佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wisely_suyong

~诡异之楼---Menara Alpha~....

they now change to prima setapak condo there suicide liao la...alpha...old condo d..so nid to change new condo to jump down...now prima already happen 3 case ppl commit suide...so sad to hear tat...

原帖由 vincentws 于 1-4-2006 01:26 PM 发表
they now change to prima setapak condo there suicide liao la...alpha...old condo d..so nid to change new condo to jump down...now prima already happen 3 case ppl commit suide...so sad to hear tat...

bro...pls use中文发表。。。。

yapyap 该用户已被删除
有酱的事??在哪里的楼主吓?????快告诉我!!!
我长酱大还没听过有酱的menara咧~~~~

原帖由 yapyap 于 1-4-2006 10:17 PM 发表
有酱的事??在哪里的楼主吓?????快告诉我!!!
我长酱大还没听过有酱的menara咧~~~~

在wangsa maju咯。。。。拉曼生的地头。。。

原來醬多人住wangsa maju的
我也是時常去b.r.j喝茶的
如果看到一個孤孤單單的在喝teh o ice的人
那肯定是我了
如果下次有喝茶
send個短消息給我
當是網聚咯

原帖由 江夏 于 31-3-2006 11:25 PM 发表
在下献上Menara Alpha照片一张。
各位的想像力好丰富!!!我没各位那么好 ,只有透过摄影机
传达。

昏天暗地,快要下雨时拍的。

[IMG]http://i4.photobucket.com/albums/y139/wongks/sto ...

白天拍的哦??不然没开灯的??我看的alpha晚上亮亮的~~每次看到都不觉什么,你们酱讲很恐怖叻~~

Follow Us
原帖由 vincentws 于 1-4-2006 01:26 PM 发表

Prima 也来???哇赛~~! 这样子嘛热闹咯~他附近的都有人跳呢。。。

怎么好像WANGSAMAJU 这么恐怖啊。。。 我是SERDANG的。。。

原帖由 blueangle 于 2-4-2006 06:21 PM 发表
怎么好像WANGSAMAJU 这么恐怖啊。。。 我是SERDANG的。。。

serdang的upm也是有故事的。。。。

是吗??什么故事??快点讲来听听!!!

原帖由 Khid_Khid 于 2-4-2006 11:23 PM 发表
是吗??什么故事??快点讲来听听!!!

http://chinese.cari.com.my/myfor ... ge=1&highlight=

原帖由 江夏 于 31-3-2006 11:25 PM 发表
在下献上Menara Alpha照片一张。
各位的想像力好丰富!!!我没各位那么好 ,只有透过摄影机
传达。

昏天暗地,快要下雨时拍的。

[IMG]http://i4.photobucket.com/albums/y139/wongks/sto ...

原来是这栋建筑物.....
仙子去过,都不知道这是大家口中所说的诡异之楼哩!
当时只觉得它的设计很奇怪!!

以前就很多事情发生,不过自从我来KL读书后,就没再发生过了。。。。。

我在那边住了整5-6年啦。。。
跳楼是有啦,但是我想问在condo跳楼是不是新闻?是不是第一次听先?
想跳楼的人一定会找高的地方跳,不出奇的事啦。。

如果讲有鬼,在这里谁有正真见过alpha有鬼的先?
在描述的人大多数是回来的,表越描越黑。。
表危言耸听啦。。。
如果讲有鬼,那么你也可以说鬼是无处不在的,可能现在有两三个在你左右。。。

凡事对得起天地,你到底怕什么??

哇alpha很恐怖勒,现在都有点震。我朋友住那边的偶9楼,那天我去那里住了一天感觉那里真的好杂偶。6个人一间房什么都没有,楼上的屋子简直是象CC酱子。
那天晚上我根本都睡不着,很凉是真的啦,可是一早就被窗口照进来的太阳晒醒。
还好我不是拉曼的学生真幸运,我住康乐得,那请问UCSI这里有什么恐怖事件吗?

原帖由 bigbabe 于 3-4-2006 01:20 PM 发表
哇alpha很恐怖勒,现在都有点震。我朋友住那边的偶9楼,那天我去那里住了一天感觉那里真的好杂偶。6个人一间房什么都没有,楼上的屋子简直是象CC酱子。
那天晚上我根本都睡不着,很凉是真的啦,可是一早就被窗口 ...

很恐怖??。。。无言中。。。。

原帖由 chinjw 于 3-4-2006 13:23 发表

很恐怖??。。。无言中。。。。

那么多人跳楼偶,不恐怖的吗,我还不是很敢住那边。不说闹鬼,那里真的太多人了,感觉很危险酱喽。反正我个人是对拉曼有偏见的喽。不明白为何我全班都去了垃曼

原帖由 bigbabe 于 3-4-2006 02:36 PM 发表

那么多人跳楼偶,不恐怖的吗,我还不是很敢住那边。不说闹鬼,那里真的太多人了,感觉很危险酱喽。反正我个人是对拉曼有偏见的喽。不明白为何我全班都去了垃曼

“那么多人跳楼偶....”

ok..简单,我想问你;据你所听/知大概有多少人在那里跳楼身亡?

不错~
谢谢分享~
蛮吓人的~呵呵~

原帖由 chinjw 于 3-4-2006 01:10 PM 发表
我在那边住了整5-6年啦。。。
跳楼是有啦,但是我想问在condo跳楼是不是新闻?是不是第一次听先?
想跳楼的人一定会找高的地方跳,不出奇的事啦。。

如果讲有鬼,在这里谁有正真见过alpha有鬼的先?
在描述 ...

有时不轮到你不信。。。。真的是有事情发生过,你去看前面的贴就会明白了。。。