佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 战国四公子

【综合】侠盗猎车:圣安地列斯 Grand Theft Auto:San Andreas

ahzhizhi 于 25-6-2005 01:32 AM  说 :
基于之前几款游戏的经验,建议各位另外开个存档来使用作弊码,或是在使用密码后不要存档。在过去几款游戏中,作弊码会对100%完成游戏有影响。
另外,也要纠正大家一个观念,认为在游戏中作弊就不是真正的游戏玩家 ...

转帖“文章”注明出处比较好

Akyo 于 25-6-2005 03:20 AM  说 :

按numpad..8,4,6,2~~
试试看啦。。哈哈

我试试看吧,因为我也不会玩这个 mission。是要当箭头到了那个圆圈里面才按吗?

ngyc 于 25-6-2005 10:29 AM  说 :

我试试看吧,因为我也不会玩这个 mission。是要当箭头到了那个圆圈里面才按吗?

不大会讲,你试一试看,就知道timing了。
我是快到的时候就按了,不然不会准确。

titanhrk 于 23-6-2005 10:29 PM  说 :
有谁玩到zero 的 supply line 那关,bt难,那个小飞机超难驾的。。。

我也是玩到这关。。但是他妈的,杀掉了三个,一个驾默多的,
驾几块。。追不到。。

MC2 于 24-6-2005 09:47 AM  说 :
我玩GAME的时候会RESTART PC,UPDATE了GC的DRIVER,用了DX9C,结果还是一样。我放VISUAL MEDIUM,ANTI-。。。 0,还是不行。

各位有什么意见吗??谢谢。

你有注意你的电脑温度吗?
会不会在太热的情况下玩??

想请问。。。
我刚刚format了电脑。。。
但我的gta install在另一个drive。。。
玩是可以玩。。。但user track 不能用了。。。
有谁可以教教我怎么做吗??。。。

Follow Us
MC2 于 24-6-2005 09:47 AM  说 :
我玩GAME的时候会RESTART PC,UPDATE了GC的DRIVER,用了DX9C,结果还是一样。我放VISUAL MEDIUM,ANTI-。。。 0,还是不行。

各位有什么意见吗??谢谢。

或者你的PSU有些问题呢?
电压不足?

Edwin^_^ 该用户已被删除
现在有卖CD version 了??? 可以不可以install..? 谁是用 CD install 的??? OK??? 还是要用 DVD version ( 如果只能用 DVD。。。need to buy DVD rom 了)

Edwin^_^ 于 25-6-2005 05:41 PM  说 :
现在有卖CD version 了??? 可以不可以install..? 谁是用 CD install 的??? OK??? 还是要用 DVD version ( 如果只能用 DVD。。。need to buy DVD rom 了)

叫你有dvd-rom 的朋友帮你burn成 image file 就可以玩了。。。
不用买dvd-rom啦。。。。

HellJoker 于 25-6-2005 07:18 PM  说 :

叫你有dvd-rom 的朋友帮你burn成 image file 就可以玩了。。。
不用买dvd-rom啦。。。。

那么...他的朋友要怎样把那Image档传到他的电脑?

新手一问,我安装了GTA SA,已经做了免CD补丁,当我double-click那游戏的icon时,画面闪了下就跳出去Desktop了,我应该要怎样弄好它呢?

Keele 于 25-6-2005 09:58 PM  说 :

那么...他的朋友要怎样把那Image档传到他的电脑?

burn 成 cd。。。
external hdd。。。
lan sending。。。
放在you send it 等等 地方。。。

我朋友说很好玩!!
我要买了。。。
呵呵。。这个应该是最新版本吗??

玩到了最后一关...却蛮难一下...杀死了Big Smoke却来不及追上那个警察...卡在火的那边,气死我 -.-

各位,这个Game我已经"暴机"!!!!
不过我倒是有一点很遗憾,因为CJ要杀死自己的好兄弟Big Smoke和Ryder....,咳....没办法啦!!!因为Big Smoke和Ryder为了$$$$而出卖CJ...(对吗?),所以这就是现实....有些人可以为了$$$而出卖朋友和家人!!!不过到现在,我还不知道谁杀死CJ的妈妈?

tanjiunwuu 该用户已被删除
Hitman47 于 27-6-2005 09:34 AM  说 :
不过我倒是有一点很遗憾,因为CJ要杀死自己的好兄弟Big Smoke和Ryder....,咳....没办法啦!!!因为Big Smoke和Ryder为了$$$$而出卖CJ...(对吗?),所以这就是现实....有 ...

玩完了?那关学飞机的你如何过?

Hitman47 于 27-6-2005 09:34 AM  说 :
不过我倒是有一点很遗憾,因为CJ要杀死自己的好兄弟Big Smoke和Ryder....,咳....没办法啦!!!因为Big Smoke和Ryder为了$$$$而出卖CJ...(对吗?),所以这就是现实....有 ...

哇,厉害哦!我又不能玩,电脑给我弟弟霸占了...
Big Smoke和Ryder应该就是和你说的一样,为了钱,不过好像也为了权力.而且也是被半强逼,半意愿去背叛CJ的,因为好像是黑人光头警察威胁他们.就好像他威胁CJ帮他们做事一样.
而且CJ的妈妈,我觉得就是Ryder和Big Smoke杀的...不然就是那个黑人光头警察.
总之,那个黑人光头警察应该就是整个游戏的幕后黑手了.

我家电脑好象少了Video Controller (VGA Compatible),所以玩不到,有朋友知道要怎样解决它吗?

便便 于 25-6-2005 12:10 AM  说 :
第九关整样过???要整样把车跳来跳去???

这一关还好啦~~ , 只要好像跳舞机那样,顺序按2,4,6,8 就可以了, 到了 San Fiero 的驾驶学院那关就真的有点难度了, 要搞飞车特技,而且还要100% 无损的着地~~  

[ Last edited by Kevin20 on 28-6-2005 at 09:42 AM ]

Keele 于 23-6-2005 11:37 PM  说 :

那关可以Skip掉.可以不做的.我才不要浪费时间去做那种任务.

那关我刚开始的时候也是玩到整天都爆炸~~ 气死人, 不过耐心点玩的话发觉其实也不是很难控制~~~  因为帮ZERO 打赢过后会有ASSET $5000 Daily 也蛮划算的嘛!!!