佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哇嘮!老楊單刀赴會!勇闖火箭講座要辯論!火箭怕不敢接受挑戰!

剛才警方罕有的批准兩個政黨在那麼近的地方同時舉行座談會!
兩邊出席的觀眾以進步黨佔上風。
豈知被不獲上陣而被沙巴改革聯盟同是公正黨邦布寧的人用礦泉水瓶碰觸的庄醫生說老楊涉及假身分證計劃,叫人民不信就去問老楊,老楊聽到後就來到現場坐著,並要求辯論,因為這個是個很危險的指控,結果庄醫生回答不出來,多次要解釋都被民聯的人壓著不允許他上臺。俊黃全程頭低低不知所措的坐在老楊隔壁隔壁中間隔一個庄醫生。
老楊就一直靜靜坐著,雖然老楊還是一幅一直被現場火箭狂嗚,還是老神在在的坐著,期間還訓示俊黃,可是俊黃沒有回應只是一臉茫然的點頭。假博士全程在場靜靜坐著。最可憐是劉大律師,一直聲嘶力竭的在臺上很大聲的講話,明顯壓力太大而沒有辦法很有條理的把話講完。而全場的焦點已經放在勇敢的老楊和庄醫生的身上。
一直到政治部警員在三勸導之下,勇敢的老楊才很有風度的離開。豈知火箭的支持者就一直對勇敢的老楊喝倒彩,甚至比出不雅手勢。
就在老楊離開後,現場很多觀眾就尾隨勇敢的老楊回到進步黨的講座會上,全場人數超過一千人!
老楊在臺上直接告訴了大家誰才是假身分證計劃策劃人!
老楊在演講接近尾聲時接受一個火箭支持者發問,並勇敢清楚回答他,老楊勇敢的接受公開發問,為什麼民聯每天罵老楊確不敢接受公辯論?
好一個勇敢的沙巴人!

评分

精忠报国 + 5 谢谢分享

只要没做过当然理直气壮了,任凭你如何无赖也影响不到他,今天就是一个好写照,我很奇怪火箭敢做指控,又不敢辩论以求真相,这是小人的行为。

justebelmont 发表于 2-5-2013 01:52 AM
只要没做过当然理直气壮了,任凭你如何无赖也影响不到他,今天就是一个好写照,我很奇怪火箭敢做指控,又不 ...

如果是林冠英闖許子根的會場,許子根不敢辯論,火箭就會大叫bo hood!!

对,老杨不怕被喝倒彩都要澄清整件事,这证明他是清白的。反观这批诬赖的对手,却静静不敢出声。有本事讲,就要有本事质问。沙巴需要的就是勇敢把错误指出来的人而不是静静低头不出声的人!我不敢想像,这班人就算进到国会,会有什么做为!!敢讲/做不敢当,赢了也不光彩!扬就算输了,也输的光彩,输也是输在对手的肮脏手段下。对手就算赢了,也是赢在肮脏手段下

ellieeee 发表于 2-5-2013 01:58 AM
对,老杨不怕被喝倒彩都要澄清整件事,这证明他是清白的。反观这批诬赖的对手,却静静不敢出声。有本事讲, ...

從他身上我看到了一個勇敢的沙巴人。
橫眉冷對千夫指!

今夜我以沙巴人为荣。我人在现场,看在眼里,民联爱抹黑但是却不敢上台对质,上台也不敢。大选就算进步党输了,也不输尊严。今夜全场高呼Sabah boleh!我第一次发自内心喊,也许这里的民联神族会当我泰陵旺,但是没关系,至少泰陵旺有理。民联再好,也必须在道义上好,不能只看好制度。

评分

精忠报国 + 5 我很赞同
夏日的么么茶 + 1 我很赞同

Follow Us
庄永谅是我同学的爸爸,俊黄(王鸿俊)是我爸爸同学的儿子,这两人丢沙巴人的脸。

woooo,火箭没理还敢乱抹黑人,叫你上台辩论又口哑哑。。。无用!!!西马政党滚出沙巴去!

照我看老杨才是沙巴的林吉祥,以前在国阵他无从发挥,退出来后越来越像林吉祥,。

评分

精忠报国 + 5 我很赞同

老杨像林吉祥。。。那就惨囖

justebelmont 发表于 2-5-2013 03:14 AM
照我看老杨才是沙巴的林吉祥,以前在国阵他无从发挥,退出来后越来越像林吉祥,。

老杨的比喻很好。。

西马有林冠英,我们有林观星(现场指向党员),他们有临吉祥,我们有陈学祥(指向记者),他们有卡巴星我们有叶x星。。。

我们人才济济何必什么都靠西马?

坚决反对西马政党。。。

坚决反对种族主义的西马入侵。。。

坚决反对歪风败坏的西马感染。。。

唉!政治人的政策如果一直做些小人行径刻意栽贓,诬赖抹黑手段,就会心虚理亏身有屎
理不直气也不会壮,遇到光明坦荡磊落的大将,行为当然会闪闪缩缩鬼鬼祟祟

君子坦荡荡,小人“藏”戚戚....
君子当然敢公开对质,小人就会只敢躲在角落里或电脑后放暗箭罢了

justebelmont 发表于 2-5-2013 01:52 AM
只要没做过当然理直气壮了,任凭你如何无赖也影响不到他,今天就是一个好写照,我很奇怪火箭敢做指控,又不 ...

暗箭黨只會暗箭傷人。。。。。

其众支持者都是一流的射手。。。就连拿渡杨紫琼也被射到遍体鳞伤!

唉。。。民主制度下还真有够不民主。。。

这个是后在野不好对在野咯,还有几天罢了

其实在旁高兴拍手的是国阵支持者

chengbf 发表于 2-5-2013 08:34 AM
原来真相是这样的。我还听到说是老杨过去  ”踩场“。那些乱乱说话的真是害死人。

我记者朋友在那里,她走回来老杨那里后我问她情况,因为她近距离看见.她说老杨台下"惹"庄医生要就上台说清楚,问他假身份证是谁搞的?庄医生已经在台下哑言,并说了一句umno....他想上台说但是已经被压制了.

老杨也说"我每次邀请他们来我这里公开辩论,他们不来,居然今晚自己送上门,我就"说到做到"去咯"

如果一个人心有屎,他敢去面对吗?

进步党在网路上没有枪手军团,力量不够庞大
民联枪手天天在网路上图文并茂打文宣战
大家都举手膜拜 誓死追从
其实火箭的素质参差不齐 烂人废人也很多
民联不是天天都攻击国阵发表种族言论吗???
这位脑残大哥把东马人比喻为猴子的言论是比种族言论还严重一百倍的侮辱吧???
我们要把西马人赶出沙巴才对吧???
我说的掠夺沙巴资源资源大家知道吗???

wklaw 发表于 2-5-2013 09:19 AM
进步党在网路上没有枪手军团,力量不够庞大
民联枪手天天在网路上图文并茂打文宣战[/back ...

这个我可以替他辩护,他真实含义不是如此,你得进去他那里看他上下文...他是话中有话而已..

评分

PRM + 5 我很赞同