佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

国阵/巫统的政绩,枪手们进来解释下!

枪手们!!!请问这就是国阵的政绩?!!!

国际2元大马2.5元 国人吃贵糖!!!

(吉隆坡12日讯)国际原糖价格过去2年跌了近30%,白糖目前的国际价格每公斤只介于1.80令吉至2令吉,反观国内白糖却锁在2.50令吉,消费者被迫“吃贵糖”
根据纽约期货交易所(NYBOT)报价,原糖期货价格从2011年10月最高的每磅24.52美分,下跌了约29%,至今年5月11日的17.40美分

大马杂货商联合会总会长连兴泉指出,泰国现有白糖每公斤零售价为2令吉至2.20令吉,印尼则售价1令吉80仙至2令吉。
反观我国白糖,在政府贴补每公斤34仙后,目前零售价仍锁定在每公斤2.50令吉,本地消费者被迫“吃贵糖”

它们会说我国的是品质保证一鸡棒的,人人吃了都会讲berli good!一分钱一分货所以贵了点。。。

那RM0.5去了那裡,大家心知肚明。

我国的糖吃多多也不会中糖尿病的所以贵了点。。。

鏡花水月 发表于 14-5-2013 08:32 AM
那RM0.5去了那裡,大家心知肚明。

政府还补贴0.34
共0.84了

评分

alextoh1 + 5 我很赞同

奇怪那些整天说自己中立的家伙 这么没有看到的?

吃少一点糖 对身体比较健康。不然糖尿病就不好了。

BN果然用心良苦 这回要赞一次才行

Follow Us
给人拆穿西洋镜,还敢出来吗? 最厉害不就回一句:暴民。然后就当交差!!

李金獅当卫生部长的时代,批准使用糖精的祸害, 比贵几毛钱的白糖更深。

人家会讲我国的糖1kg可以吃三个月

不要相信任何的消息來源,只可以相信我們偉大的,得到過半席位的BN政府... 一切不好的消息都是反對黨和暴民弄出來的

那些枪手只会在那边乱吠,那里敢进来~~

不懂迟一点会不会把健康问题,不想国人吃太甜所以起价搬出来讲~!!??

这不是枪手负责的区域,所以跟他们无关的

枪手都哑火了? 很想知道为什么我国的糖酱贵。。

哇,好贵啊。。。。

你买智能手机时有讲贵吗
s2, s3, s4, note, note II, 4S, Iphone 5.
有讲个贵吗。。

你去中国和可乐,有讲马来西亚的可乐便宜过中国吗

民联的强手,讲话要想好才讲,不要是也讲,不是也讲

评分

terminatorzenon + 1 这句话就有如因为你美,所以活该给人强奸。

chanchowjin7 发表于 14-5-2013 04:08 PM
哇,好贵啊。。。。

你买智能手机时有讲贵吗

我连糖都吃不起了,你也别买camry了,
存多点买糖好了。

huangchong 发表于 14-5-2013 09:22 AM
奇怪那些整天说自己中立的家伙 这么没有看到的?

吃少一点糖 对身体比较健康。不然糖尿病就 ...

中立的在这里,

我去看了美国的数据然后再算,好象更便宜

这就是政府该检讨的,应该让糖价调低

题外话,糖吃那么多还真的是不是不好

chanchowjin7 发表于 14-5-2013 04:08 PM
哇,好贵啊。。。。

你买智能手机时有讲贵吗

一个贴有N个错字,马华就爱请一些“便宜”枪手; "贵“的枪手是不会有错别字的。”贵“的枪手写文章会引经据典,”便宜“枪手如阁下只会泼妇骂街般谩骂,不知所谓。

“便宜”和“贵”是看品质的,明白吗? cheap枪手。

哇,好贵啊。。。。

你买智能手机时有讲贵吗

我看到这位仁兄我就很想笑,不好意思!哈哈哈哈仁兄,你不吃药,怎样会好呢?

评分

swallowcloud + 1 他从来都不认为它有病,哪里会吃药?

哇,好贵啊。。。。

你买智能手机时有讲贵吗

哇!这位仁兄是拖车姐吗?好像泼妇在乱吠。。。