佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

民联有枪手吗?

不说大多数那种“义务型枪手” (不收钱 却帮民联反驳国阵抹黑帖子的人)
我想知道 民联那班死穷鬼养得起网络枪手吗? 一个就要3000+ 设备还要齐全
全部躲在酒店基地里 攻击敌对阵营赚钱的人
(这不是我说的 是卖华的SYA说的)
比起相信民联用这类型的手段 其实我更相信那sya是把国阵那套搬出来然后狠狠的印上民联的标签
尤其是他说的红豆兵 根本就是……一下省略数十字 (简单的说,如果换作是我聘请枪手我才不会白痴到让他们不设隐私的 讨论自己接下来的动作
之前看过一个fb 影片那边很多自称是红豆兵的人在那边讨论战略 有些头像还放斗大三个字红豆兵怕别人不知道一样
难道是阴谋论? 一切都是sya照着X阵 那套自导自演 自爽?
虽然我是真的不信,不过还是不排除民联也有请枪手的可能性
你们相信民联重金聘请枪手吗?
民联需要聘请网络枪手吗?

不谈那些一不爽看到国阵新闻,还是到国阵领袖那边骂粗口的人,那些称不上枪手,不过是冤民……

民联大把枪手!不用钱的!
就好象我,谁帮国阵说话,我就射他

cheeleng 发表于 10-5-2013 11:59 PM
民联大把枪手!不用钱的!
就好象我,谁帮国阵说话,我就射他

最近在fb看得多那些
一帮国阵说话就被问候祖宗十八代的
觉得现在的人还真的是缺乏理性了 (虽然我也常常失去理性很想大骂论坛里的一些枪手
而且一直都有人在散播假的消息。
车油起价什么的
烦不胜烦啊
结果网络新闻只敢看 malaysiakini了 文章也比较有公信力
那些亲民联的看了 感觉有些情何以堪
国阵的(通常是请人搞的吧?还有sponsord的……) 我看了想吐 结果那边又可以看到很多
暴民中的暴民在轮流 shoot shoot shoot

疯狂的牛奶 发表于 11-5-2013 12:04 AM
最近在fb看得多那些
觉得现在的人还真的是缺乏理性了 (虽然我也常常 ...

不要忘了也有无间道的,国政也会出钱请那些看起来是支持民联的FB PAGE(据说F B新闻最前线是无间道),一旦聚到很多人气时候,慢慢散播一些夸张的谣言,放假消息,过后有出来澄清,让网友对开始怀疑网络新闻,但是主流媒体又是偏帮一派的,久而久之,国阵又可以慢慢控制人民了。。
身为理智的网民,请冷静分析网络新闻。

疯狂的牛奶 发表于 11-5-2013 12:04 AM
最近在fb看得多那些
觉得现在的人还真的是缺乏理性了 (虽然我也常常 ...

那我又没有那么够力!我没有问候别人祖宗的习惯!
如果有道理的,我也不会乱开枪!
我相信什么党的人,都是普通人来的罢了!都有好和坏!
我家就受过UMNO的一个YB的恩惠,不然早早就饿死了咯!
但是,我超讨厌马华,因为有个马华的村长骗光我爸爸的钱和地......
到处去找马华的所谓高层帮手,他们都说我爸爸没证据,乱讲话!最后反而是UMNO的人帮我家搞定的!
所以什么党都有好人和坏人,但是马华的坏人特别多!
最近连小丑也很多.......

提线木偶 发表于 11-5-2013 12:14 AM
不要忘了也有无间道的,国政也会出钱请那些看起来是支持民联的FB PAGE(据说F B新闻最前线是无间道),一 ...

不太敢看网络新闻了尤其是fb的
我也只是like了民联领袖的page而已 (anwar ,阿英哥(这个不是官方的 但是还算有诚信))
也有like癫狗看看那些恶搞国阵的照片影片 发泄自己的心情
而大多网络资讯则是来自cari论坛 虽然也是很多枪手
有些说话都不清楚…… 看了可悲
请枪手也得请有水准点的吧?把纳税人的钱花在请一些只会散播谣言的家伙?
真的是……

Follow Us
cheeleng 发表于 11-5-2013 12:15 AM
那我又没有那么够力!我没有问候别人祖宗的习惯!
如果有道理的,我也不会乱开枪!
我相信什么党 ...

没有想到umno也有好人
不懂他们加入umno的目的是什么……
一说到这个政党我就想到一个词汇
极端种族政党……

疯狂的牛奶 发表于 11-5-2013 12:20 AM
没有想到umno也有好人
不懂他们加入umno的目的是什么……
一说到这个政党我就想到一个词汇

什么党都有好人和坏人,因为说穿了,都是普通人罢了!可能某个党好人比较多,某个党好人比较少!想当年那个YB(忘记叫什么名了),我爸爸拿回一小部分的果园后,拿了杨桃去送他,但是他坚持要给钱!他说穷人的钱很难赚回来的,不可以随便拿穷人的东西,要拿就要给钱!但是已经过世了......
如果UMNO多几个这种好人,我也不会选择投民联了!