佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: goblinkaka

Weight gainer/ Mass gainer (高卡路里)

原帖由 天浪星-简 于 8-3-2009 11:20 AM 发表

没有人比你自己了解你自己的身体,(想)和(思考)是你的功课一部分,

有人了解Weight Gain这产品吗?

增重-每天两杯GNC“浆糊”可以吗?

本人体型偏瘦,想增加体重,目前刚开始使用GNC weight gainer 2200,店员建议2scoopes/day + 运动。想请问有经验的人,这阶段适不适合gym?跑步可以吗?2scoopes/day会不会伤害身体?

目前的方法:三餐+ weight gainer x2 + 跑步+ pushup (正努力把三餐增加到4、5餐,可是肚子时常被浆糊谷到涨了... )

帮帮忙。谢谢。

我還愁發胖問題結果你就愁胖不了.跟你換好嗎?

回复 2# 龙郡主 的帖子

想瘦容易想胖难啊

原帖由 cheap人 于 23-4-2009 05:04 PM 发表
本人体型偏瘦,想增加体重,目前刚开始使用GNC weight gainer 2200,店员建议2scoopes/day + 运动。想请问有经验的人,这阶段适不适合gym?跑步可以吗?2scoopes/day会不会伤害身体?

目前的方法:三餐+ weight g ...

用蛋白粉跑步增肌???
你怎么会想到那么特别的方法啊

跑步, not built muscle
push up only, 哪里够

Follow Us

回复 2# 龙郡主 的帖子

讲了包你不要换。168cm,44kg....

回复 5# tonic8080 的帖子

言下之意,似乎一定要gym咯,可是我怕手断掉勒,因为太瘦了 。好吧,看来要去survey初初初学者最简单的gym选项。还是你有什么建议?

原帖由 cheap人 于 24-4-2009 10:18 AM 发表
言下之意,似乎一定要gym咯,可是我怕手断掉勒,因为太瘦了 。好吧,看来要去survey初初初学者最简单的gym选项。还是你有什么建议?

homeworkout也是可以的

原帖由 天浪星-简 于 23-4-2009 11:24 PM 发表

用蛋白粉跑步增肌???
你怎么会想到那么特别的方法啊

时下流行搞创意不是吗?

其实是店员建议的。 可能她怕我没运动,吃蛋白粉对身体造成伤害吧。

原帖由 cheap人 于 24-4-2009 10:18 AM 发表

不会断的, 我训练过一个从没有lifting过的女生, 她都可以, 你做么不可以?

不要意思,又有问题想问。

如果没有运动的话,是否照常使用2scoopes呢?在别的贴看到有网友建议说workout时3scoopes,没有的时候1 scoope。不过那应该是whey protein,似乎不太一样。有谁知道weight gainer该如何使用呢?

回复 11# cheap人 的帖子

别太过在意1 scoop 2 scoop supplement,
supplement is just supplement,
吃最好的weight gainer吧-----------饭

原帖由 cheap人 于 24-4-2009 10:22 AM 发表

时下流行搞创意不是吗?

其实是店员建议的。 可能她怕我没运动,吃蛋白粉对身体造成伤害吧。

嗯,有创意是好事,
店员哄你买的罢,你被美色诱惑啊

回复 13# 天浪星-简 的帖子

呵呵... 哪里的GNC有美女店员啊?

原帖由 tonic8080 于 24-4-2009 11:03 AM 发表
呵呵... 哪里的GNC有美女店员啊?

很多都有啊,
狗公政策,有美女伙计的地方必定会聚齐一班男顾客

回复 15# 天浪星-简 的帖子

这个赞成咯, 男人嘛... hamsap哈哈

哗,怎么变成聊美女了? 其实像我这类型体质真的很难吃得肥,所以只好试试蛋白粉。Anyway,谢谢你们的分享 。tonic兄如言对的话,我就放心了。毕竟这种suppliment吃多好像不太好。最重要还是日常饮食。

回复 17# cheap人 的帖子

你有几瘦, 放照片看....

回复 18# tonic8080 的帖子

我还摸不清放图片的方法。迟点。