佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 战国四公子

【综合】侠盗猎车:圣安地列斯 Grand Theft Auto:San Andreas

战国四公子 于 17-6-2005 08:07 PM  说 :
目前可以召集两个爪牙,如果被警察追捕他们也会开枪的~ 但只是子弹杀手...1米的距离也要开5、6抢才打得中人,有时候没事在街上他们也会向警察开枪...大概是太闲了。与其他帮会火拼时他们多数是被街上发飚的车 ...

哈。。老实说,我都不大喜欢用他们。。除了坐车杀人的任务。。
因为他们会坐在你的车里帮你开枪。。

哈哈

请问一下,要怎样才可打劫??那些屋子才可以??

wengsky 于 17-6-2005 09:34 PM  说 :
请问一下,要怎样才可打劫??那些屋子才可以??

和同伴(忘记名字了)完成一个爆窃任务后,GYM对面的邮局有辆货车可以用,我就没试过,刚刚才看到的

战国四公子 于 17-6-2005 09:40 PM  说 :

和同伴(忘记名字了)完成一个爆窃任务后,GYM对面的邮局有辆货车可以用,我就没试过,刚刚才看到的

我现在连GYM都没去过。。。这集的GTA真的地方大到头痛

同伴的名字是lance ryder。。。很喜欢抽毒品的那个。。。

wengsky 于 17-6-2005 09:49 PM  说 :

我现在连GYM都没去过。。。这集的GTA真的地方大到头痛

gym?你家直路外面的隔壁第二条路。。。角头间~
哈哈。。

有些路一定要背起来的,不然很吃亏。。

Follow Us
你必须要熟悉一些特别的地区,不然有些任务你会输到你哭.
例如,在Los Santos的最后一关,救Sweet的,你必须熟悉有什么道路是可以最快到达Moulholland Intersection的.不然Sweet死掉,就要重来.不过那关的确很刺激,只是敌人多了些(那时候有火箭炮一定很爽).

大家不覺得整天都是黑人的那些吵死人的對白,很煩麽?

Leong_hikaru 该用户已被删除
这有喜有很多不良成份哦。。。

还没玩,在等待中。。。。。

[ Last edited by Leong_hikaru on 18-6-2005 at 08:54 AM ]

kitkatlow 于 17-6-2005 11:28 PM  说 :
大家不覺得整天都是黑人的那些吵死人的對白,很煩麽?

可悲的是现在我的弟弟都整天Copy他们的对白来讲...(对白是什么,大家应该知道吧?)

Hitman47 于 28-03-2005 02:50 PM  说 :
各位仁兄我已经玩GTA;San Andreas了!!
但是我玩到有问题!!!
1:我的3D Card是FX 5500,但是我开1024x748来玩但是很Lag,可是我的朋友的3D Card是FX 5200,他也是开1024x748玩,没有问题!!为什么?
2:我一start玩的时 ...

可不可以再帮我解答一次呢?要如何解决以上的问题?是不是要去下载3D Card的patch?怎样找?

[ Last edited by Hitman47 on 18-6-2005 at 06:11 AM ]

Hitman47 于 18-6-2005 02:25 AM  说 :

可不可以再帮我解答一次呢?有如何解决以上的问题?是不是要去下载3D Card的patch?怎样找?

是driver,到nvidia主页下载,step - 1,1,1

http://nvidia.com/content/drivers/drivers.asp

去disco跳舞,去7-11打电动。。。呵呵。。

抢地盘抢了一大半啦。。然后就很快可以消灭掉紫色的gang了!
然后再对付黄色的工人gang。。哈哈!

目前和denise的感情如火如荼的发展中。。但是真他妈的麻烦。。

Hitman47 于 18-6-2005 02:25 AM  说 :

可不可以再帮我解答一次呢?要如何解决以上的问题?是不是要去下载3D Card的patch?怎样找?

[ Last edited by Hitman47 on 18-6-2005 at 06:11 AM ]

如果你玩的时候很lag,就把那个visual fx什么的东西放到low。。。

我一开始玩时,visual fx是放到very high,然后anti-aliasing是放0,结果非常lag,而且画面超烂。

过后把visual fx放到low,然后anti-aliasing放3,反而不会lag,而且画面美很多。

我用的卡是geforce fx 5700,128mb的。

战国四公子 于 28-03-2005 03:22 AM  说 :

是driver,到nvidia主页下载,step - 1,1,1

http://nvidia.com/content/drivers/drivers.asp

我看到很多的选择,但不懂要选那一个..有可能我苯哇!?
可以教教我吧?

还有一个问题。。就是街上的人经常变隐形的
是我GC的问题吗??还是PC版的bug???

Hitman47 于 18-6-2005 02:20 PM  说 :

我看到很多的选择,但不懂要选那一个..有可能我苯哇!?
可以教教我吧?

先选graphics driver,过后选geforce & tnt2,过后在选windows xp/2000(你应该是用xp吧??)

wengsky 于 18-6-2005 02:22 PM  说 :
还有一个问题。。就是街上的人经常变隐形的
是我GC的问题吗??还是PC版的bug???

o?是如何隐性?是走到很远了不见去?还是根本看不到?

Akyo 于 18-6-2005 02:39 PM  说 :

o?是如何隐性?是走到很远了不见去?还是根本看不到?

像酱。。。。。