佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你会选择哪间银行房屋贷款?

大家好。

我想要做个调查,了解一下那些房屋贷款的银行比较受欢迎。

因为对这一方面还不太熟悉,所以想要知道大家对某个银行的经验。

请问大家会选择那间银行贷款? 为什么?

单选投票, 共有 8 人参与投票
12.50% (1)
37.50% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
12.50% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
12.50% (1)
12.50% (1)
12.50% (1)
您所在的用户组没有投票权限

对我来说,没有一间银行是我每次都会用的。我主要是关注哪一些银行利息比较低,融资保证金,还有是否提供灵活贷款。我觉得这些是相当重要的哦!你可以参考参考。

Joshkit 发表于 15-5-2013 01:36 PM
对我来说,没有一间银行是我每次都会用的。我主要是关注哪一些银行利息比较低,融资保证金,还有是否提供灵 ...

你说得对,我也没有一间是最喜欢的。到最后贷款的大家都最注重利息对呀,所以这才是最重要的,不是吗? 既然你说道灵活贷款,我想问问你哦,除了贷款账户是不是还有另一个储蓄账户来自动扣款的呢?因为还是新手,所以不太了解。谢谢啦。

灵活贷款是指有钱的时候可以进钱,没钱想取钱时也可以,没有任何额外收费和限制。利息方面是每天都不一样所以不像旧时那么麻烦,有些银行允许 saving 或 current account. 我是比较喜欢current account 因为有支票薄, 所以可以取多过3千,提款机最多只能取3千很麻烦的。

你忘了很重要的一点!用current account 每个月是要缴付大概rm10-50的费用。这些虽然不多可是长年累月下来也不会是个小数目咯。这是current account 唯一不好的地方。。。

马银行的不错用 ....

Follow Us
通常PBB给的利息会比较低,可是申请手续就比较严,因为需要申请者很多资料。

死性不改 发表于 18-5-2013 11:16 AM
马银行的不错用 ....

马银行是什么银行?是老虎头银行吗?老虎头银行最讨厌,我还是找里面的华人帮我申请的,要了我一堆资料后,还要我等2个星期这么久才打来告诉我说要我存一笔FD在他们老虎头的户口里,然后再考虑我的申请。在这之前,其他银行都已经批准了我的货款申请,这间老虎头还在那里摆臭架子。

public bank-华人bank

每间银行有它的好!!

想要更了解OCBC的房屋贷款服务?请PM我~~ 016 303 8820 @ leewah.ocbc@gmail.com

NIKKITEY 发表于 18-5-2013 02:12 PM
马银行是什么银行?是老虎头银行吗?老虎头银行最讨厌,我还是找里面的华人帮我申请的,要了我一 ...

只能說每個銀行都有各自的policy ....

哪家offer好就用哪家的吧