佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Take Five-唐沢寿明/松雪泰子/松坂桃李主演

【中文剧名】:Take Five
【日文剧名】:Take Five
【电视台】:TBS
【首 播】:2013-04-19
【回 数】:未知
【制片人】:伊與田英徳
【脚 本】:藤井清美/丑尾健太郎
【导 演】:岡本伸吾/渡瀬暁彦/川嶋龍太郎
【主题曲】:2PM「GIVE ME LOVE」

【演 员】:唐沢寿明/松雪泰子/松坂桃李/六角精児/入江甚儀/千葉雄大/倍賞美津子/稲垣吾郎

【剧情介绍】:转载自日菁字幕组

TAKE FIVE~我们能偷走爱吗
这是唐泽秀明时隔18年的TBS电视剧主演
这次的他饰演的帆村正义 表面是大学教授 真面目却是传说中的大盗TAKE FIVE的一员
他的口头禅是 偷盗会让人不幸 但如果要偷 就需要爱
TAKE FIVE是无法让人憎恨的从坏人手里抢钱的与众不同的盗贼团体
20年前 正义和父亲一样是其中的成员 但因为某件事退出了
他现在是某大学的心理学教授
但某一天 由于一个神秘女流浪汉的一副达芬奇名画的照片
他又走上了封印了的小偷之路
TAKE FIVE又重新集合出发

20年前史上最强的盗贼团体到底为何解散
让正义重回此路的名画到底藏有什么秘密
神秘女流浪汉到底是谁 她为什么要告诉正义画的存在
瑠衣父亲死亡的真相是什么
放弃警察身份 偷偷接近正义的岩月到底有什么目的
敬请期待 迷雾重重的TAKE FIVE 本帖最后由 mai66 于 24-4-2013 07:55 PM 编辑

好看度:9/10
春季日剧中,这部剧和最后灰姑娘令我看得最入神的两部。
据悉此剧的原创故事以hollywood电影瞒天过海为蓝本,首集故事看来拍得相当流畅紧奏,盜宝题材在日剧中非常罕见,所以个人对此剧看得相当满足感。
当然动作场面不能和hollywood电影比,但看到唐泽寿明在剧中的敏捷身手也足以大饱眼幅。
松坂桃李演技进步很多,和唐泽寿明的几幕卖腐戏份演得相当有趣可爱。松雪泰子的冷艳气质适合演绎这类酷酷的警察,千叶雄大似乎从青蛙公主一直娘下去,看到他娘娘的警察角色有些恶心。
对第二集充满期待!

刚看完第一集,真的是很好看!
很少有这类型的日剧,拍的很紧凑,很刺激!
追定了 哈哈哈!

一季里面追看两部日剧对我来说是少有的。
通常我都是一季一部。
另一部当然是 连TVB也要抄袭的神探伽利略 2啦!

我要大大称赞这部剧的导演。
运镜一流!

另外人物刻画的很鲜明。
不过我最在意演员名单中的福田彩乃
她是我很欣赏的女模仿艺人。
如果只是这样插花我觉得很可惜。
盗贼团体应该很需要模仿这样的能力吧! 本帖最后由 tymothy 于 27-4-2013 01:08 PM 编辑

这一部真的还不错看。

第一集的节奏控制很棒,每一个角色的特色都有出来,不会让人感觉拖泥带水。

这一部应该会继续看下去。

tymothy 发表于 27-4-2013 01:05 PM
一季里面追看两部日剧对我来说是少有的。
通常我都是一季一部。
另一部当然是 连TVB也要抄袭的神探伽利略 ...

福田彩乃!! 你不说我还没发现!
难怪我就觉得这个人超眼熟,可是一直想不起是谁!哈哈哈
我超爱看她模仿绫濑遥 和ROLA的!超级好笑!

share 一下 她的模仿, 她有模仿mai兄喜欢的竹内结子哈哈

Follow Us
yuanC 发表于 30-4-2013 10:47 PM
我超爱 ...

离题一下, 既然说到模仿,
福田彩乃还只算我最喜欢的女模仿艺人第二名
我的NO1女模仿艺人是这位

Miracle Hikaru (ミラクルひかる)

yuanC 发表于 30-4-2013 10:47 PM
我超爱 ...

只听过福田彩乃的模范演技厉害,但没真正看过。
在片中看到她模范长泽,深津会理,ayaka令我O嘴了!超像啊!

第二话感觉没第一话精彩~没有了第一部的紧张感!

稲垣吾郎戏份大增,他演这类忠奸不分的角色很出彩。

mai66 发表于 2-5-2013 01:37 PM
第二话感觉没第一话精彩~没有了第一部的紧张感!

稲垣吾郎戏份大增,他演这类忠奸不分的角色很出彩。

稻垣是新Take 5之一,是应该要重要点的。
看下看下松阪好像喜欢上松雪泰子了,这pair也是年龄差很大,跟凉子Haruma不相上下...

clcs85 发表于 9-5-2013 09:34 PM
稻垣是新Take 5之一,是应该要重要点的。
看下看下松阪好像喜欢上松雪泰子了,这pair也是年龄差很大,跟 ...

像两母子多过像情侣!
松阪年纪好象还比haruma小呢!
松阪在此剧的表现不错,轻浮,卖萌都演得生动活泼!
嗯,这部剧看着看着没有了第一集那么精彩,第二,第三集都没有承接第一集的精彩。
但此剧会追完的!
2PM歌的曲风很配整部剧的风格~

mai66 发表于 9-5-2013 11:03 PM
像两母子多过像情侣!
松阪年纪好象还比haruma小呢!
松阪在此剧的表现不错,轻浮,卖萌都演得生动活泼 ...

我也觉得像母子...
Haruma比松阪小,可能出道早所以你觉得他比较大吧...
我觉得凉子Haruma的组合比起这pair来得顺眼。
不懂做么松阪常常会remind到我林峰...

clcs85 发表于 10-5-2013 09:34 PM
我也觉得像母子...
Haruma比松阪小,可能出道早所以你觉得他比较大吧...
我觉得凉子Haruma的组合比起这 ...

search了下haruma是90后的,松坂是80后的~

haruma和ryoko属于娃娃脸型的,演情侣違和感不大。
松雪cool的,和松坂稚气青春的外形完全不搭!

松阪演技怎么差也好过x峰多多声。后者演戏够力装作的!三色台能挑大梁的男星没几个了。

我追上进度了。
话说凉子虽然看得出年上,可是她搭年下男一直都让人很顺眼啊。

下一集有黑木明纱哦!期待!

日本读书的网友叫偶看这戏

黑木明纱o... poker face

第5集的take 5是第1集以来最精彩的一集!可惜收视却是最低的一集!

有爱的take five VS 无爱的take five那情节很精彩。个人不太感冒黑木,无论是她的颜或演技,但无可否认的是她冷艳气质很适合演绎这类角色。

希望下集收视up up up!

期待下一集~ 看有爱的take five如何反击!

这部是不错的,是日剧较少的盗墓题材。

但是这春季里最喜欢的还是《鸭、去京都~老字号旅馆的女老板日记》及《潜入侦探蜥蜴》。

日本版Leverage...帅哥美女较少,故事多了点爱。近期日剧中除刑警2人组外正持续观赏的一部