佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wisely_suyong

~诡异之楼---Menara Alpha~....

menara alpha 一定是受诅咒 or 原地是黑暗的 <鬼魂的原地>

原帖由 Ahboon 于 3-10-2005 05:20 PM 发表
前几个星期我在alpha block-a七楼到八楼间听到很强的女生惨哭声。。。感觉是从一个房间传来的,那时是半夜。。。我和一个女生朋友都听到,那时我的好奇心指示到我要去查纠出看是什么声音,可能是有人被打得声音, ...

半夜一向是鬼灵活的时后,加上半夜会有人吗?有时,不要太好奇!

BLOCK A 电梯旁沟渠那单之延续。。

话说我hometown 朋友来找我时的怪事。。。
就称他们为ABC君吧,那晚他们来到Wangsa Maju B.R.J 喝茶(就在Menara Alpha 前面的店屋,我没join他们因为我在家赶公司的project)在他们喝完茶后就上来Menara Alpha找我聊天,那时已半夜1点。。。

就在他们来到 Alpha A Block 等电梯上11楼时,因A君与B君有很多话题讲(他们都是电脑游戏迷),所以他们两人就有说有笑的谈电脑游戏;而C君就不大喜欢玩电脑游戏,所以他就独自静静得站住等电梯。。。站着无所事事所以便左望望右望望。。。

突然间,C君瞄过电梯旁时发现有一位女子好像在望住他,头发不会太长,中等身材,样子看起来很冷漠,他便赶快告诉A君与B君说:‘喂,快看,有美女望住我!’谁知那A君与B君已讨论得走火入魔了,那得空理会他呢,C君就失望咯,当他看回那女子,已不见了!他想也就算了吧,刚好电梯来了他们就进电梯。。。

当他们到我家时我们便很愉快地谈谈近况,大约一小时后C君的女友急call,所以他便告辞回家,A君与B君也在C君回后的半小时告辞走了。。。

一星期后我再约他们来B.R.J喝茶然后上我家(Alpha 11 楼),他们说叫我回hometown喝,当我回hometown约他们出来喝茶时才知他们之前发生了一些事。。。!!!

先说C君那单。。。
原来当天C君走时到11楼等电梯,谁知等了很久电梯都没到,A Block 电梯常常失灵(有时会停在某一楼不会动),C君是有常运动的,而且又赶时间,所以他就跑楼梯下去。。。当他跑到3,4楼时,他又看到了之前那‘美女’,她站在电梯旁的空地,转到1,2楼时又看到还站在哪儿。但当他下到Ground Floor时那女人又不见了,这时他才心头一冷,才想应该是X吧,他就赶快的跑去取车离开!(在我追问之下,那女人一直所站着的位置是我一个月前看到那具尸体的地方!)

这是A君与B君过后所遇到的(更恐怖!)。。。
话说他们走时也去等电梯,也是等了很久,A君很累所以只是站住中央等电梯,而B君就走到电梯旁边望下面,谁知他也看到那‘美女’,那女人也望上来看着B君,B君还大胆地向她‘招手’(他个性喜欢调戏女子),然后他回头向A君说:‘有条女在楼下。。。!’A君太累了所以也没理会他,而后B君望回楼下那女子已不见了,他猜想可能那女子害羞吧。。。下了Ground Floor他们去Menara Alpha后面五层楼Flat住区取车(因那儿Parking多而且不会被DBKL抄牌),那儿就是我之前贴有说过很暗,阴深的地方(适合打抢,干案,偷轮胎,扮X吓人)
他们上了车(A君开车载B君),当退着车时,B君突然发现车后有人,他便急忙叫A君停,当B君向后看清楚,他发现原来是之前在楼下望着他的那位‘美女’,他向A君说:‘噢。。。原来是那位美女,你要‘撩’她上车吗?’,A君也好奇望向后面望但没有人,A君说:‘没人啊。。。’,B君指到:‘现在站在你后面车门等你开门给她了,你还在等什么呢?哈哈哈。。。!’,A君望向后面看:‘那有啊。。。!’,突然间两人互相望,全身冷到毛孔都起了,还好A君还有点理智,急忙踩油离开。。。隔天他们有联络C君,才发现原来他们所看见的是同一个女人。。。你说这事怪不怪?

从此以后他们也没来Menara Alpha 找我喝茶了。。。

actually,alpha的确发生过很多不为人知的灵一事件。。。只是被盖掉而已。。。。。我之前住在block-b 14楼。。。。也曾遇到。。。。

原帖由 wisely_suyong 于 4-10-2005 02:38 PM 发表
actually,alpha的确发生过很多不为人知的灵一事件。。。只是被盖掉而已。。。。。我之前住在block-b 14楼。。。。也曾遇到。。。。

遇過什么?? 我姐姐在menara alpha住了好多年。。 剛剛建好我姐姐就搬進去了。。 可是最近幾年發生太多事了。。 所以我姐姐都不敢住在哪了。。
其實我和我姐姐滿喜歡那里的環境。。而且交通方便。。。 雖然很雜。。可是還蠻習慣那兒的生活。。。。
那裏風蠻強的。。 每次起風時都不能関門。。 因爲如果関門的話,當風打在坡籬門會發出鬼叫聲。。所以有時還蠻恐怖的。。

hlf_3001 该用户已被删除
我上去过。。
那里的走廊震得很阴森森咧。。。。
又暗暗的。。。
我那时是傍晚时候去找同学。。

Follow Us
上次是酱的,七月头酱,那时已经是半夜了,我看完球赛,就独自走回去。。。怎知。。。。。竟然看到一位不明物体在我面前掠过。。。。。。我差点就被吓死。。。还好我够镇定。。。

在我哥念拉曼的时期, 大概是6,7年前,也是发生过堕楼命案,过后有一时期,很常会有人看到有个女的,长头发,她会做在 18 楼的凉台摇脚, 如没记错,应该是 Block A (从大门进去,左边那一栋) 。。。。

我在desa setapak 6 年了,
但却没有听过这么"内幕"的消息.
谁知道更多,
可以post出来吗?

在那裡目擊過兩次:

第一次是一為男生,連腦漿也爆出來了。(特地跑下樓看)

第二次是一為安娣,掉進水溝裡。(當是很多人看熱鬧的)

项日葵 该用户已被删除
原帖由 omegakenny 于 27-9-2005 09:00 AM 发表

嗨大家好,突然看见MENARA ALPHA的字眼我就立即进来看看下,说到MENARA ALPHA,我就有感亲切感,我是前TARC学生,由我进TARC就读我就在MENARA ALPHA 住,一住就四年。。。住这附近的人都称之为 ALPHA 或 ALPH ...

我也住wmaju的,还每天去brj喝茶呢

别卖关子了,快说吧,期待着呢

第一次是一為男生,連腦漿也爆出來了。(特地跑下樓看)

曾经有朋友email过现场的照片给我,太恶心了所以delete了.

第二次是一為安娣,掉進水溝裡。(當是很多人看熱鬧的)

这个不是个学生吗??
怎么变成安娣了??

上个星期半夜送朋友回家,和她好奇心去18楼看看下,好阴森,感觉很怪,突然间有种想跳下去的感觉。。。不懂为什么,就是好像失去了感觉这样,想跳下去。。。后来好彩我朋友摇醒我才不至于成事,不然就真的完了

顶上来一下...
之前芒果看这贴的时候, 还是身处MENARA ALPHA 的说...

orlean 该用户已被删除
我之前住在sec2的,那auntie跳楼之后我们还去问发现她的那个guard当时的情形。他带我们去沟渠解释他怎样发现尸体呢!! 以前我几乎每晚都去我住alpha朋友的家到凌晨才回,幸好没遇过什么怪事!!

eUu^eUu 该用户已被删除
哦!原来那边这样恐怖的啊?
我上次只是去 B.R.J 喝茶,
有注意过那栋楼,
是不是你们所谓的 menara alpha?
怎么办?
害我不敢除出去读书了.

不用怕,它是一座善良的menara,因为里面住着很多善良的拉曼生!!!!

我真的很期待STPM放榜的时候ler...

楼主你成绩出了吗??hehe..

开玩笑!我现在还lower six罢了!!!!怎样都好!我不会用跳楼来解决问题的。。。。。。。。