佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: goblinkaka

Weight gainer/ Mass gainer (高卡路里)

谢谢您的分享~

Quest716 发表于 10-12-2014 12:35 PM
你喝一般whey、isolate whey和hydrolised whey,感觉效果有什么不同吗?

身体反应上没什么不同的感觉,味道上不同而已咯,也没有说什么喝了比较有力,那是心理作用而已。

LimUpton 发表于 10-12-2014 07:13 PM
身体反应上没什么不同的感觉,味道上不同而已咯,也没有说什么喝了比较有力,那是心理作用而已。

我也是那样觉得,但是价钱上有差别哦  呵呵呵  

Quest716 发表于 11-12-2014 09:07 AM
我也是那样觉得,但是价钱上有差别哦  呵呵呵

通常也是10lbswhey两百元左右就有了,不用买太贵的牌子,有些才4lbs要两百多了,看成份真的只是取长补短,差不多而已。现在protein很便宜了,想当年我买一个mass也要两百多不到三个星期喝完了,才毕业打工真的是不能tahan那消费,现在百三百五元还送很多东西shaker啦纪念品啦打销量。

LimUpton 发表于 11-12-2014 10:53 AM
通常也是10lbswhey两百元左右就有了,不用买太贵的牌子,有些才4lbs要两百多了,看成份真的只是取长补短, ...

你就好,我因为做工,来到沙巴,都比KL贵很多。。

http://www.madnutrition.com.my/

最便宜的dymatize super mass Gainer都要百七。

太深奥了。。

Follow Us
Quest716 发表于 11-12-2014 11:00 AM
你就好,我因为做工,来到沙巴,都比KL贵很多。。

http://www.madnutrition.com.my/

这个卖太贵了,你可以去musclemaniaclub.net网购,有时有便宜货还送shaker。不然fb也有很多卖便宜的,你买这个贵太多了,价差五十到一百,一百块可以多买一罐1kg的creatine mono了。

评分

Quest716 + 3 sabah什么琳都贵

jiejie91 发表于 11-9-2014 07:19 PM
请问大大们知道喝法吗?

我剛買,他的洗衣粉茶匙很大很難舀,我用普通湯匙大概半杯粉然後加水,不過拉了兩天,不懂正常沒,也不懂有效沒

81g Sugar per serving? 我有看错吗?
选择不超过20g的Mass Gainer吧,里面有好的Carbs,不然和喝Whey+Cola(2罐)没什么分别。
有很多良好糖<20g的Mass Gainer,我就推荐你几个,你可以自己选择,不要给高糖的Mass Gainer骗了,哈哈!!
高卡路里:

Muscle Tech: MASS-TECH
ON: Serious Mass

中等卡路里:
BSN: True Mass
Dymatize: Elite Mass
ON: Pro Gainer

Quest716 发表于 15-9-2014 10:09 AM
有谁有喝这个牌子的gainer吗?
甜到。。。。。。。
买的时候没留意到一个serving里面有30克的糖。

250g++ Carbs当中只有30g是Sugar,还不错啊,放心吧!!

calvin2012 发表于 28-8-2014 10:10 PM
有没有人喝mutant mass gainer?我刚刚喝,希望有效。。。

其实秘诀就是卡路里Intake,如果要变大只的话:
喝了觉得很饱,Skip掉一餐或三餐少吃 = 白喝~
喝了觉得很饱,平常三餐一样吃或多吃 = Magic Gain~

*前提必须认真健身,三餐尽量有肉有鱼有菜...

传兴 发表于 3-1-2015 10:56 PM
81g Sugar per serving? 我有看错吗?
选择不超过20g的Mass Gainer吧,里面有好的Carbs,不然和 ...

是咯,那个糖分真的太夸张了,我楼上那个说要买应该是因为要增肥的。我都只是吃whey protein isolate而已,平常从食物当中摄取的已经够多了。我的目标不是要练大只的,也练不起来,只是怕跑步游泳骑脚车太多会损失肌肉而已,只好有空就练练肌肉多吃点蛋白质,现在是很lean的。

有关于此产品

想问这是什么功效的?是健身完的蛋白制?

就蛋白质来源。。。

得空爬爬旧帖子  

kychua001 发表于 15-6-2014 03:09 PM
对!如果你照着instrution喝...一天喝 2 scoop !大概15-18天就喝完了!

如果你会分配serving...可以喝 ...

怎样分配? 分了够卡路里吗?

frankling 发表于 4-1-2015 12:38 PM
是咯,那个糖分真的太夸张了,我楼上那个说要买应该是因为要增肥的。我都只是吃whey protein isolate而已 ...

Whey Isolate不错啊,小的只试过dymatize iso100一次,因为最便宜。

现在身体是较胖还是较瘦?其实每天Half Serving就很足够了,32g Protein,84g Carbs,500Kcal,5g Creatine。
如果经济可以负担的话,要练大只一点的话,健身天健身后喝,休息天早上喝,身体有明显成绩后,可以换成普通Whey了。
*喝了三餐还是要照样吃,这产品不是仙粉,它只是短暂帮你Over每天卡路里Intake来快速增肌而已。

serious mass, mutant mass, hypergain mass 哪一个好? 效果快

本人身高178 体重58

Universal Gain Fast. 名有你叫fast

喝了睡,起身准备去比赛