佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(求助) 五天清邁遊

我和家人將會在9月到清邁遊。
酒店和行程都還沒安排好。
想問各位我足夠時間去pai和 chaing rai嗎?
第5天一早的飛機就回馬來西亞了。

要去pai就在11月中去才热闹。

leonskykk 发表于 23-4-2013 06:35 PM
要去pai就在11月中去才热闹。

11月的pai有什麼?可以分享嗎?

够时间啦,去chiang rai 包车一天游就可以lo,去pai就要在chiang rai 过一晚,这个我没去,就是一个大自然的环境。如果你要住比较方便的就是,M Hotel 就在sunday market 大街入口处而已(Thape Gate)旁边 RM150 一晚,没包早餐。 IMM Hotel 在 M Hotel 对面 RM135 一晚 包早餐,房间比较小. 如果要便宜一点的就是LANNA HOUSE 房间很大,在IMM Hotel 后面,但他的旁边就是PUB 每天有live Band 唱到零晨1-2点,如果你要住,就一定要求住后面的房间(Double bed 而已),不要向大街的房间(Twin bed 而已)。我是一月去清邁游的,希望可以帮到你。

huangkia2553 发表于 23-4-2013 10:13 PM
11月的pai有什麼?可以分享嗎?

11月的pai 最热闹的时候是在水灯节的那几天。
到时候会有万灯节。

万灯节=万人放孔明灯。

场面非常壮观。

leonskykk 发表于 24-4-2013 04:04 PM
到时候会有万灯节。

謝謝

Follow Us
leonskykk 发表于 24-4-2013 04:04 PM
到时候会有万灯节。

请问几号开始?谢谢

oll 发表于 26-5-2013 05:12 PM
请问几号开始?谢谢

在11月的第三个星期。

我之前是在泼水节的期间去清迈,pai是个比较宁静的地方,感觉上有节庆的时候应该不会比清迈热闹哦。五天是足够你去pai和清莱的,如果你喜欢纯朴宁静的地方,建议你可以在pai留宿,我那时在那里住两个晚上,要离开的时候很不舍得哦。在pai基本上活动不会很多,就是逛逛市集,夜市(pai的夜市很小很小而已,一定要去清迈的周末夜市,好买好吃)还有骑大象,,浸温泉,看峡谷,叹咖啡(在去pai的路程上会发现接近pai时的郊外区有很多特别的民宿和咖啡馆,建议去叹杯咖啡欣赏山景)拜拜,看日落,按摩,去草莓园(那里卖的草莓很甜很便宜,不过我们是骑摩多兜进去比较偏僻的草莓园买的,一大包才50BAHT,我在那里每天都抱着一大包草莓一直在吃,吃得很过瘾),看瀑布(去看瀑布的路上经过那里的小村落,还看到小猪跑过我们的面前,如果你喜欢这样纯朴、大自然的感觉那你一定会喜欢pai)大概是这样。。

至于清莱,虽然说我还是比较喜欢自己骑着摩多车去explore的感觉,但是因为去清莱路途遥远,只去5天的话,为了省时间一定要拿一日游配套咯。

酒店方面,可以在AGODA订哦,我每次都在那里找,有很多选择。我在清迈的第一晚住宿和pai的两晚住宿都是在AGODA订的,另外三晚在清迈的住宿则选了一家在CARI里很有好评的TANITA HOUSE,真的很不错哦,很亲切,被子和床单有淡淡的清香味,很干净,common area那里还有冰箱,里头满满的果汁,矿泉水和优格任你拿,咖啡和茶也是任喝的,而且不是给你低廉牌子的哦。很喜欢那里,下次去还会再订那里的住宿。

希望以上资料可以帮到你。

F.L 发表于 23-4-2013 11:58 PM
够时间啦,去chiang rai 包车一天游就可以lo,去pai就要在chiang rai 过一晚,这个我没去,就是一个大自然的 ...

请问你说的hotel 是在chiangmai 还是chiangrai ? 我十月要去,谢谢

pt0223 发表于 11-7-2013 09:18 PM
请问你说的hotel 是在chiangmai 还是chiangrai ? 我十月要去,谢谢

是在清迈市区,靠近sunday market, 隔一条马路而已。

jacelyn0606 发表于 27-5-2013 08:58 PM
我之前是在泼水节的期间去清迈,pai是个比较宁静的地方,感觉上有节庆的时候应该不会比清迈热闹哦。五天是足 ...

计划在pai住两天 请问那strawberry farm有road sign吗 请问how u found the way to the farm 谢谢

F.L 发表于 23-4-2013 11:58 PM
够时间啦,去chiang rai 包车一天游就可以lo,去pai就要在chiang rai 过一晚,这个我没去,就是一个大自然的 ...

请问IMM Hotel有电梯吗? 听说要爬楼梯的

hor79 发表于 18-12-2013 05:04 PM
请问IMM Hotel有电梯吗? 听说要爬楼梯的

包车在哪里订的?

小家乐 发表于 19-12-2013 09:56 PM
包车在哪里订的?

街上很多旅游商店,可以一间一间慢慢问价钱。如果人多还可以杀价~