佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

选择手提电脑

请问,哪个牌子有好介绍?
有很不错的graphic card,RAM等等~
可以support到photoshop和illustrator~
价钱大概在RM2500左右~~~

DELL,
在性能与价格间, 都能够平衡到..
还有售后服务, 听说都OK..

搞 Graphic, 建议 RAM 最好拿至少8G..

jasonmun 发表于 13-5-2013 12:56 PM
DELL,
在性能与价格间, 都能够平衡到..
还有售后服务, 听说都OK..

但是它的机身本身也不是很好wor~
Asus和toshiba呢?

Ashton88 发表于 13-5-2013 01:08 PM

机身? 你是指 style 吗?
好像有的选好看点的设计外壳..
不过, 我觉得性能至上为最重要..

ASUS 好像经常听到它不利的传言..

Toshiba, 好是好.. 但价格..

DELL都有优惠~可以到DELL的官网查看~
在下就是DELL的用户,对它的评价不错

jasonmun 发表于 13-5-2013 01:20 PM
机身? 你是指 style 吗?
好像有的选好看点的设计外壳..
不过, 我觉得性能至上为最重要..

因为以前的室友买了又有问题,service没有停过~
所以有点担心~Asus有什么问题?

Follow Us
Ashton88 发表于 13-5-2013 02:15 PM
因为以前的室友买了又有问题,service没有停过~
所以有点担心~Asus有什么问题?

我 DELL 用了两代了, 没出现过问题..
2次都是自己网上直接订的..

jasonmun 发表于 13-5-2013 02:24 PM
我 DELL 用了两代了, 没出现过问题..
2次都是自己网上直接订的..

Dell有什么型号可以介绍吗?

Ashton88 发表于 13-5-2013 02:31 PM
Dell有什么型号可以介绍吗?

这个要自己去 www.dell.com.my 选啦..
我不是 DELL 的 salesman..

jasonmun 发表于 13-5-2013 02:36 PM
这个要自己去 www.dell.com.my 选啦..
我不是 DELL 的 salesman..

哈哈,谢啦!!!

dell的电脑网购很讨厌,因为总是购买不到优惠的价格:(,人家还有打折券,看到别人用就很难受,唉

Ashton88 发表于 13-5-2013 01:08 PM

macbook or thinkpad,其它的……基本上不考虑

不是很建议拿dell,我会考虑的牌子如下:Asus,Toshiba,Lenovo。
不过Asus在大马的service centre真的完全不可以的.....至于Toshiba 和Lenovo则不懂,这三个牌子的quality不错。可以去check它们的background。

我现在在头痛要不要买一架可以当tablet拿出去谈生意的laptop,可是又要兼顾到CS6的软件~.~