佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wisely_suyong

~诡异之楼---Menara Alpha~....

allen5157 于 21-6-2005 05:08 PM  说 :

有什么内幕消息吗??我在那里住了两年都不知道。。

其实不是什么内幕消息啦!我用错词了。。。

以前我读TARC时差不多每隔一段时期听到Menara Alpha 又有人跳楼。 于是有天我问我朋友关于现在年青人爱在menara alpha跳楼的看法,谁知他告诉我以下的故事。。。。。原文在这里http://chinese.cari.com.my/myfor ... =307615&fpage=1

话说menara alpha跳楼是因为那些跳楼死的鬼在找替身。如果你时运底又够倒霉的话你会被迷去跳楼。。。。我朋友告诉我他曾经听人讲之前有个男子坐lift时看到2个很漂亮的女生,那时是晚上12点多,lift里才3个人。跟美女同lift并不是什么新鲜事,menara alpha 那么多lenglui,对吗??

突然那美女主动的跟那男子谈天,挖牢!美女主动跟我谈天简直是对我美色的一种肯定(我是这么想!)!!!谈下谈下,那2个美女要求那男子去她们的家作客。哇!跟我谈天已经爽死我了,还要求我去她家。。。。简直是死而无悔!2话不说当然答应啦!说不定改天会娶到其中1个做老婆呢!!!那美女说她们住顶楼,到顶楼时,之前在lift已经被迷的混混颠颠(完全没有思考能力料。。。。。)跟她们出lift。那美女说这一层不是顶楼,要另外上楼梯才可以上到她们的家。已经没有免疫能力的男生也傻傻的跟上去。。。。

所谓的顶楼其实就是天台,也就是最好跳楼的地方!那2个美女站在栏杆上向那男的招手叫她过来,那男的就慢慢的走前去。。。。。。。

这时候突然有人喊"喂!!!你要做么!!!",那男的突然就像在发着春梦时被打1拳惊醒了,"啊!!!做么我会在这里的?????"那2个美女这时怒视那个"程咬金"破坏了她们在就要成功的好事!而那个如梦处醒的男生望着刚才有说有笑的美女悬在半空才警觉到人是不可能悬在半空的除非是而马上吓的退后。原来他遇鬼了!而那鬼要他做其中1个替身!!!

那鬼娘们就怒目而视着他们而慢慢的消失。 过后他们交谈才知道那个"程咬金"刚好从另外一个lift出来时看到那个被鬼迷的男生独自一个人上天台,"程咬金"看到有点好奇就跟上去看。好在"程咬金"多事(8挂)不然menara alpha有多一个跳楼亡魂了。。。。。(而且说不定会被传为情自杀,功课压力大什么的去跳楼。。。。。真是人言可"危"!)

P/S: 我本身觉得这故事好像是人家做出来为了增添menara alpha的恐怖气氛罢了。。。

[ Last edited by PunisHER on 6-7-2005 at 12:40 PM ]

藍色海鯨 该用户已被删除
PunisHER 于 6-7-2005 11:52 AM  说 :

写在这里,其实不是什么内幕消息啦!我用错词了。。。
http://chinese.cari.com.my/myfor ... =301663&fpage=2
去第4页!

真的很假﹐假到不真

zycning 该用户已被删除
我朋友陈近清眼看着那个女的在17楼跳下去!因为我朋友住安放现场的隔避。。。
我朋友说她看见那女的好象在靠近楼梯的balcany那里找东西,她一看见我朋友经过就毫不犹疑的爬上balcony,然后就站着跳下去。
我朋友吓的腿都软了,我朋友没有想过去阻制她,我朋友走那个方向是因为要回家。。。
我朋友说那女的大越20++,打扮很时髦,短发。而不是报纸写那样,是一位auntie。。。

做么一看到你朋友就跳下去?

Alpha 是比较杂,80%的住户是学生和前学生,可说家家户户没安神,再加上Alpha的栏杆有等于没有,风一大而人又站不好的话,真的会被吹去。

对啊,打死我都不住哪儿, 我朋友曾经看到死尸而睡不着几个礼拜呢!!

Follow Us
zycning 该用户已被删除
PunisHER 于 6-7-2005 03:06 PM  说 :
做么一看到你朋友就跳下去?

因为她以为我朋友要阻制她。
我朋友对那些guard说,他们还以为我朋友见鬼了,还叫我朋友早点睡!
那边的guard很不尽责,阿猫阿狗都可以进进出出,所以那边比较复杂一些。。。

原帖由 foxngn 于 14-6-2005 09:42 AM 发表
我看你们有些人是不知,最后一次有人自杀时,
当那人跌下来后,警察们竟然找不到那人的身体,直到差不多半
之一个小时给那边的Guard找到了,原来那尸体跌下来时是
跌在沟渠里,因为沟渠旁边是树所以遮著了,你 ...

在报纸上看过。。就是在沟渠找到的。。是坐是睡就忘了。。

原帖由 foxngn 于 14-6-2005 09:42 AM 发表
我看你们有些人是不知,最后一次有人自杀时,
当那人跌下来后,警察们竟然找不到那人的身体,直到差不多半
之一个小时给那边的Guard找到了,原来那尸体跌下来时是
跌在沟渠里,因为沟渠旁边是树所以遮著了,你 ...

嗨大家好,突然看见MENARA ALPHA的字眼我就立即进来看看下,说到MENARA ALPHA,我就有感亲切感,我是前TARC学生,由我进TARC就读我就在MENARA ALPHA 住,一住就四年。。。住这附近的人都称之为 ALPHA 或 ALPHA CONDO,她是由两个BLOCK 组成(A & B), 我与我女友的爱情也是在这开始。。。 不过话说回头,我知道很多内幕及不为外人知的奇怪事件,真的很恐怖的,是真的!!!。。。 (想起都心寒,你们没住这四年不会知道。。。)

原帖由 笑佬树 于 8-6-2005 01:53 PM 发表
有酱的事??在哪里的楼主吓?????快告诉我!!!
我长酱大还没听过有酱的menara咧~~~~

[ Last edited by 笑佬树 on 8-6-2005 at 01:56 PM ]

对,的确有这样的MENARA,住在WANGSA MAJU 附近的拉曼学生都应该知道关于她的事件。。。顺便介绍她一下:MENARA ALPHA 又名 ALPHA CONDOMINIUM,高18楼,第19楼天台在早期已被封(电梯只到18楼,要上19楼是要通过18楼小楼梯),有两个BLOCK (A & B),BLOCK 又分成三个部份,各部份连接中央的电梯,呈三角形,她座落于 WANGSA MAJU 的 SEKSYEN 2,周围都是旧式的五楼高的FLAT,多树木并茂盛。。。她后面有座山,前方是DESA SETAPAK (有很多小食店),ALPHA处于小山坡,所以在SETAPAK 一带远远都能看到ALPHA。。。由于KL拉曼学院就在附近,所以 ALPHA 一带超过80%都是拉曼学生(路边拿起石头随便一丢都能中个拉曼生)。。。ALPHA 与八打灵距离差26km,安邦12km,蕉赖18km,SELAYANG 15km,KEPONG 22km,KL 市中心 12km。。。谁晚上睡不觉可到ALPHA 或她后面FLAT附近独自漫游,哪里很暗,并凉风阵阵(阴风阵阵),是个温习的好环境(静到见鬼),中招机会五五波,可以一试!!!

原帖由 wisely_suyong 于 8-6-2005 01:44 PM 发表
Menara Alpha 每年好象被下诅咒似的,年年都有人跳楼自杀,而且还选择18楼,今年还没发生,不知下一个会是谁吗?

没错,每年一定有一单跳楼案,而且是 AB 循环。。。我住进去时听我HOUSEMATE 说在去年BLOCK B 有一单,在我住ALPHA第一年BLOCK A 有一单 泳池附近,第二年BLOCK B 走廊(结果走廊被封),第三年BLOCK A 电梯附近小沟渠(在早上大约7-8点),我最后一年BLOCK B 就是之前上面楼说的掉进沟渠那单(晚上9:50pm),我是目击者,距离只有一尺,[size=-2][size=-2][size=-2][size=-2]现在想起都怕怕!谁想知详情?!

但并不是每次都在18楼跳,有时是17楼,。。。今年还没发生吗?还早呢。。。现在近年尾,住在ALPHA BLOCK A 的拉曼学生每晚必听到不停的‘鬼哭声’(其实是背后座山带来的强风,当风吹过ALPHA BLOCK A 狭窄的走廊时所引起的怪声) 而且声音很大,我在那时用ALTEC LANSING 听歌也要调到很大声才听得清楚,包你睡觉也听到,我到现在还记得,因我以前住BLOCK A 11 楼,晚上晒衣都能干!!! 这‘鬼哭声’增添了ALPHA 的恐怖气氛。。。

原帖由 omegakenny 于 27-9-2005 10:49 AM 发表

没错,每年一定有一单跳楼案,而且是 AB 循环。。。我住进去时听我HOUSEMATE 说在去年BLOCK B 有一单,在我住ALPHA第一年BLOCK A 有一单 泳池附近,第二年BLOCK B 走廊(结果走廊被封),第三年BLOCK A 电梯附 ...

大佬,认识你那么久,怎么没听你说过你是目击者?
别吊人瘾,快快说 。。。

原帖由 jerrylhl 于 27-9-2005 11:30 AM 发表

我所知道,遇到及听到的怪事还多呢。。。只是当时没乱讲罢了。。。就算讲,谁相信噢。。。?

原帖由 jerrylhl 于 27-9-2005 11:30 AM 发表

我所知道,遇到及听到的怪事还多呢。。。只是当时没乱讲罢了。。。就算讲,谁相信噢。。。?

将来听一下。。。。好彩我住在genting klang

BLOCK A 电梯旁沟渠那单 及 楼上所说的 BLOCK B 车停泊位那单我比较清楚,就让你们知道一些内幕吧。。。

话说BLOCK A 电梯旁沟渠那单:发生于大约清晨七点左右。。。我当时 Industrial Training,所以很早就起来刷牙,刷下刷下。。。突然我听到一阵女人尖叫声,啊。。。啊。。。啊。。。!声音由小至大,后由大至小!这尖叫声大约维持一秒左右。。。可能因刚刚睡醒所以也没想太多。。。过后我在大约八时吃了早餐才出门,在我等电梯时,看见那些从楼下上来十一楼的 auntie个个带着恐惧面色,口中喃喃自语的不知在说些什么,平时她们都叽叽喳喳,今天不知为什么那么怪。。。我也没理会她们。。。到了底层,因有点迟了,所以出了电梯我飞快的跑去上班,但当经过电梯旁楼梯口附近时我瞄过一堆不知什么东西被报纸盖住,旁边还看到些红色液体,当时我也没多想,只以为是油漆工人在油漆。。。在当天晚上当放工回家后才听到人说,原来早上有人跳楼!位置就刚好在电梯旁楼梯口附近,回想今早我所听到及看见的,哇佬。。。!原来就是那女人跳楼时的惨叫声及她被报纸掩盖着的尸体(还好我当时没去撬开那堆报纸!) 不过一个月过后一些怪事就发生在我的 Hometown 朋友身上了,当时他特地从 Hometown 到 Alpha 找我,但当他遇上之后,从此以后他也没来Alpha 了。。。现在想起他所说的怪事全身都会起毛,蛮怕人的。。。!你们敢听吗?

当然要听啦!!!!

我也要听阿。。赶快讲啦

原來menara alpha這麼恐怖的。
我的father in law住那兒呢!他已住好幾年了因為他是cash money買的。我本人並不喜歡那兒因為太多閒雜人又骯髒,所以很少去那兒,通常是約father in law出來的。

前几个星期我在alpha block-a七楼到八楼间听到很强的女生惨哭声。。。感觉是从一个房间传来的,那时是半夜。。。我和一个女生朋友都听到,那时我的好奇心指示到我要去查纠出看是什么声音,可能是有人被打得声音,我就跑上去看。。。但还是找不到声音的来源。。。结果陪同我的女生死命拉我回去,叫我不要管这样多。。。我才没办法了,后来就没听到了,听说当晚也有不少人听到,好像发生不少次了。。。

究竟是什么声音?