佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: blurqueen330

《糊涂小姐的减肥日记》 减肥前70kg~目标60kg

二十一天里的食物和心得记录 (2.5)

第二阶段:
第八天:
早餐:一杯淡盐水 + 木瓜红枣枸杞银耳羹
午餐:炒菜心(过水)+ 几片小片的木瓜
下午:一颗橙子
晚餐:炒菜心(过水)

今天的体重和尺寸跟昨天一样没变。由于今天是阿嫲忌日,家里买了好多菜肴,后来我就把一碟炒菜心占为己有了!因为很油,所以用温水过油了才吃,但还是觉得油油的!可能吃了很多天水煮菜,味蕾变敏感,过了水的菜还很有味道!(小小不安中,希望这不算破戒吧!)晚餐的时候妈妈给了我一片小香菇,我过了水才吃的,结果就后悔了!!!!因为实在太咸了!!!喝了很多水可是后面两个小时嘴里还是不好受!!
我的大姨妈好像要来了,难怪体重下很慢!今天肚子不怎么舒服就没运动了!不知道大姨妈来访可不可以减肥呢??

炒菜心

炒菜心

blurqueen330 发表于 1-5-2013 12:42 PM
我用小炖盅炖大概2个多小时吧。。。时间可以自己掌握,要炖更长时间也可以,水都不会少的。用锅子煮的话比 ...

噢!大火8分钟... 小火再15 - 20分钟既可
改天去买白木耳回来煮煮看...
谢谢美眉~~

本来今天想做面包..
又开始发懒拖到明天再做吧

blurqueen330 发表于 1-5-2013 09:35 PM
二十一天里的食物和心得记录 (2.5)

第二阶段:

对啊!蘑菇菌类特别会吸收盐份
小红来的时候可以做一些比较不激烈的运动
步行20 - 30分钟是不错的选择~~

一般小红来前一个星期会比较不容易瘦下来
能维持就算有成功了
quote生理周期减肥法给美眉参考一下...
停止期
第22-28天(高温期)
身体特点:身体浮肿、体重上升,情绪不稳定、易怒,皮肤变得油腻,易生长粉刺痘痘,有便秘情况。
减肥计划:减重效果停滞,须巩固效果。由于受到黄体素的影响,皮肤会变得油腻,身体容易水肿,体重开始停滞,而且食欲大增,情绪也不稳定。此时应吃清淡食物、多喝水,选择缓和的运动,巩固之前的减肥效果。 

小Chi 发表于 1-5-2013 09:38 PM
噢!大火8分钟... 小火再15 - 20分钟既可
改天去买白木耳回来煮煮看...
谢谢美眉~~

哈哈,在这第二阶段里,皮肤好像变好一点点,不懂是蔬菜水果还是白木耳的功劳!而且妈妈说我的脸变小和尖了,双下巴好像也离我而去咯!!好开心!

小Chi 发表于 1-5-2013 09:51 PM
对啊!蘑菇菌类特别会吸收盐份
小红来的时候可以做一些比较不激烈的运动
步行20 - 30分钟是不错的 ...

难怪,真的是咸死了!!!

看来只能快走了,本来还想明天跳郑姐的健身操地说!

谢谢你的资料哦!  只希望体重不要增加就好!!!

二十一天里的食物和心得记录 (2.6)

第二阶段:
第九天:
早餐:一杯淡盐水 + 木瓜红枣枸杞银耳羹
午餐:水煮蔬菜
下午:一颗李子 + 两块红毛榴莲
晚餐:水煮蔬菜

今天的体重还是没下,加上大姨妈要来不来的,心情有点郁闷啊!!
下午妈妈买了香喷喷的curry puff, 好香好想吃啊!幸好最后关头还是忍住了。。。
今天晚上的运动是快走30分钟!!!

木瓜红枣枸杞银耳羹

木瓜红枣枸杞银耳羹

香菇紫菜油菜番茄菜心

香菇紫菜油菜番茄菜心

Follow Us
blurqueen330 发表于 1-5-2013 10:27 PM
哈哈,在这第二阶段里,皮肤好像变好一点点,不懂是蔬菜水果还是白木耳的功劳!而且妈妈说我的脸变小和尖 ...

双下巴不见就太好了~ 坚持几天终于有果效了~~
看来真的要去买白木耳入菜
贫民的燕窝果然对皮肤好
偶都只用黑木耳弄炖肉~~有时盐下多了都被木耳吸收

Curry Puff又油又高卡路里还好美眉忍住不吃
偶的亲友很喜欢,上次做了一批给他们炸
里头放了一堆堆的油... 做的人真的不敢吃...

小红来前一般偶都会重0.5 - 1kg... 过了就会消下去
美眉吃菠菜吗?多补充一些铁质,小红来时比较不会头晕

祝你有美好的一天~

亲,你很有毅力叻!
你说有两次是使用hbl的,也可以在短时间drop那么多,可见你真的很有毅力!

我现在吃着hbl,多多互相督促吧!