佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

火箭支持者公開發問老楊,被老楊以事實有力的回答到口啞啞. 影片送上!

剛才咱們的網友公開發問老楊關於20條款中的第12條,關於沙巴土著特權的事情。
老楊解釋這是自1930年來英殖民時代就已經實行了的憲法。
只要政府沒有特別用途的土地,只要沙巴的土著居住在那片地超過7年就可以申請為土地,這是當時的憲法。
而華人也是可以申請地。
而老楊特別強調這個條款和新經濟政策所詮釋的土著不一樣!
較後把當時勇敢回答火箭支持者的實況錄影完整放上這裡供大家欣賞!
不過改名火箭支持者出了名扭曲事實! 本帖最后由 lee_sy85 于 4-5-2013 09:35 AM 编辑

我要看哦!

这是一个肥仔,问了三次,hello, hello, hello你好Datuk yong..我的名字不重要,我是小市民。。。过后老杨答后,他再问。。又hello hello hello.....

第十二条:土著特权
沙巴和砂拉越的土著应享有与马来亚之马来人一样的特权
但沙巴和砂拉越不必完全跟随马来亚所设定针对特权之方案。

谁歪曲事实?呵呵

评分

eagleaar + 1 青蛙党一席都不能给~~
boonyew + 5 大选过后自由有分晓,个人觉得进步党0席。

句子Sentence 发表于 2-5-2013 02:59 AM
第十二条:土著特权沙巴和砂拉越的土著应享有与马来亚之马来人一样的特权,但沙巴和砂拉越不必完全跟随马来 ...

做么你在场不直接发问?问我们这群泰陵旺做么?然后才好像拿到痛脚来这里说?

btw,我好像没听见他说他是火箭支持者吧?

人家问个问题就被你们这样敌视,还真没风度。

Follow Us
句子Sentence 发表于 2-5-2013 02:59 AM
第十二条:土著特权沙巴和砂拉越的土著应享有与马来亚之马来人一样的特权,但沙巴和砂拉越不必完全跟随马来 ...

这个什么意思?应享有?又怎样呢?不明白有什么问题?讲清楚一点吧 本帖最后由 ellieeee 于 2-5-2013 03:12 AM 编辑

楼上的。。。这里说多多又不见你上台问,看你就连hallo,hallo都不敢说。。。

肥仔说:我是小市民。。。都有名的囖。(连自家名都不敢报)

改正下:指的是句子

来自亚庇的成 发表于 2-5-2013 03:02 AM
做么你在场不直接发问?问我们这群泰陵旺做么?然后才好像拿到痛脚来这里说?

那是进步党的主场,
一个搞不好就会像现在这样被进步党围攻。

因此,我蛮佩服那位仁兄敢在那种场合问那问题。

句子Sentence 发表于 2-5-2013 03:14 AM
那是进步党的主场,

哇!哇!哇!

刚才那样的提问都需要用上"敢"这句咩?老杨好好回答啊!

敢。。。有什么不敢的?民联。。。敢,不敢,敢,不敢。。。

真的很国阵下哦!

哎呀。。。别说仁兄敢不敢咯。。。就连假博士都不敢上台辩论啦。。。。wuuuu!

我觉得句兄爱扭曲事实。。刚才的提问很一般,不理会内容如何,全场气氛也不怎么样。。好奇为何用"敢"和"佩服"这强烈字眼?老杨也答到好好,如果hello哥有疑问他可以再问啊!

火箭除了只会抹黑之外,最拿手的我看还是抹黑。。。无言

来自亚庇的成 发表于 2-5-2013 03:29 AM
我觉得句兄爱扭曲事实。。刚才的提问很一般,不理会内容如何,全场气氛也不怎么样。。好奇为何用"敢"和" ...

我看到那仁兄和老杨的老婆坐同一桌,应该是有关系的吧?

句子Sentence 发表于 2-5-2013 03:54 AM
我看到那仁兄和老杨的老婆坐同一桌,应该是有关系的吧?

我觉得应该是我们有"问题",你的分析能力也许"高人太多",所以我"无法"了解你的分析能力..

1) 你说那个hello哥和老杨老婆"同台",所以他们"应该是亲戚".你没看见hello哥一上去就问"hello hello hello (高音下),datuk yong您好,我的名字不重要"...他们看起来不象是认识的(根本就不认识啦),难道这你也要拿来"扭曲"??所以你的意思是,如果老杨在外面看见musa,握个手就说明他们有"特别交情"???

2) 你一听了老杨现场回答的12条款,你就"立刻"在网上"报道最真实的内容"了.为什么你有"疑问"却不问老杨呢?那天你说过你"会"问他的.是不是"不敢"?

3) hello哥普通的一个提问,就被你说成"敢"在"那种场合"问.我想知道,你想表达什么讯息? "那种场合"是表示什么?"敢问"的意思又是什么?意思是不是说现场已经"全部走向极端",而突然有个hello哥"勇敢"上台问?你所看见的场面是如此吗?真实的画面是全部进程都很顺利,很一般.需要用上"敢"在那个hello哥身上,简直就是夸大其词.

4) 老杨有说到股息和土地那个事件,你有疑问吗?如果你在这里"又"说他什么什么的,做么昨晚"不敢"上去问??老杨不是"敢"为自己说话吗?

5) 老杨昨天直接去民联那里当面质问,对你来说可能是"泰陵旺,无耻,多来做戏,无聊,搞乱,争风",但是在我们眼中是"敢"(这才是这个字正确的用处).hello哥昨晚的普通提问,在你眼中却是"敢"...

不是我"死要"美化老杨,但是看在民联神党的候选人在面对面对质的时候,却"敢在背后说却不敢在当面答",让我觉得"投党不选人"真的是太"重要"了.因为如果不是"投党不投人"这句话,那些民联神党的候选人早就颜面丢尽了."好在"之前说过一句话,"就算"派条狗出来也可以获胜,所以现在他们"如此高水准演出",让我更深信"投党不投人"的重要性.因为好的制度之下,那种无能和不敢又哑言的人是可以在那里生存的.连狗去都可以赢,他们去,"应该"不成问题.

句子Sentence 发表于 2-5-2013 03:02 AM
btw,我好像没听见他说他是火箭支持者吧?

人家问个问题就被你们这样敌视,还真没风度。

不用問都知道啦!
你要不要我把影片放出來??
那個發問的人,我敢100%確認是火箭忠實支持者,每天在網上抹黑進步黨,散播不實謠言,歪曲事實的人。
疑似某網友!

来自亚庇的成 发表于 2-5-2013 08:59 AM
不是我"死要"美化老杨,但是看在民联神党的候选人在面对面对质的时候,却"敢在背后说却不敢在当面答",让我觉得 ...

我来这边住了几个月才知道这边发生了设么事
沙巴进步党的的确确是个用心服务不哗众取宠的在地政党

句子 sentence兄字字句句都是帮着民联攻击进步党
说话言论又不中立
很难不让人联想到你是拿钱工作的 呵呵。。。。。

句子Sentence 发表于 2-5-2013 03:14 AM
那是进步党的主场,

哇老耶!!
我也是很佩服那位仁兄,如果火箭的候選人有那位仁兄一半的勇氣我就講他有hood!!!
我等下就吧影片放出來,讓大家見證那位仁兄的勇敢行為,同時見證他歪曲事實的本領。。。。
我媽媽每次告訴我,凡事留一線,他日好相見。
我爸爸也告訴過我,忍無可忍無需再忍。
呵呵。。。

lee_sy85 发表于 2-5-2013 09:29 AM
不用問都知道啦!
那個發問的人,我敢100%確認是火箭忠實支持者,每天在網 ...

你认识HELLO哥咩??