佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: goblinkaka

Weight gainer/ Mass gainer (高卡路里)

nutralife 的weight gain 很好一下,可试试看。
我一个月+3kg /

我去GnC买了Mass XXX,整罐dui下去了好像没有什么增重到.去量体重有时55,有时56的...伤心

我吃GNC的mass XXX,整罐dui下去了,好像没有什么加重到,体重在55-56之间跳来跳去..sad..

weight gainer是长期吃的,不是说吃一罐就看得到什么效果的。
而且还要看你怎么吃,weight gainer拿来减肥也可以的。

增重 = 卡路里摄取量 〉身体所需
首先,找出你身体所需要的热量,然后再对症下药。
比如,我需要2千卡,那么我吃3千卡,七天我就会重1公斤。

通常weight gainer是夹在三餐之间。
早餐,weight gainer,午餐,weight gainer,晚餐。
如果1 serving = 600卡,那么你每天就多摄取1200卡了。

ON Serious Mass
UN Real Gain

都是很不错的weight gainer,至少不会像浆糊。

原帖由 旋风之翼 于 13-7-2009 12:06 AM 发表
You need 2174.1 calories per day to maintain your current weight without exercise.

You need 1602.8 calories per day to reach your goal weight slowly and maintain that weight without exercise.

我 ...

你需要2174.1来维持体重。
你需要1602.8再没有运动的情况之下减肥。

Follow Us
原帖由 cheap人 于 30-4-2009 09:10 PM 发表
根据dodo兄提供的卡路里表,要吃到上数千卡路里似乎很不容易。

很好奇为何即食面的卡路里特别高。470也!可惜我不吃。

高油 = 高热量,但这是不健康的高热量食物。

这是看你们怎么吃的。。建议先去做调查,不然只是浪费钱而已。

变大只喝gnc??

要变大只,要喝什么呢。。。?
gnc好吗。。。?
大约多少钱。。。?

什么是gnc 哦。。。。。

GNC是健康和健身饮料.要变大只不只是靠这些饮料,每天的早午晚餐都要吃,而且要少量多餐.还有,一个星期健身5天左右.多扒文吧,之前很多大大有较了

har.....
GNC的会像浆糊吗?

GNC 2200 不错下。。。我喝了一个月,两桶,胖了5kg。。。可是现在停了。。。没钱喝了。。。

原帖由 打不死小顽童~ 于 3-9-2009 10:48 AM 发表
GNC 2200 不错下。。。我喝了一个月,两桶,胖了5kg。。。可是现在停了。。。没钱喝了。。。

请问你停喝了之后有没有变瘦了?还是保持重量?

回复 4# 打不死小顽童~ 的帖子

几钱哦。。。?
很贵啊??

回复 5# calintz 的帖子

没有减,因为我有Gym和天天打球,所以在吃的那方面,我回尽量吃多点。。

回复 6# snoopy^O^ 的帖子

其实一桶6lbs 只是吃5天。。。rm220。。。Vip price rm170+。。。它的scoop sibeh 大。。。=。=。。。可是我只是吃半 Scoop,可以吃13天。。。一天三次。。。

220 吃五天而已啊。。。?

原帖由 snoopy^O^ 于 3-9-2009 03:46 PM 发表
220 吃五天而已啊。。。?

所谓没有付出就没有回报嘛

你可以慢慢吃的。。。看你自己咯。。。。当然效果没那么好。。。。