佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lee_sy85

哇嘮!老楊單刀赴會!勇闖火箭講座要辯論!火箭怕不敢接受挑戰!

寂寞蛙與高傲貓 发表于 3-5-2013 05:43 PM
本地報章說莊永諒指他沒有講衰老楊(這個我不懂,只是照報章回應)

火箭爲何不允許辯論?我就不懂咯。 ...

主办单位是可以拒绝老杨庄永亮登台,他们的理由说程序排满了,这个我们能接受。

但是当庄永亮要起身前往老杨的地盘时,却被火箭党员压住制止。

这个动作就引起另一个疑问了,为什么火箭党员要阻止庄永亮发言?

今天打开报纸,火箭党仍然没有给予全面的答复。只会把现场汽车拥挤的账算在进步党身上。

他们明明知道哪里是泊车场,明明知道当晚有两场讲座会,和生园一定会大塞车,为什么不早早去霸位?人家进步党的人早早就去霸位,为什么火箭仔不会?

早前进步党在和生园的讲座会也遇上同样的情况,大家都怀疑是火箭仔做的,但是又如何?那是泊车场,谁都可以泊车,谁敢去动它?后来进步党的马仔是怎样克服这个问题的??

动一下脑筋很难吗?

richad 发表于 3-5-2013 06:15 PM
主办单位是可以拒绝老杨庄永亮登台,他们的理由说程序排满了,这个我们能接受。

但是当庄永亮要起身前 ...

我觉得有道理,什么事都往进步党推的确太过分!

richad 发表于 3-5-2013 06:15 PM

但是当庄永亮要起身前 ...

因为如果庄过去讲的话,就变成民联默认抹黑了。。。

把力气留给对付国阵啦。。。。都不知太阳派是不是只是拿火箭来做对手罢了的

来自亚庇的成 发表于 3-5-2013 02:00 PM
这三人和他没过节啊,这三人也没说老杨什么吧对不?而且去到,没有话题说去来做么?而且老杨又不是要反民联做 ...

说的真好,那请问一下国阵巫统的舞蛇跟全沙巴人都有过节,老杨自认为像叶问那样正义为什么不敢去挑战舞蛇辩论沙巴自主权。

胖胖猫 发表于 4-5-2013 07:32 AM
说的真好,那请问一下国阵巫统的舞蛇跟全沙巴人都有过节,老杨自认为像叶问那样正义为什么不敢去挑战舞蛇 ...

因为很简单啊~民联的人处处抹黑老杨,看看那些1影片吧!看见民联仔敢说不敢做...不挑战Musa??有需要挑战他吗?因为辩论主题并非自主权啊!辩论是要民联说出实话..

Follow Us
https://www.youtube.com/watch?v= ... ure=player_embedded

进步党真的好luck面哦!不被"接受"挑战.. 不懂做么丘不敢拿信哦!!!

谓拒杨氏上台对质是节目已安排 行动党指杨德利踩场(070)

(本报讯)沙巴进步党和行动党前晚在和生园各据一方举办公开演讲,因公正党庄永谅在台上指杨德利知道「身份证计划」,杨德利进入对方会场要求现场对质,结果遭行动党领袖回避拒绝让两人一起上台。

杨德利较后在和生园咖啡店进步党演说会上说,他敢去是因为他无愧于心,对方不敢在群眾面前当面对质甚至来一场“君子辩论”,其言之可信度显而易见,同时亦证实了庄永谅、邱庆洲、王鸿俊等人这一阵子以来恶意抹黑和人身攻击他本人和进步党。

庄永谅前晚在行动党和生园停车场举行的公开演说上指杨德利知道「身份证计划」的进行,影射杨氏涉及其中,进步党竞选宣传总监拿督杨秋立刚好经过听到即知会杨德利,两人进入对方阵营。

也是里卡士候选人的杨德利较后接受记者访问时说,这已经不是第一次行动党在公开演说时攻击及抹黑他和进步党,对方甚至不敢应邀出席进步党咖啡店论政当面对质,所以今次正好一次过把话说清楚,不再给对方机会误导人民。

“庄永谅一直以来都针对「身份证计划」作为抹黑我的课题,相信是因为庄氏迄今仍无法对1999年大选在里卡士竞选输给我一事释怀。我知道他(庄氏)是清楚知道真相,因为我们在同一法院提有关幽灵选民问题充份证明归咎于选举委员会,并清楚表明我和所有进步党领袖并未有涉及。”

他也指,庄永谅所拥有的幽灵选民记录相信是国阵巫统「提供」,以使法庭判决该场选举无效并取消其资格,以达到巫统的政治阴谋。

“也只有巫统才有完整的资料记录;庄永谅明明知 道,但到今天还是把罪名套在我身上,借此为国阵巫统、于墨斋等知情人士掩护关于伪造身份证及幽灵选民之课题。”

他强调,人民有权利知道真相,这也是他无畏地敢去促对方当面对质的原因。“我坐在庄永谅旁边,他们有点不知所措,我也问他(庄)为甚麽要讲这些,对方答覆是,我说杨德利知道身份证计划,我并没有说杨德利涉及或发出伪造身份证…我知道,你(杨)没有权力发出身份证。”

“我们的对话相信现场有人录到,这证实了庄永谅、于墨斋甚至邱庆洲这些人一直扪著良心陷我于不义,让我替巫统背了十多年的黑锅!”

杨德利续指,他要求庄永谅和他一同上台重覆其“公道话”,庄氏说要主人家即沙巴行动党竞选总监冯光荣同意才行,冯氏说该党路阳候选人邱庆洲点头才能答应,但邱氏当 时不在其视线范围内。

“当时庄永谅已经准备要起身了,冯光荣却叫两名应该是保安人员按住庄永谅的肩膀,不让他上台。既然他们没种让我和庄永谅同台,我就请庄永谅过来我们的公开演说,但他没有来。”

据了解,行动党保安人员数度围堵并欲驱赶杨德利等人离席,更指杨德利“没礼貎”,但杨德利说,既然是一场公开活动,任何人皆可出席。

杨德利在对方阵营逗留了约半句钟,确认沙巴行动党领袖坚持拒绝其上述要求后率员离场,步行返回距五十公尺外的进步党咖啡店公开演说现场,双方人马并未正面起冲突。

他较后在进步党公开演说上不但重 覆这段精彩内容,促在场支持者和群眾看清对方的伪善面目。

“如果沙巴行动党领袖连面对沙巴进步党,当面对质辩论都不敢,真的进入国会、州立法议会他们敢面对国阵、慕沙为民请命?进步党敢,我们要厘清真相,我们要辩论!送我们的候选人去州议会,我们会“将死”国阵的部长!”

< 上页 下页 >http://www.asiatimes.biz/index.php?option=com_content&view=article&id=4765:谓拒杨氏上台对质是节目已安排-行动党指杨德利踩场(070)&catid=22&Itemid=125
火箭沙巴候選人不敢接受挑戰,怎樣去州議會?。

发优 发表于 3-5-2013 05:52 PM
bo hood (福建话)

bo=没 hood= 種

感谢, 赐教。。。。