佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

hyundai公司浪费我的时间和金钱

我公司车hyundai starex mist pressure pump 坏了,要去原厂做warranty结果他们弄了几天才说没得warranty,因为有两次过了6000km才去换黑油。一早就没warranty就应该跟我们说,浪费了我们几天时间后才说没得warranty,而且每次原厂维修还那么贵。烂车,烂公司

其实不关车事,也不关公司事,都是人在做事,所以就烂人

评分

cari8iibbmm + 5 我很赞同

raymond## 发表于 25-4-2013 09:58 PM
其实不关车事,也不关公司事,都是人在做事,所以就烂人

这样就是烂人,烂公司,烂车咯。冷气123也是有时候有风有时候没风,4号就一定有风,hyundai公司说这个东西半年就没得warranty了。

刚好遇到烂工人吧

所以说这些甚么5 years warranty都是逼你回去service的招数

阿冰bin 发表于 26-4-2013 01:01 AM
很多公司一早就立明了很多 T&C  ( term and condition ) 的条款,目的就是为了让他们能尽量的减少损失 ( 不 ...

看起来比较象钻条款漏洞。6k才去service和5k就去service,才两次的service delay时间就耐不住,坏了?

是我的话,我还会想看它的service procedures,如果那个什么compressor在前几次service都不会动到它,那基本上我delay service就不关事。

车厂有车厂规则,消费人有消费人权益。所以仲裁庭出现。

Follow Us
原来天下乌鸦一般黑

这也不能怪他们。。因为你有两次的记录迟去换黑油。。

迟去换黑油對引擎不好,引擎有事情也是不保 天下車廠都是一樣pattern

明显看上去就是你错先了,所以他们有权不帮你维修。

但你可以去消费人仲裁庭那边尝试寻求帮助一下~~

阿冰bin 发表于 26-4-2013 01:01 AM
很多公司一早就立明了很多 T&C  ( term and condition ) 的条款,目的就是为了让他们能尽量的减少损失 ( 不 ...

是属于Void warranty 吗?
所以车油warranty 最好遵守。。

搞大他。。。

问题是, 车的零件不是很耐用喔, 而且要几天才通知车主没有warranty, 车和服务确实有点烂

lim1986 发表于 26-4-2013 12:28 AM
刚好遇到烂工人吧

今天更加气,没得warranty就没关系了。我拿车去另一家hyundai公司弄(因为车开始会死火,所以选比较近的弄),结果他说可能不是mist pressure pump 坏,可能是车的sensor坏了,所以电脑查得不准,可能是其他东西导致车子这样。你觉得不是hynudai公司烂吗?

yazuka 发表于 26-4-2013 11:49 AM
问题是, 车的零件不是很耐用喔, 而且要几天才通知车主没有warranty, 车和服务确实有点烂

对咯,一早就已经没得warranty,我们就不用去原厂维修了啊,以为便宜啊

patrickchin 发表于 26-4-2013 09:22 AM
这也不能怪他们。。因为你有两次的记录迟去换黑油。。

一早没warranty,员工不知道的吗?根本是骗钱啊

yfsonata 发表于 26-4-2013 10:01 AM
搞大他。。。

就是要让其他车主注意,超过里数就不用会原厂维修了,省下那些钱。

Jack1983 发表于 26-4-2013 08:49 PM
就是要让其他车主注意,超过里数就不用会原厂维修了,省下那些钱。

学那个车主贴xxxxx saya tak guna..

yfsonata 发表于 26-4-2013 10:17 PM
学那个车主贴xxxxx saya tak guna..

tak guna?

Jack1983 发表于 26-4-2013 10:48 PM
tak guna?

你google找honda saya tak guna看照片