佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

遇到没脑double parking塞我车的“豬”~气死人

第一次遇到这种没脑的“马X豬”。
去拿车时,就看到有一辆proton saga block着我的车,当时还看到一对马来父子站在我这个方向看着他的车,因为当时有一辆大lorry在parking。我还在想,如果是他车block住我,他看到我拿车应该会醒目吧!结果他没有任何行动,我上车后看到他走进对面店买东西(注意:我上车时他还站在店前看着我这个方向)
上车后我就按车鸣整十分钟,就看到刚才那对马来父子慢条斯理的走过来,我心想:该不是你这只“豬“的车吧!
果然。。。他若无其事的上车,根本没有觉得不好意思。我气到。。。不顾形象开车窗就当街骂他"bodoh",他有听到,因为他也是把车窗打开了。
遇到这种没脑的豬,如果十万火急救人的话,真的死得人多咯!

楼主没被人打过?

你上车时已给人block着,而他在那边,为甚么不问?

bang? ni kereta u ke? saya nak keluar。。。

你要以软制硬,像楼上说的,既然知道了是他的车,上车前就走去告诉他一声,bang? ni kereta u ke? boleh alih sikit, sebab saya sekarang nak keluar。我是觉得这个方法比较有用,以我居住在马来人占多数的州属多年。
车上按鸣是没有用的,发脾气和骂他更没有用,搞不好到最后会暴力收场。

怪不得楼主这么生气,按了车鸣整十分钟那父子才甘愿过来。

好心不要用不恰当字眼。
你应该开口说。。。。

Follow Us
有些人就是不醒目的

有些人就是酱无知的。。

为什么不先开口问呢?好过自己气~~

的却上车前先问问,
人就是那样自私的咯,
所以先开口对自己比较好。

不关种族的事
我这里华人区,每天都有人double park,honk了几十分钟才肯死出来,还一副‘你park这里就预了给人顶着’的鸟样。

实在"Mei ta ha"

一个半个马来人的无知,就别骂完人家全族人是 "猪"。

這種東西很多大馬人都是這樣
不分種族的

那關係到我們的修養和有為人著想的心態
很明顯我國很多人都沒有這樣的心態

很明显楼主是没有给你打过,如果你在马来kampung 这样的话,你会给人围的,你既然知道他是特地的,对付这些人只有忍耐,他只有一个目的,激怒你,你认真就上当了。。。

的确,这不关种族,而是公民意识。
曾经在Kuchai Lama遇过一个华人年轻人,double parking堵着了我的车,却在美发院里面洗发剪发。
鸣笛鸣了15分钟才甘愿死出来。出来以后一丝歉意都没有。
这死脑残如果脑袋正常的话,就会放自己的联络号码在dashboard。

华人有些更加够力,不关种族的,而且我的经验是不管是那一个种族,只要礼貌点要求他们退车都能很好的解决问题,当然一些蛮不讲理的除外
,我也试过鸣笛,不过是在找不到人在附近的时候才会这么做,等很久人家才出现当然会生气的,只不过我通常会脸黑黑而已,但是不会特地摇下车窗骂人家pig因为我还是觉得礼貌很重要,怕教坏我车上的孩子就不好了。。。

遇到两次都是S*HAI ,PARKING 在人家的 RESERVED PARKING, 出来 SORRY 都没有一声 <-- 影衰自己人

反而友族的还会讲 SORRY

以后要自己买一个牌东在那边 Please do not park here

舞猫猫 发表于 27-4-2013 05:43 PM
有些人就是不醒目的

是咯,我的车也是每天给一辆Viva阻住。。。舞猫猫可以帮我教训它吗?

alex9367 发表于 28-4-2013 01:34 PM
是咯,我的车也是每天给一辆Viva阻住。。。舞猫猫可以帮我教训它吗?

你可以找你地区的议员\候选人为你解决