佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: softdrink85

天残脚走遍香港澳门一星期~ 27/04/13 - 03/05/13

oceanblue 发表于 25-5-2013 11:42 AM
楼主的游记很棒哦,

谢谢哦

jacqueline0328 发表于 25-5-2013 04:35 PM
谢谢楼主分享

可是为何5月1号的,我看不到照片的

吓??没有人讲过看不到哦。。或则你用另外一种browser开来看看??

lazigirl 发表于 25-5-2013 09:41 PM
LZ, 可以PM我那个website 吗?
RM68, 从哪里去LCCT?

这个网址

http://www.groupon.my/deals/klang/First-Mile-Auto/716771075

公司资料全部看得到。。不过现在没有这个促销了。。原价120

好用心写哦,我也想边写边回味当时的心情,但是谁人能这么耐心去写完啊?阿呆×阿茂,赞啦!

楼主,你的六楼全部图挂到完,看不到了。。。。。。

同时也感谢楼主的分享!

softdrink85 发表于 26-5-2013 12:37 AM
这个网址

http://www.groupon.my/deals/klang/First-Mile-Auto/716771075

原来如此, 谢谢你.

Follow Us
lazigirl 发表于 26-5-2013 06:17 PM
原来如此, 谢谢你.

原价也不错。。try一次单程也好。。。

GwenSecret 发表于 26-5-2013 02:18 PM
好用心写哦,我也想边写边回味当时的心情,但是谁人能这么耐心去写完啊?阿呆×阿茂,赞啦!

呵呵呵!你也开一个吧~ 回忆着当时的心情真的很好笑~

艾力空 发表于 26-5-2013 04:10 PM
楼主,你的六楼全部图挂到完,看不到了。。。。。。

同时也感谢楼主的分享!

我也不知道为什么~ 我也看不到图片了~ 明天我去办公室重新上载~ 晚上你就可以看了

评分

艾力空 + 5 谢谢你!!

楼主的游记很仔细,对我们这些没去过,第一次自由行的人很有帮助哦~

想请问一下,你当初booking检德大厦”7楼的新金涛酒店@长乐街 的时候,需要打过去跟钟先生订房是怎么拨电呢?
不好意思,我没试过打去香港。
还有,如何汇款给他呢?

谢谢你了~

gynee 发表于 26-5-2013 11:04 PM
楼主的游记很仔细,对我们这些没去过,第一次自由行的人很有帮助哦~

想请问一下,你当初booking检德大 ...

呵呵。。不算仔细啦。。应该还有漏掉一些东西~ 交通方面不用太紧张,只要你手有一张大地图,其他所有的巴士,地铁都有清楚的指示目的地~

我booking的时候直接打电话过去的咯。。

00852-66713018 / 00852-29578288 / 00852-23148268 (这三个号码都可以~) 其中一个是旧金涛的电话· 我忘记那一个了~呵呵!不好意思~

我很幸运的~booking的时候不需要付钱先,钟先生说讲信用就可以了~一个星期前打电话confirm arrival就可以了~
(不过我有看到有些人的游记要付deposit)。。 所以,你还是碰碰运气吧~

softdrink85 发表于 27-5-2013 09:22 AM
呵呵。。不算仔细啦。。应该还有漏掉一些东西~ 交通方面不用太紧张,只要你手有一张大地图,其他所有 ...

好的,谢谢你。还有,我找不到你住新金涛一晚是多少钱呢?

其实我还有一个问题,我为了买比较便宜的机票,到时会从六月8号呆到21号,共14天,前面会逗留澳门3D2N,如果接下来的11天都在香港的话,你觉得会不会太长没地方走?

我们不想去disney or 海洋公园。因为我需要订房了,却不懂该不该11天都住香港,可以给点意见吗?感激不尽。

gynee 发表于 27-5-2013 09:58 AM
好的,谢谢你。
其实我还有一个问题,我为了买比较便宜的机票,到时会从六月8号呆到21号,共14天,前面会 ...

哦~新金涛:名字是:金沙酒店。。那时候遇到super peak period,住贵的房间。。不过我觉得隔音有点弱哦~如果其他房客不吵还ok的~
flat rate 每一晚hkd620~
哇~ 11 天那么久啊~
恩。。有没有考虑过去长洲?我的朋友说不错下的哦~
我就是没有太多时间,没办法去那些南丫岛,长洲这些地方看看(毕竟香港戏也时常有介绍那边的村子生活)~ 他们讲海鲜还不错~
我觉得你可以花三四天去这些地方~ 这样就ok了~

softdrink85 发表于 26-5-2013 12:34 AM
吓??没有人讲过看不到哦。。或则你用另外一种browser开来看看??

终于看到了

jacqueline0328 发表于 30-5-2013 09:10 PM
终于看到了

那天不懂做么我也看不到。。过后才重新上载回去的。。呵呵呵!不好意思啊~

LZ,金涛酒店是这么booking,上网订还是这么订

ting@nang 发表于 31-5-2013 12:54 PM
LZ,金涛酒店是这么booking,上网订还是这么订

我都是打电话过去的。。一分钟差不多1块钱~ 比起其他国家来说,打去香港不会贵~ 选7pm过后,non peak hours打去比较便宜~
电话号码在#51楼~

softdrink85 发表于 31-5-2013 02:27 PM
我都是打电话过去的。。一分钟差不多1块钱~ 比起其他国家来说,打去香港不会贵~ 选7pm过 ...

谢谢你的回复

softdrink85 发表于 14-5-2013 03:45 PM
第二天: 28/04/13 (星期日)

7.30am迷迷蒙蒙的起床洗刷后,阿呆阿茂继续穿上波鞋上街去。。

请问澳门是通用是澳门币还是港币??

嗨~

楼主, 想请问下从澳门去香港应该到哪个码头呢?

上网查好像有很多个。

到香港可选择停在尖沙咀或上环是吗?