佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

是民联无能才变不了天吗?

改朝换代,多么辛苦的任务,你们发动的bersih、反稀土、政治座谈,我们人民都全力配合了,尤其是华人。
历代的改朝换代除了人民的支持,本身不是该有一个军队\团队维护,坚决不受执政者的那一套吗?
怎么到了大选,捉外劳靠人民,从地府送上来的票靠选民人肉阻挡,停电靠人民拍照,你们就只能任人鱼肉?
明知这次选举史上最黑,对峙的政党是否毫无权利测查由外进去的选票?只有人民可以挡,挡不住了,进去了,不是坚决拒绝来历不明的选票吗?选择弃选抗议吗?停电了,箱开了,算输了,才激动得放消息出来呱呱叫,都开了才抗议重算,10+10总不会算算算变25吧。
槟城人用理智战胜了金钱,如果不是人民团结赶出外劳巴士,一堆的外劳下车投票,作为对峙政党的不会没有权利发飙吧?但我觉得真的进到民联也是选择接受。历史改朝换代的皇帝,城池、税收、地方官、将军都是执政者的,人民用民心和金钱支持改朝换代,整顿朝纲的责任就该由你们去争取,战前不找对策,战争时不争取,等到战败了才讲我们没有城池维护,对方有所以战败了,那历史永远就没有改革。
我们人民已经尽了我们的责任,现在输了,希望你们懂得向政府对峙发飙,而不是再呼吁民众出来bersih替你们出头了。

只有失望,但不絕望

革命未成,需多努力

评分

mimiong108 + 5 我很赞同

选区划分不公平是导致失败的最主要原因,请不要太激动,更不要中计,没有所谓“华人海啸”这些谎言。请看看总投票数据:

BN 5,147,632 (46.78%) vs PR 5,486,405 (49.86%)
http://www3.sinchew.com.my/elect ... ndex.php?result=all

不是民联无能,而是国阵的宫心计太厉害。
由于媒体被垄断,郊区选民几乎听信国阵的计谋,一一中计。

城市选民有网络媒体,可以知道国阵垄断媒体以外的事实。

这次的对垒,形成城市选民支持民联,郊区选民支持国阵。

在未来4、5年,媒体将继续被操控。
国阵继续使出离间计、攻心计,然后嫁祸给民联,说他们才是离间者。

所以,这个矛盾现象将会继续延续。
郊区支持国阵。国阵却不太愿意发展郊区。
因为,郊区若被大力发展,选民知识水平提高,意向会转去民联的一边。
区区 RM500 收买不了城市选民,却足以让郊区选民心动。

唉。可悲。

评分

小狼女 + 5 我很赞同
oo_tea + 3 我很赞同

唉。。这次大选由巫统统领天下了。。。杯具

本國史上最最最無恥的選舉!

Follow Us
民联无能??得票数也是民联较多,很多马来人也扯BN后腿了,而且很多地区输票数只有一点点而已,还是从输几千票追到赢几百票,大家都知道怎么回事啦

不懂有人会去上诉吗?

Kanzaki.H.Aria 发表于 6-5-2013 09:44 AM
民联无能??得票数也是民联较多,很多马来人也扯BN后腿了,而且很多地区输票数只有一点点而已,还是从输几 ...

我不是指选票数量无能,只希望他们g可以用更强硬的态度对抗巫统

熊猫922 发表于 6-5-2013 09:45 AM
不懂有人会去上诉吗?

希望如此,别说5年后再来,人生有多少个5年、国库的钱还有多少个5年、关丹人民还能接受多少个5年的毒?

是狗阵的魔术表演太厉害了。。
可直接纳入世界魔术大奖第一名。。

不关能力的事,只是敌不过变魔术!

其实人民是可以挡得住的,只可惜是我们国家的人民,可以抱有牺牲自己也要坚持自己的理念这等觉悟的人太少了

不是无能。。是因为魔术。。

总归一句,手段太贱了。。。。

是火箭的拍档毫无战略。

LZ,你的想法不太正面。民联已经非常尽力了,只是被BN那些补不完的幽灵选票击倒。虽然民联屡战屡败,但他们从不放弃而捍卫到今天,那我们为何要放弃呢。

试想想如果这个国家没有民联,那么BN就能独大而完全忽视人民福利,治安,经济等等的。民联的存在非常有意义,我们应该支持他们好让他们有一天能执政政府。

注,我不是民联党员,但是这次的选举让我更加肯定的支持民联。

傻哥哥 发表于 6-5-2013 10:18 AM
是火箭的拍档毫无战略。

火箭赢的议席还多过两党排档的,另两党还要在巫裔努力啊。

AttitudeLearner 发表于 6-5-2013 10:48 AM
LZ,你的想法不太正面。民联已经非常尽力了,只是被BN那些补不完的幽灵选票击倒。虽然民联屡战屡败,但他们 ...

我是绝对民联支持者,只是不满民联明知那么多舞弊,在防范方面做得还不好,都是靠人民对抗

评分

PenangZ + 1

AndyKong1 发表于 6-5-2013 09:51 AM
希望如此,别说5年后再来,人生有多少个5年、国库的钱还有多少个5年、关丹人民还能接受多少个5年的毒?

就是嘛!好不容易熬到昨天,可是。。结果。。