佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jason929

空姐想要告訴你的19件事

可是某某廉价航空的空姐都很傲慢...

空姐有19项东西想告诉我。其实我对空姐只是有三道问题:“请问妳有没有做黑的?价钱是?今晚ok吗?”

laugh2012: 不懂做么空姐的妆都是超级无敌浓。。。

因為在晚間/光線較低的情況下可以認出他們

neil_kk: 要不要叫他们坐好好然后我们去serve他

空姐空少的工作不是表面看過去那麼簡單的~

KTW92 发表于 15-5-2013 06:00 PM
空姐空少的工作不是表面看過去那麼簡單的~

当然不简单, 要不然航空公司那么高薪请他们干吗???

lucassos 发表于 15-5-2013 12:50 PM
[10] 自行解決對其他乘客的不滿。

绝对不同意这一项...

如果你的航班是晚上,但是你隔壁的乘客開燈看書,你則想好好睡覺,光線卻刺到你的眼睛。

你會告訴他燈光的角度能不能調整一下?
還是叫空姐告訴他叫他調整一下光線?

如果你覺得這也是空姐的工作,那麼你就犯的第4條:空姐、空少不是你的僕人。

Follow Us
Jason929 发表于 15-5-2013 07:23 PM
如果你的航班是晚上,但是你隔壁的乘客開燈看書,你則想好好睡覺,光線卻刺到你的眼睛。

你會告訴他 ...

要是哪位乘客不是你想象中的那样呢?
一开口就被shoot呢,那双方一定会吵架
我最怕这些了,可能你会认为我是胆小的人...
可是我宁愿妨碍到他们也不想小事化大
要是我说错什么回或是得罪的话,请多多包含
最后我想说的是,这世界上的好人都不多了

lucassos 发表于 15-5-2013 07:37 PM
要是哪位乘客不是你想象中的那样呢?
一开口就被shoot呢,那双方一定会吵架
我最怕这些了,可能你会认为 ...

當然遇到不文明的人就另當別論lar...
那個時候空服員就有必要出來解決了。

这又什么不可思议的?

meng84 发表于 15-5-2013 07:12 PM
当然不简单, 要不然航空公司那么高薪请他们干吗???

其實不是很高,他們的basic都是在1800-2500左右,雖然我們聽很多人講空服員的薪水有8/9千什麼的,甚至10千
那些allowance什麼的,你有飛就有錢拿,沒飛就一分錢也拿不到

谢谢分享

Jason929 发表于 15-5-2013 07:44 PM
當然遇到不文明的人就另當別論lar...
那個時候空服員就有必要出來解決了。

有时候,我也想当下不文明的人,特意触犯 第4條:空姐不是你的僕人.
因为有的时候...那些空姐太美啦...
我绝对没把他们当成僕人...
只是当成美女看而已...(千万表把我当成怪叔叔哦)

长见识了,虽然还没坐过飞机XD

KTW92 发表于 15-5-2013 07:12 PM
其實不是很高,他們的basic都是在1800-2500左右,雖然我們聽很多人講空服員的薪水有8/9千什麼的,甚至10千 ...

我是做银行的。。马航和亚航PAYSLIP看太多了,就算飞国内BASIC (低) + ALLOWANCE 都有3K TILL 4K

1800-2500。。。还不高吗, 给一个刚出来的社会新鲜人, 可以飞又有脸, 薪水又不错, (当然要有一定的样子), 谁不要

我不信有人是为了在飞机上做CUSTOMER SERIVCES 而去做空姐/少

每个人的工都是很受气的,不只他们罢了。。

至少他们还可以在那里装可怜。。。。

每次我一定会说声谢谢

很好的分享^^

谢谢分享      

谢谢分享。。。。。

谢谢分享~~不简单的工作~~