佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wisely_suyong

~诡异之楼---Menara Alpha~....

是吗??:o我听着先。。

哇哈哈。。。
講一下好笑的來徐緩下恐怖氣氛。。

每當世界杯或EURO杯﹐
一進GOAL﹐整座樓的人一起大喊﹗哈哈﹐好壯觀﹗

原帖由 shinobikit 于 19-11-2005 07:25 PM 发表
哇哈哈。。。
講一下好笑的來徐緩下恐怖氣氛。。

每當世界杯或EURO杯﹐
一進GOAL﹐整座樓的人一起大喊﹗哈哈﹐好壯觀﹗

对咯对咯。。。。这就是alpha的过人之处,别边找不到的。。。

干吗转移话题啦。。。这是恐怖鬼话ler..要恐怖哦~~~

楼主。。你的贴没人回哦。。。

没人回就没人回啦。。。这种n年前的话题要讲的之前已讲过了。。。。。。你不如等到menara alpha被拆了才跑进来啦。。。

Follow Us
我住在Alpha B-11-X 已有五年多了。。上次有个男的跳楼刚好就掉在我家门口下面,一出门口往下看就看到了,我还跑下去四楼看。四楼的拦杆和地上有他的血迹,看来是撞上拦杆后再掉下去。那个地方就是前两天马来人摆婚宴的旁边走廊。还有电梯时常坏掉,刚才上来电梯里面没有灯伸手不见五指,真tmd。。。

heiguitaxi 该用户已被删除
那个是什么东西啦。。

heiguitaxi 该用户已被删除
我不知道了啦。。哈哈

Wangsa Maju附近~~

灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌半灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌
灌水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水水灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水水灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌水水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌水水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水灌灌水水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水灌灌水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水灌灌水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌

评分

kristy -5 恶意灌水

项日葵 该用户已被删除
原帖由 omegakenny 于 4-10-2005 02:11 PM 发表
BLOCK A 电梯旁沟渠那单之延续。。

话说我hometown 朋友来找我时的怪事。。。
就称他们为ABC君吧,那晚他们来到Wang ...

这个经典!!!够力恐怖
要去学校帮你宣传一下给住alpha的朋友了。

无泪人 该用户已被删除
原帖由 orlean 于 30-10-2005 03:39 PM 发表
我之前住在sec2的,那auntie跳楼之后我们还去问发现她的那个guard当时的情形。他带我们去沟渠解释他怎样发现尸体呢!! 以前我几乎每晚都去我住alpha朋友的家到凌晨才回,幸好没遇过什么怪事!!

那你应该会看过我哦,我也是在现场。。。而且还跟着guard到那人跳楼的那一楼,我还站到那围墙边向下看(下面就是她跌下的地方,看到她压倒的一些树干),哈哈。。。

哗。。。不要吓人ler...
我就住在18楼ler

wah...还好。。我没住那边。。不然。。立刻搬回家

太恐怖了吧
!!!!!!!!!!!!!!!

我是MIA 学生,以前我也住过Alpha Condo,在那日子里发生过一件怪事。说话有一天我和我的女朋友骂架,因为我非常生气,所以就离开家里。当我回来时同屋的 朋友告诉说我女友刚才差点要跳楼。然后我就问我女友为什么那什傻。她回答说当我离开时,他耳边出现一把女声说:你现在就从这里跳下出,死给他看,让他后悔一辈,而我女友就不由自主的爬了出去。幸亏有同屋把她叫住才醒过来。

这从发生这件事后,我们就没在住那,搬去Taman Melawati 了。回想起来幸亏那时有人在家,不然。。。。。。。。。。。。

真的将恐怖?

看来那里真的很邪噢。。。

不过,令我感到欣慰的是,快两年了,已没发生了。。。。。