佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

剛才1馬房屋,Call來說我申請成功!!!

4/5/2013 剛才1馬的人call來說我星期五申請的1馬房屋!!!

她要求我今晚8.00去Air Itam 新加恩隔壁的Showroom做Confirmation ....

我很懷疑人家可能會叫我投Barisan,請各位房產高手出來指點一下!!

如果當晚他要我們給Deposit要如何是好??

如果他要我投BN要如何是好??

他們要你 IC  就有,想想如果大選他們輸了,一馬房屋會起嗎   

大选后再去,不行吗?
还有,投票是个人意愿,强迫不得的。。。

带着相机去咯~
如果真的单纯是给屋子,他们是不会抗拒相机的!
如果是骗局,过程记得拍下,看看以后可以作证!看看他们会不会心虚咯!
过后记得分享!

如果你给ic 你就上车了。他们为了拿们的ic不折手段,今天是最后一天。他们一定要林冠英下台,切记,多忍一天!!!

说得没错  。。。 第一,谁做政府都不知道  。。。。 第二,根本没有证据显示那1马房屋会起在那里, 更没有人批准  。。。 1马组织和国阵已经说得很清楚,他们两个组织是没有联系的 。。。 所以,很大可能是说爽的,是要把你们的选票套住。
他们会说,现在能不能起就看你们,如果国阵政府赢了,就什么都行  。。。。。 你明白是什么意思吗?

Follow Us
到時給你一間lego房屋

做莫是晚上而不是office hour,見不得光嗎?

8pm?? 算了吧..有沒有命回來是一個問題....

今天报纸不是刊登了说如果投反对党的话很多大工程都会暂停吗?

楼主那是陷阱来的

8pm???...  拜六!!!!   几时他们变的那么有效率了。。。真的很令人怀疑

拜六政府部门有酱勤劳做工的咩???

shapo 发表于 4-5-2013 01:23 PM
大选后再去,不行吗?
还有,投票是个人意愿,强迫不得的。。。

人家說今晚是講解會

Udon 发表于 4-5-2013 01:35 PM
说得没错  。。。 第一,谁做政府都不知道  。。。。 第二,根本没有证据显示那1马房屋会起在那里, 更没有 ...

我非常明白.....而人家也說明,今晚是說明會
我說我有工作,他說可以派代表....

這樣的回答應該不會有詐吧

冰城王子 发表于 4-5-2013 02:42 PM
我非常明白.....而人家也說明,今晚是說明會
我說我有工作,他說可以派代表....

也是一样的啦,别这么傻了。还可以派代表的吗??

說明會。很简单,他会说 “不投我,就没了”, 你上车吗?

又是买票的一种。。。。你自己看着办罢。以后有什么发生,都不知道。。。
还是1马。。。。吃言你也耐他不了。。。不是吗?

1马屋是吴x来建的,你敢买吗?

junloongtan 发表于 4-5-2013 02:57 PM
1马屋是吴x来建的,你敢买吗?

不敢....真的不敢...

我今晚會去
有專家告訴我...

如果發展商沒有Lesen ...Lot ...等這些就不可以跟購屋者收錢

冰城王子 发表于 4-5-2013 03:21 PM
不敢....真的不敢...

我今晚會去

不敢買還去幹嘛 浪費時間跟他們打招呼   還有靠近他們的人視為漢奸了,想好好別為一間無形中的屋子而被人罵臭。