佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: goblinkaka

Weight gainer/ Mass gainer (高卡路里)

木頭 发表于 11-4-2015 07:16 PM
mass gainer和weight gainer是一样的东西来的。。。。

謝謝你,但是我應該怎樣喝呢。我想请问下每天喝多少次和一次多少scope 呀。因为后面那里写2或3次一天,最多4scope一次。
那我该怎样呢。谢谢:)

HarrySeah 发表于 11-4-2015 07:38 PM
謝謝你,但是我應該怎樣喝呢。我想请问下每天喝多少次和一次多少scope 呀。因为后面那里写2或3次一天,最 ...

Mass/Weight Gainer有两种:

中卡的 (per serving 500kcal - 700kcal之间):
- BSN True Mass, Dymatize Elite Mass, Arnold Iron Mass etc...

高卡的 (per serving 1000kcal以上):
- ON Serious Mass, Dymatize Super Mass Gainer, Mass Tech, True Mass 1200, HyperGain etc...

就好像之前小的分享的,Mass/Weight Gainer是帮助你方便达到daily calories intake来bulking...
所以说,per serving是多到你喝了都会饱到脸青青,这样你就没有胃口吃其他大餐或小吃了,那等于白喝了...

所以建议50kg的你这样的安排,还有高卡Mass的比较适合你...
-起床后Half Serving (600kcal),另外Half serving健身后喝 (600kcal)
-早餐
-小吃
-午餐
-小吃
-晚餐

传兴 发表于 11-4-2015 08:15 PM
Mass/Weight Gainer有两种:

中卡的 (per serving 500kcal - 700kcal之间):

很感激你:)
但是它那裡寫 per 100g =410 kcal
Per 130g 2 scoops 530 kcal
Per 260g 4 scoops  1060kcal
所以我現在有點頭痛,是高還是中呀
還有那個per 130g 2scoops 的意思是不是 一個scoops 有 130g 兩個的話就有260g 的意思嗎@@
謝謝你
再次麻煩你了

HarrySeah 发表于 11-4-2015 08:56 PM
很感激你:)
但是它那裡寫 per 100g =410 kcal
Per 130g 2 scoops 530 kcal

Mutant mass吗?属于高卡,帮你查了,One serving是4 scoop...
所以建议你一次Half serving (2 scoop)...分两次喝,早上一次,健身后一次...
这牌子per serving sugar 36g....下次还是选其他牌子吧,20g或以下的会更好...
那36g的Sugar,和你喝Cola一罐没什么分别...所以下次买时可能可以多留意下下~

传兴 发表于 11-4-2015 10:20 PM
Mutant mass吗?属于高卡,帮你查了,One serving是4 scoop...
所以建议你一次Half serving (2 ...

很感謝感謝你呀。
哈哈。
因為上次在那裡買所以有member card ,有的discount 。总之,谢谢你

HarrySeah 发表于 11-4-2015 10:26 PM
很感謝感謝你呀。
哈哈。
因為上次在那裡買所以有member card ,有的discount 。总之,谢谢你

175cm,50kg真的太瘦鸟,加油咯...
可以的话,买一个秤,每天早上醒来秤一下,记录看看有没有加重...
如果没有,那今天要比昨天吃更多,持续下去,一直达到你满意的重量...(当然你要持续健身)
呵呵,有成绩时,上来分享下下~

Follow Us
传兴 发表于 11-4-2015 10:34 PM
175cm,50kg真的太瘦鸟,加油咯...
可以的话,买一个秤,每天早上醒来秤一下,记录看看有没 ...

是呀,真的太瘦了。>~<有腹肌又如何,排骨一个>~<。好的,我一定会加油的,真的很感激你,麻烦了你不好意思。太感谢了^~^

不好意思,我没有摇杯。
可以放在碗里然后有叉那些来弄。
行吗?之前muscle juice 都是这样喝

嗨,各位大大,我是个瘦子,上网看到增肥者几小时就吃一次又喝protein,其实这样做对健康好吗?每回看到如何养生的文章,通常都会看到‘不要吃太饱’的。

Thank you

瘦子。。。。。

吃练吃吃吃吃吃睡

我确实很瘦。>~<

HarrySeah 发表于 11-4-2015 06:53 PM
我本来想买weight,但是却只有mass 吧了。没关系吧~因为我看到很多人说是一样这样的。那邊也是說很多人買 ...

weight 和mass是一样的东西来的。。。

grass83 发表于 13-4-2015 12:33 PM
嗨,各位大大,我是个瘦子,上网看到增肥者几小时就吃一次又喝protein,其实这样做对健康好吗?每回看到如何 ...

养身 = 充足睡眠,喝多水,多运动。。。。
在健身里,没有固定一定要吃饱。。我们都是少吃多餐。。。。

quan880801 发表于 14-4-2015 08:42 PM
养身 = 充足睡眠,喝多水,多运动。。。。
在健身里,没有固定一定要吃饱。。我们都是少吃多餐。。。。
...

谢谢指导

传兴 发表于 3-1-2015 11:27 PM
其实秘诀就是卡路里Intake,如果要变大只的话:
喝了觉得很饱,Skip掉一餐或三餐少吃 = 白喝~
喝了 ...

很赞同~~~~~

刚刚买了Dymatize !!!!

小弟刚刚在raya promotion 买了dymatize mass gainer protein 12LBS  ,第一次换牌子 请问下要怎样喝呢 小弟之前的protein是睡前/早上喝的  照旧方法还是????

可以跟包装上的建议。。。

我鼓励健身后要喝,另外是早/午餐时

总比睡前容易吸收。。。

**个人意见

记得是一个serving两scopes, 但我只喝一个scope. 两scopes热量太多,头胀胀