佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: goblinkaka

Weight gainer/ Mass gainer (高卡路里)

我也不知道沃。。。可是听说是不能。。。。没效。。。将就浪费。。。

应该是健身后才喝吧~有效记得放上来~

不会热吗?????我喝半scoop就觉得很热了。。。。。。

要增肌的话。。下面白罐的muscle juice 和super mass.都不错。。

muscle juice 你买多少钱?
RM300要吗?

回复 23# chunyee1989 的帖子

不到啦。。两百多而已

Follow Us

回复 24# kcyong 的帖子

而已。。。?
哇!
老兄!看来你好有钱哦!!!

回复 25# snoopy^O^ 的帖子

请问你要变多大只啊?
普通玩健身的话就从平时吃的食物摄取蛋白质咯,比较省钱嘛。
我平常都会吃鱼,豆腐,蛋,牛奶和鸡胸肉....
豆腐一盒才RM1.10,牛奶1liter才RM5.90,蛋一盒10粒RM4.70,鸡胸肉一块就几块钱而已...
除了鸡胸肉和鱼家人在家煮。豆腐和蛋我都是在office自己煮。
豆腐冷吃也可以,只是我不习惯喜欢弄热。
鸡蛋放在rice cooker里煮都不用10分钟。还蛮方便的

就是啦,两百多到那里叻?
我这里卖330叻。吓到

330是normal price....两百多是member price....

请问谁有用过21st century 的Weight Gain Powder ?

我在watsons 里看到这个21st century 的Weight Gain Powde,里面有提到muscle builder..请问有用过吗?对肌肉增大好吗?价钱比其他便宜leh

原帖由 MadJackie 于 12-9-2009 09:51 PM 发表
我在watsons 里看到这个21st century 的Weight Gain Powde,里面有提到muscle builder..请问有用过吗?对肌肉增大好吗?价钱比其他便宜leh

我有看过,在guardian
是咯,便宜很多leh

21的维他命可以买,不过你要用它蛋白粉长肌的话,老实说,效果不太好的

今天练背。。。喝三汤匙。。。效果比较明显。。。之前做胸和手,喝两汤匙,没什么明显。。。今天真的是很明显。。。
不知道是否是练背整体看起来会大只点呢。。。

可以推荐 GNC Pro Performance Weight Gainer 1850, 效果ok

nitro tech 也不错下。。效果很明显。。就是很贵咯

你可以试 GNC Pro Performance® Weight Gainer 2200 Gold。如果你又GNC vip card 那更好,有更多discount.

Nutrition Facts         
        Serving Size   3 Rounded scoops        
        Servings Per Container  5        

Amount Per Serving                           

Calories            2200.00                    
        Calories from Fat            150.00                    
        Total Fat            16.25 g                    
        Saturated Fat            10.00 g                 
        Cholesterol            126.00 mg                    
        Sodium            1032.00 mg                   
        Potassium            2170.00 mg                   
        Total Carbohydrate            441.00 g                    
        Dietary Fiber            5.00 g                  
        Sugars            131.00 g                    
        Protein            74.00 g

我也想问这个问题!
他也是这么告诉我的
可是我朋友说,只有健身后才喝

我覺得gnc的東東好複雜  

哈哈,你们怎么翻旧帖??我只喝了一个月就没喝了。。。好贵。。。
和了两桶+了5kg。。。。现在喝mass xxx。。还没看到效果/。//