佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wisely_suyong

~诡异之楼---Menara Alpha~....

原帖由 bigbabe 于 3-4-2006 02:36 PM 发表

那么多人跳楼偶,不恐怖的吗,我还不是很敢住那边。不说闹鬼,那里真的太多人了,感觉很危险酱喽。反正我个人是对拉曼有偏见的喽。不明白为何我全班都去了垃曼

并不是全部拉曼生都是你想象中那样的。。。。一位拉曼生可不是代表完整间拉曼哦。。。

原帖由 wisely_suyong 于 3-4-2006 05:08 PM 发表

有时不轮到你不信。。。。真的是有事情发生过,你去看前面的贴就会明白了。。。

我100%相信有灵体的存在,
但,有些人把事情描述的太精彩了吧。。。

我相信它们的世界是有它们的规则,
并有一定的管制,规律。
其实你会怕它们,它也会怕你们。

希望大家要懂得分辨是非真伪,
我不敢肯定之前的贴的内容那个是真是假,但肯定的告诉你们:
人云亦云者,不智也。

很多时候,你们所谓的鬼根本是你来自你心里。。。

比如说(是真事);
Before我入住alpha,我住在jalan genting klang的sri pelangi condo 的,我们一班男生,跟一班女生在那各租了两间condo.
入租不久后,那班女生相我们讲说深夜是会听到有“人”的呼吸声,每个女生都很害怕,很惊慌。。。还有人肯定那是鬼的声音。。。
声音由大变小,好象很近又好像很远。。。

so..当晚我们一班男生就过去那里等候那呼吸声的到来。。。
不错,我们在大约午夜两点是真的听到了。。。女生还在那里尖叫。。。
我们男生中也有人开始害怕,但我跟令外几个就try to找出声音的来源。
最后我们发现是楼下印尼仔的“鼻寒”声,我们向guard house 投诉后,
那里的guard警告了印尼仔后,隔天果然没声音了。。

试想想,如果当初我们不是去找出声音的来源,恐怕sri pelangi也会有一段鬼古了。。。很可能还会经过加工而更精彩了。。。

原帖由 chinjw 于 3-4-2006 16:38 发表

“那么多人跳楼偶....”

ok..简单,我想问你;据你所听/知大概有多少人在那里跳楼身亡?

我不懂偶,我又不是住那边,楼主不是说年年有人跳楼吗?

原帖由 chinjw 于 3-4-2006 06:12 PM 发表

我100%相信有灵体的存在,
但,有些人把事情描述的太精彩了吧。。。

我相信它们的世界是有它们的规则,
并有一定的管制,规律。
其实你会怕它们,它也会怕你们。

希望大家要懂得分辨是非真伪,
我 ...

说的很对。
我之前也觉得Alpha不在我的考虑范围以内,就是被很多的谣言所吓倒。
后来,经过求证之后才发现其实并不是那么一回事。
是真的有人跳过楼,但是并没有传言中的那么夸张。
而且,很多人住了那么久都没事。

原帖由 wisely_suyong 于 3-4-2006 17:11 发表

并不是全部拉曼生都是你想象中那样的。。。。一位拉曼生可不是代表完整间拉曼哦。。。

我不是对拉曼生有偏见,而是很多年前我就不喜欢拉曼罢了,很抱歉造成误解。

原帖由 bigbabe 于 3-4-2006 07:43 PM 发表

我不懂偶,我又不是住那边,楼主不是说年年有人跳楼吗?

对!!!是年年,只是去年我住这边后就没了。。。。是我的问题吗???

Follow Us
我就住在melawati

想看到鬼都难啊

不过不喜欢住在condo

好肮脏,乱

原帖由 bigbabe 于 3-4-2006 01:20 PM 发表
哇alpha很恐怖勒,现在都有点震。我朋友住那边的偶9楼,那天我去那里住了一天感觉那里真的好杂偶。6个人一间房什么都没有,楼上的屋子简直是象CC酱子。
那天晚上我根本都睡不着,很凉是真的啦,可是一早就被窗口 ...

哈哈。。。我们是同校的呢!!!不过我想我们学院酱新因该没什么故事吧!!

原帖由 Khid_Khid 于 3-4-2006 23:03 发表

哈哈。。。我们是同校的呢!!!不过我想我们学院酱新因该没什么故事吧!!

耶,又遇到同校了,我该称呼你学姐还是学哥阿?我肯定小过你的,我一月才开始读的。希望学校没酱的事喽。但我听我表哥说学校对面的CONDO闹鬼的偶!!不知是不是真的勒。

原帖由 wisely_suyong 于 3-4-2006 21:23 发表

对!!!是年年,只是去年我住这边后就没了。。。。是我的问题吗???

哈哈,可能你把好运带过去吧,哈哈

原帖由 jingde913 于 9-6-2005 11:42 AM 发表
我住附近而已...住了3年,年年都会听到有人跳楼自杀。我朋友更恐怖,因为她住在哪儿and有一次有位跳楼的他的脑浆喷到我朋友家的balcony....

我朋友家也是﹐ 他說‘他’的頭曾撞击他家的围栏,后在跌下去大沟。

你的朋友我认识吗??

那件事情发生的时候,我的朋友正要出门去喝茶,

走着走着,背后传来“噗”的一声,

然后感觉到背后被一些什么东西粘上了,
粘粘湿湿的。。。。

大家没有猜错,
那是血还有脑浆。。。。。

原帖由 Breaking_Spirit 于 10-4-2006 03:04 PM 发表
那件事情发生的时候,我的朋友正要出门去喝茶,

走着走着,背后传来“噗”的一声,

然后感觉到背后被一些什么东西粘上了,
粘粘湿湿的。。。。

大家没有猜错,
那是血还有脑浆。。。。。

你!!!你!!!!

你说的是真的吗?

原帖由 绿草仙子 于 10-4-2006 03:16 PM 发表

你!!!你!!!!

你说的是真的吗?

是真的!!!

那个朋友还是个女生。。。。。

不过她的反应才叫我晕倒,
她竟然跑回家去拿相机。。。。。。。。。。。。

原帖由 Breaking_Spirit 于 10-4-2006 03:38 PM 发表

是真的!!!

不是应该洗干净血迹才是吗?

原帖由 绿草仙子 于 10-4-2006 03:46 PM 发表

不是应该洗干净血迹才是吗?

eh。。。。。
这个就不懂了。。。。

我只是知道她跑回去拿相机,
有没有顺便洗干净血迹,换换衣服就不知道了。。。

楼上的。。。你的朋友好大胆哦!!!

原帖由 Breaking_Spirit 于 10-4-2006 04:05 PM 发表

eh。。。。。
这个就不懂了。。。。

我只是知道她跑回去拿相机,
有没有顺便洗干净血迹,换换衣服就不知道了。。。

她很有做记者的潜质~~

以前我也是住alpha。。。。。
不过那时有件事令不摸不着头脑。。。

那时我和我前女友都住在那里,不过我们是分开住的。。。
还记得有段时间我们时常吵架期间里,某一天的临辰5点多,她突然叫马上我过去找她,我就觉得奇怪,因为以她的脾气每次和她吵架,她都不让我,为什么这次,
结果我没理那么多。
到她家时她已经“打抱”好了,我问她什么事,她说到我家才说。。。。

到了我家后,她说她睡到一半被人啦了。。。。。

她的housemate都回hometown只有她一个人,应该没可能。。。。

原帖由 Breaking_Spirit 于 10-4-2006 03:38 PM 发表

是真的!!!

够勇敢!
outstanding!