佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我们是否还要投民联一票?

看了一下的新闻,我要重新考虑头民联一票。。

聂阿兹认同哈仑丁回教刑法言论
(哥打峇鲁24日讯)伊斯兰党长老协商理事会主席拿督聂阿兹认同该会署理主席拿督哈仑丁言论,即民联若在来届大选中赢得最多议席而获得执政中央,将实施回教刑事法。
他说,落实回教刑事法是伊党的职责,因此他们必会落实回教刑事法。
他今日为华卡仄耶路的依曼再也花园合性发展计划主持推介礼后,针对哈仑丁的上述言论,作出上述反应。
哈仑丁强调,一旦落实回教刑法,必将大大减少犯罪率,根据数据,已施行回教刑法的国家,罪案下降许多。
-- 详细新闻,请看南洋商报 --

评分

chrislai88 + 2 这个怕那个怕,你就不怕马来西亚变外劳的地.
jetlee88 + 5 假的啦!马华枪手很多!
lanlanlan + 1 楼主打算偷东西?偷情?

回教刑法VS没有司法,你选一个。

评分

jetlee88 + 5 我很赞同
lanlanlan + 5 赞!
【魑魅魍魎】 + 5 对,干坏事被严惩是咎由自取。

我对回教法怕怕。。相信大部分的马来西亚人都和我一样抗拒。

恩, 确实。。。
很多人都对回教刑法很抗拒, 所以我认为全国实行回教刑法的可能性很低。
同样的, 承认统考这些事对马来土族来说也是很难接受的。

当下时势, 砍大树最重要了。
能50年执政, 必有它的实力存在, 就算民联在这届大选呼声几高都好,
我觉得始终是 50/50 的一战, 不一定能吃下对手。
所以当下根本顾不了那么多了, 大家因该团结一致, 有本事砍下大树再说吧。

真是搞笑, 你没有犯法怕什么? 你没有杀人怕什么死刑, 没有偷盗怕什么砍手.

正如楼上所言, 全国实行回教刑法的可能性很低的.

Sunnyday369 发表于 24-4-2013 10:30 PM
恩, 确实。。。
很多人都对回教刑法很抗拒, 所以我认为全国实行回教刑法的可能性很低。
同样的, 承认统 ...

大树时一定要出一份力把它砍下,马来西亚的人民已到了“饥不择食”的地步了,就算是食物有毒也认了。

评分

【魑魅魍魎】 + 1 断章取义之文会有多少读者相信呢??

Follow Us
faber 发表于 24-4-2013 10:50 PM
大树时一定要出一份力把它砍下,马来西亚的人民已到了“饥不择食”的地步了,就算是食物有毒也认了。

嗯, 是的。
希望营养成分比毒素高吧。。。。。
好过50年吃一种食物那么营养不平衡。

沿沿 发表于 24-4-2013 10:48 PM
真是搞笑, 你没有犯法怕什么? 你没有杀人怕什么死刑, 没有偷盗怕什么砍手.

正如楼上所言, 全国实行回教 ...

共主都给(可能)诬告而坐了六年的冤狱。
在马来西亚有什么不可能发生的,This is the BOLEH land. 本帖最后由 faber 于 25-4-2013 02:14 PM 编辑

faber 发表于 25-4-2013 02:11 PM
共主都给(可能)诬告而坐了六年的冤狱。
在马来西亚有什么不可能发生的,This is the BOLEH land.

为了不要冤案, 不要回教法
为了不要冤案, 不要 死刑
为了不要冤案, 不要 坐牢
为了不要冤案, 不要 罚款
....
这样可以吗.

3不!

不要贪污!

不要外来移民!

不要回教法!

LZ一定是想到以后要强奸打枪,不然不会想到这一些后果的。

只有捞偏的才会怕,所以某些党的老大一直在怕
不过楼主认为大马司法独立吗?
是谁造成的?民联?
楼主还是少看主流媒体比较好
别给人洗了脑也不知道

评分

xtanks5449 + 1 我很赞同

我是歌手 发表于 25-4-2013 05:41 PM
LZ一定是想到以后要强奸打枪,不然不会想到这一些后果的。

我都老到差不多走不动了,怎么还能去干强奸打抢的事呢?
倒是你们年轻人要小心,不要有一天被人What 而在回教法下判刑的时候。那可“残”了。

评分

【魑魅魍魎】 + 1 原来你是长者,难怪思想那么特别。。。

Butz 发表于 25-4-2013 06:18 PM
只有捞偏的才会怕,所以某些党的老大一直在怕
不过楼主认为大马司法独立吗?
是谁造成的 ...

司法独不独立大家是有眼看的,但执法就绝对的不公正。

你不犯法就不会怕咯~哪怕设施什么法什么法呢?
就算真的实施回教刑事法对非回教徒没影响~但真正实施的可能性非常低!

faber 发表于 25-4-2013 09:08 PM
我都老到差不多走不动了,怎么还能去干强奸打抢的事呢?
倒是你们年轻人要小心,不要有一天被人What 而在 ...

老?老人家会上网,佩服。

可以开个老人班,教下其他那些老人家上网,看下比较公平报导的新闻吗?好过你浪费时间,恐吓我们这些没打算要犯罪的年轻人。

说真的,目前的法律,也是有死刑。不见得,我们怕!理由很简单,因为我们没有贩毒或杀人。

xtanks5449 发表于 25-4-2013 09:39 PM

可以开个老人班,教下其他那些老人家上网,看下比较公平报导的新 ...

问题是回教法很没人道

xtanks5449 发表于 25-4-2013 09:39 PM

可以开个老人班,教下其他那些老人家上网,看下比较公平报导的新 ...

你不怕回教法,应该你的是一个好好人。
我怕回教法,应该我是一个大坏蛋。

评分

【魑魅魍魎】 + 1 你知我知就好了,咋一定要公告天下呢?叹~

Blaskrose 发表于 25-4-2013 09:45 PM
问题是回教法很没人道

难道被吊头的人道?你知道,死囚通常挣扎几久吗?去youtube看看吧!

另外,就算要改刑法,是必须通过国会2/3投票的。回教党加公正党,也没有2/3的票。还须要火箭的的同意。你觉得林家和那个印度律师会点头吗?

评分

摩根战士 + 5 就算赢完也只有66席,就算公正党愿意,最后.

与其给一班贪污腐败视道德为无物的家伙管治国家,倒不如给一群有宗教信仰,知道礼义廉耻的教徒治国。