佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[西班牙] - 巴塞罗那住宿 Amrey Diagonal Hotel (图文)

Amrey Diagonal Hotel -完全就是 my type!
.
介绍旅馆,是我的旅行的其中一大重点,
在计划行程的时候,旅馆的地点,房型与价位,安全和交通便利性,
都耗费非常多的时间去搜索很下定案,当然也老是没有特别省在这一块,
花钱的主因除了以上叙述的几个要点,因为我一向睡眠品质差,所以很在意旅馆的舒适度与环境,
我像个老妇人一样,无法下榻于吵杂的市中心(笑)。
幸好,我的伴也被我宠坏,无法接受克难的旅馆,不然一定少不了争吵。
.
第一天下飞机后,因为搞不清电车,随意搭上一趟电车,
辗转了几次,才拖着行李来到 Amrey Diagonal Hotel,
附近的建筑物就是这样,稍微有点距离的,当时一时不习惯这种环境,
有点棘手不知该如何寻找我们的旅馆,还好 Amrey Diagonal Hotel 还挺显眼的。
p/s: 现在已换名成 Four Points by Sheraton Barcelona Diagonal
.

Lobby area/check in counter
.
这看起来就是3-4星级的旅馆,来到门口的时候,
伴反复低声问我,确定是这里么?
我也一时答不上嘴,想说该不会后面还有一家低等级点的姐妹旅馆吧,
会这么想都是因为之前在丹麦,依名字去到了一家挺漂亮的旅馆,
后来被带到后面的廉价味甚重的姐妹旅馆,不免心有戚戚焉。
.

忘了当时在干什么在门口“搞”那么久。
.
怀着忐忑的心情拎着门匙行李来到房间门口以后,送了口气,
这里没有姐妹旅馆,确定就是这里了。
.

有一幅窗子可以让阳光泻进来
.
每次打开房门那一刻,像是拆开礼物上的 ribbon 将礼物盒掀开的那一刻,
心里即紧张又是期待,看见房间内的构设,心里狂欢了一阵子,
挥挥手,把脚上的拖鞋踢走,哗哗声的趴上整齐的床,
留下伴独自拖拉大行李箱入内,非常可怜。
.
如果以整个欧洲所住过的旅馆来说,这算是中上的房型,
以房间的 size,外观,环境来分析的话,我所支付的价格来说算挺豪华了。
因为会留宿三宵,所以看见这房间觉得无论在当地的际遇是如何,自少夜晚还有个舒服窝。
.

这种 standard double room 每晚 53.10欧元
.
这价位匙没有包括早餐的,但是附近就有很多大型超市,如:Diagonal Mar Shopping Center,
所以每一天都会到超市逛逛,跟当地人一起买ham和面包还有牛奶做早餐,
我就是喜欢这种感觉,自以为很道地的感觉(笑)。
.

除了床,厕所是我最注重的部分
.
在床上翻滚一番后,就是要查看厕所,
非常干净整洁,而且照明充足,在这里梳洗绝对不会浑身不自在。
.

旅馆外的景象,很舒服,很安宁的区域
.
走出旅馆的景象,看见图中一群人走在路中间么,这是行人与脚踏车区,
人行道的两旁就是电车轨道,最靠近旅馆的电车站是 Las Glorias metro station,
附近也非常安宁,我们常在夜晚走在这条街道上去看夜景,
附近都是小家庭,或慢跑者,虽然西班牙充斥这许多扒手,
但在这条街道上,让你暂且忘记这些忧虑,心情放松的散步。
.

出了旅馆向左走,就可以看见这 signature building,夜晚更是美丽。
.
再往前走就是这著名的建筑物,夜晚这建筑物还会不停闪烁变换颜色,
非常美丽。
.
后记:我是在 www.booking.com 上订房的。
网站链接-Amrey Diagonal Hotel

ADVERTISEMENT

谢谢分享~

當年我去時.. 住的是很棒哦~
而且我多數挑選Apartment來住的~

Just Style Barcelona..

照片拍得不多~~

這是房內open的陽台..

用餐的桌子

沙發

冰廚

可以準備煮食物吃咯~ 

而且還有洗碗機~~沒有拍到照片~

ELT 发表于 30-4-2013 11:04 PM
谢谢分享~  

當年我去時.. 住的是很棒哦~

看起來挺棒的,多少錢一晚呢?!