佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lee_sy85

火箭支持者公開發問老楊,被老楊以事實有力的回答到口啞啞. 影片送上!

ellieeee 发表于 2-5-2013 11:39 PM
哇!你果然厉害,他就是见的光才当面去对质!反而你支持的党好像不见的光,畏畏缩缩,不敢讲喔!

哈哈看来你联基本的常识都没有,老杨身为一个律师拿法厅判决了的案件去跟人家辩论,
不管辩得怎样的结果老杨都是大赢家因为跟他辩论及参与的人都会被老杨及国阵一起告藐视法厅罪。

只有那些无知者会在旁喊呐支持。以为老杨是个英雄其实骨子里还是个换汤不换药的青蛙。

lee_sy85 发表于 3-5-2013 01:07 AM
我还在考虑要不要放。。。
因为我知道我放了过后,會有幾個結果
第一,这里所有火箭的枪手会dok diam。 ...

对!很多支持进步党的人都清楚知道自己为什么而投!也知道沙巴到低失去什么需要什么?

但是一些支持民联的人,当我问他们为什么支持?那些不是很清楚为什么的,他们最一般的回答是"我们不要国阵",有些答"我们要为明福讨公道"(他们连我们这里66空难也不知道呢),有些说我们要公平选举和反lynas,有些说bn吃了我们很多钱(但是他们自己也很有钱),有些说我们很欣赏安华的能力(不见得他们说本地民联领袖多好)....对,这些是没有错,但是很多他们都是听来的.当问他们深入的过去一些历史和背景时候,他们都答不出.当然也有很多人是明白为什么投民联的.

我这么说不是要看低民联支持者,绝对不是这个意思.因为我的确对身边的人做了一些统计,问他们为什么而支持?问到支持进步党的,都是对自主权有很多的认识,问到民联的,很多都是直接说"我不理哦只要是火箭就投",其实他们对政治完全不了解.连候选人如何都不懂.我说的这些都是事实.

评分

VavaMiracle + 2 我很赞同
lee_sy85 + 5 我很赞同

句子Sentence 发表于 2-5-2013 03:02 AM
btw,我好像没听见他说他是火箭支持者吧?

人家问个问题就被你们这样敌视,还真没风度。

哈哈退步党真是自打嘴巴,说到那么动听任何人有质疑都可以提问,
看好哦是提问不是辩论,想去了解多一点的人问到敏感话题就被冠上是民联的人。
难道支持民联的人不能问?退步党不想把民联的支持者变为支持他们的人?
提问的人知道到答案了当然是静静又不是辩论还要求人家说什么?
最惨的是某些人还拍提问人的视频,敢就放出来咯。
(看来这些蕃薯的乡下仔作风帮退步党倒了不少米

很多支持进步党的人,都没有思考能力,轻易被进步党的所谓自主权给欺骗了,这可能是他们学校教导出来的学生的素质,不能完全怪他们。

句兄,或许这个答道你那天问的问题咯。 本帖最后由 ellieeee 于 4-5-2013 02:38 AM 编辑

胖胖猫 发表于 3-5-2013 08:55 PM
哈哈退步党真是自打嘴巴,说到那么动听任何人有质疑都可以提问,
看好哦是提问不是辩论,想去了解多一点 ...

这个文化就好像你们每次说挺进的人是枪手一样咯。彼此彼此啦

Follow Us
haute3 发表于 3-5-2013 10:07 PM
很多支持进步党的人,都没有思考能力,轻易被进步党的所谓自主权给欺骗了,这可能是他们学校教导出来的学生 ...

很多挺民的人都喜欢爆粗咯。这是不是他们学校教出来的叻?我可是亲口听见刘xx带头讲的哦。果然挺有文化。

评分

【魑魅魍魎】 + 1 别人的母校也扯出来了?希望迟些别说人父母

ellieeee 发表于 4-5-2013 02:36 AM
很多挺民的人都喜欢爆粗咯。这是不是他们学校教出来的叻?我可是亲口听见刘xx带头讲的哦。果然挺有文化。

请问在这世界理谁没讲过粗口?

别转话题啦,退步党不懂以礼待人羞辱人民
如果不喜欢公众提问问题就别在报章装大方扮君子邀请人民提问。
叫老杨带他的青蛙团队回去它的井里自讲自爽好了(青蛙本性难移还是喜欢坐井观天)

评分

【魑魅魍魎】 + 2 虽然近来我较少路过,但是我知道谁是岳不群

胖胖猫 发表于 4-5-2013 06:09 AM

别转话题啦,退步党不懂以礼待人羞辱人民,

你的回答和成龍一樣,犯了全世界男人都會犯的錯。
進步黨沒有阻止發問,只是那位發問了的仁兄後來在論壇發表了一個完全扭曲,完全顛倒老楊言論的說法才讓我們廣大追求事實真相的網友感到不齒。

haute3 发表于 3-5-2013 10:07 PM
很多支持进步党的人,都没有思考能力,轻易被进步党的所谓自主权给欺骗了,这可能是他们学校教导出来的学生 ...

民联也好不到那里去哦!他们的候选人比狗好一点而已..可惜进步党还是比不上他们...

lee_sy85 发表于 4-5-2013 09:33 AM
你的回答和成龍一樣,犯了全世界男人都會犯的錯。
進步黨沒有阻止發問,只是那位發問了的仁兄後來在論壇 ...

hello哥就是脑残!发问还要hello hello....以为自己的问题可以压过老杨,真的很泰陵旺

胖胖猫 发表于 4-5-2013 06:09 AM

别转话题啦,退步党不懂以礼待人羞辱人民,

进步党当然不会"以礼待人"啦,如果会的话还需要去"踩场"咩??
同样地,民联"更"不会"以理服人",说出来的话更脑残!!! foh sang parking 100 cars?????送信给他们又关门宿LIN??在台上说人坏话结果人家"不礼貌"来踩场但是民联却没有"理由"回答人家..

泰陵旺~

来自亚庇的成 发表于 4-5-2013 09:44 AM
hello哥就是脑残!发问还要hello hello....以为自己的问题可以压过老杨,真的很泰陵旺

他問問題可以啊,如果他問的問題關於沙巴人的未來前途,老楊這個未來首席部長的回答很重要。
問題的關鍵是句子sentence在過後在論壇完全扭曲老楊的講話,完全把事實顛倒來講,還要自賣自誇。
這種行為要不得。我們要的是一個乾淨,公平,有文化的政治環境,而不是誣陷,扭曲事實來達到譁眾取寵的目的。

原来退步党要求发问的人都要很有技巧不可以让人感觉到压住老杨,
自己在报章没讲清楚说提问的人要温柔不能压到老杨。
(青蛙受不了会被压扁的)
说到民联候选人那么烂(好过狗一点),酱烂的人沙巴人不会投他们的啦,
老杨在担心什么还浪费时间去踩场。
要做英雄就找舞蛇辩论自主权吧,到时全沙巴人都给退步党一个赞

原来会讲几句泰菱旺的行为就要得。

刚才过去进步党在婆联的办公室看了一下果然反应热烈哈哈哈

终于说出了退步党的心理话》未来的首席部长老杨 本帖最后由 胖胖猫 于 4-5-2013 01:57 PM 编辑

来自亚庇的成 发表于 4-5-2013 09:44 AM

理性点,你这种人身攻击岂不更显得你自己更 nc? 进步党风格?

句子Sentence 发表于 4-5-2013 06:21 PM
理性点,你这种人身攻击岂不更显得你自己更 nc? 进步党风格?

哈哈。。。你人身攻击就可以,你扭曲事实就可以。。。别人攻击你,就是进步党风格。。。哈哈。。什么都你讲完。。。

lee_sy85 发表于 4-5-2013 06:47 PM
哈哈。。。你人身攻击就可以,你扭曲事实就可以。。。别人攻击你,就是进步党风格。。。哈哈。。什么都你 ...

哈哈,我哪来歪曲事实?哪来人身攻击?

原来你们进步党最厉害,什么都对完

收皮啦,出卖沙巴的进步党。

句子Sentence 发表于 4-5-2013 06:50 PM
哈哈,我哪来歪曲事实?哪来人身攻击?

原来你们进步党最厉害,什么都对完

老杨回答你后,你在论坛把老杨讲的话完全掉转来讲不是扭曲是什么?