佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

拖车姐在fb回应被打事件

My Jessie Ooi

针对被李继香拍打我肩膀的感想:

大家的误会本人不会放在心上,当时几位记者有在,是记者叫我们俩握手拍照,我们大家都很大方的握手问好。
她突然间就挑战我,便拍打我的肩膀便说:“你什么时候要跟我辩论?”
我回应:“我没足够的时间见选民,更何况也没有这个必要。”
就在这时,她非常的激动说:“ 你怕呀!?你为何这么没勇气?年轻人应该拿出勇气来跟我辩论,课题由你选。”(越讲就越激动,越拍就越大力)
当时我都已经被他突如其来的挑战与激昂,吓了一跳,但是我还是很冷静的和她笑而已,她看我不回应,她更加激动的说:‘用bahasa malaysia来辩论,你可以吗?敢吗?不敢如何做候选人?”
当时我们全部都是妇女,而对方大多都是男性,当时大家的情绪都非常激昂在互相喊口号了,我为了大家的安全,我选择尽快离开。过后我也从来都没想过要追究和要求道歉。过后为了想到明早记者一定会报导此事,所以为了有证据和保护我接下来的人生安全,因此才听从领袖的劝告去只是备案, 根本就没有想要采取任何行动的念头。怎么知道,第二天起来,下午就接到记者的来电采访,说对方要我在24小时内道歉,还告我报假案。当时我听了,真的是很好笑,为何还有这么无理取闹的人,可以在这么短的时间就把整个事实给扭曲和倒转了,我自认不比对方玩手段来得高明,但我问心无愧,真正受伤的人是我也,也有验伤报告,为何人民就选择相信这卑鄙的议员呢?难道就因为我代表马华和国阵,就可以被诬赖,人生攻击,甚至名誉受损吗?何谓言论自由?什么叫做捍卫公平的选举?难道这一切的诬赖就叫做公平吗?我要大声地告诉各位,你们越是打压我,就会更激起我的打抱不平的奋斗心,别小看女人,我一定有一天会让各位大掉眼镜!今天我承认我输了,但是我输的并不是新古毛人民和全马人民的支持,我是彻底的承认我输在不够民联的狡猾,诬赖及暴力政治!这一切就交给上天去处理吧。。。

楼主:
大家怎么看??

证据

证据

文笔不错, 可是故事没头没尾的。输了就是输了, 说什么都没用,浪费时间。。

好啊! 就交给上天去处理吧! 看看上天怎样收你这个大嘴怪

谁理她啊。。。
这是花边新闻吧。。。

sprig 发表于 10-5-2013 03:39 PM
谁理她啊。。。
这是花边新闻吧。。。

这是娱乐新闻
休憩用的

评分

sprig + 1 我很赞同,政治娱乐!

Itikputih 发表于 10-5-2013 03:33 PM
文笔不错, 可是故事没头没尾的。输了就是输了, 说什么都没用,浪费时间。。

拖车姐说话没有清楚过的
尤其是那场辩论问答环节的泼妇形象 我至今难以忘怀

Follow Us
劝它还是勤劳点拖车吧

本人愚昧,何谓-我是彻底的承认我输在不够民联的狡猾,诬赖及暴力政治!??

das 发表于 10-5-2013 03:57 PM
本人愚昧,何谓-我是彻底的承认我输在不够民联的狡猾,诬赖及暴力政治!??

你知道什么叫有得赖就赖吗?
就算没有得赖 也必须自己幻想出一个啊

很明顯的再寫幻想文,還是忘了吃葯什麽的,

有人會在記者面前講對自己不利的話還有動作?

除了BN,土權還有那個叫什麽狂人干你的,我想不到還有誰了?

在炒作吗?
服务中心关闭,再不出来抄些新闻。五年后没人会记得她了。。。
有很多方法让人记得,可惜她就是爱选择这种。。。
正题的没有,花边一大堆。。。

young1988 发表于 10-5-2013 04:18 PM
很明顯的再寫幻想文,還是忘了吃葯什麽的,

有人會在記者面前講對自己不利的話還有動作?

我怀疑拖车姐有被害妄想症
希望有读这方面科目的朋友可以来证实一下

人家不是靠美貌才有机会上阵的。

靠实力?

江夏 发表于 10-5-2013 04:44 PM
人家不是靠美貌才有机会上阵的。

靠实力?

爲何我會有種感覺兩張看起來差別很大的

在那种情况和环境下,当你与某人面对面问候时,最多是轻轻的拍对方的肩膀一下,以示友善。

有谁会越拍越起劲的 ????

swallowcloud 发表于 10-5-2013 04:19 PM
在炒作吗?
服务中心关闭,再不出来抄些新闻。五年后没人会记得她了。。。
有很多方法让人记得,可惜她就 ...

拜托,我不想记起这种乱乱叫嚣的人。

没素质。

young1988 发表于 10-5-2013 04:54 PM
爲何我會有種感覺兩張看起來差別很大的

這是因為得到了BN的當家本領之一 “PS夠夠力”的關系。。。

Itikputih 发表于 10-5-2013 03:33 PM

输不起,开始转移大家的视线。

她的泼妇形象升入民心。

这种人最可怕。