佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

车子的axle

想请问各位大大,我的车子目前有一个问题,2000年的Kenari。那就是我车子后面的axle和stabilizer弯了,之前车子打滑,轮子猛烈的撞击导致的。去到P2 service centre问,axle就要680多,stabilizer要70再加劳工85。听说那个axle可以叫拉铁的人去弄直,不知道弄直后还可以安全上路吗?

装 ultra racing 的不到三百。到爱车一族问问高手。

穷光蛋 发表于 11-5-2013 01:25 AM
装 ultra racing 的不到三百。到爱车一族问问高手。

好的, 感恩!

axle 找 recond  的 吧。

monster.inc 发表于 11-5-2013 10:49 AM
axle 找 recond  的 吧。

recond哪里好找呢?我很怕一些会砍我菜头,因为年龄的关系,而且又是新手

安德生 发表于 11-5-2013 10:54 AM
recond哪里好找呢?我很怕一些会砍我菜头,因为年龄的关系,而且又是新手

那些賣2手零件的應該有吧。 問價錢不必還錢地。怕被砍的話 多問幾家。

Follow Us
monster.inc 发表于 11-5-2013 10:57 AM
那些賣2手零件的應該有吧。 問價錢不必還錢地。怕被砍的話 多問幾家。

这样我到Padungan还有Sekama一区挖宝看看

安德生 发表于 11-5-2013 01:29 AM
好的, 感恩!

应该是这个。如果没错,rm250就买到。
http://www.ultraracing.my/catalo ... &controller=product

或者你到汤车场,太贵就拿新的。

找个可靠的修车师傅吧!自己去买价钱并不比修车场的便宜哦!

介绍我信赖的修车师傅给您,013-8233266

穷光蛋 发表于 11-5-2013 01:19 PM
应该是这个。如果没错,rm250就买到。
http://www.ultraracing.my/catalo ... &controller=pr ...

噢噢,什么是汤车场?

cheryl87 发表于 11-5-2013 03:53 PM
找个可靠的修车师傅吧!自己去买价钱并不比修车场的便宜哦!

介绍我信赖的修车师傅给您,013-8233266

太好了,谢谢~ 现在可以问多一间了~