佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最近槟城每晚都有免费晚餐。

最近槟城每晚都有免费晚餐, 而且一晚同时几个地方 

今晚 23/4 
ayer itam中南
chulia street (不确定真确的位置)
大山脚,春江园

等等

28/4 
姓李桥

你们还知道那里有吗?

晚上:25/4

四条路

不吃白不吃
钱照拿,饭照吃,票照投民联。
哈哈

一马社团的龙头老大肥仔刘请的,不吃白不吃。
住在附近的可以去白吃一顿,住远的就没必要啦,汽油搞不好不够贴。

今晚北海靠近Mak Mandin也有免费晚餐

传财团操控赌盘左右选绩 槟民联强人区赔率悬殊

■ (左起)加巴星、安华及林冠英的州选区被列为强人区,赔率一律20倍。

二零一三年四月二十三日 凌晨一时六分

(槟城22日讯)民联核心领袖安华、“铁窗首长”林冠英、“日落洞之虎”加巴星父子及“铁娘子”章瑛列入民联强人名单,他们上阵的选区赔率一律20倍,赔偿率异常悬殊。

据知情者透露,在提名日后,欲“暗助”国阵重掌槟州政权的财团负责人,便在当晚和州内的各赌博集团联系,在谈妥价码后,便要求赌博集团开出悬殊赔率的赌盘,让他们以“输钱”的方式,提高国阵在槟州大选的赢面,甚至挽回政权。

打击民联阵营信心

而 州内卜基已在周日接获隶属集团的指示,为州内各选区开出悬殊盘口,但凡国阵对垒民联,下注国阵候选人获胜,最低赔率为16倍,而民联强人区的赔率则一律 20倍。由于上述5人堪称是槟州民联的代表人物,财团为要打击民联阵营的信心,可谓不惜一掷千金,甚至开出高达20倍的赔率。

“财团的意愿是要撼倒由民联强人坐镇的选区,此举将严重打击民联的信心。而即使届时让民联在全国大选赢了,少了这几位民联代表,民联在入驻布城后也无法拥有良好表现。”

买200元才赔10元 『输钱』法助国阵破零

本报较早前报道,有卜基开出赔额悬殊的赌盘,让下注的赌徒为赢钱而投国阵候选人一票胜的说法,也获得知情者证实。

据知,财团针对州内马华及民政候选人上阵的选区开出了18至20倍的赔额,要以“输钱”的方式助马华及民政取得“零的突破”。为了达到目标,财团收买赌博集团,以开出赔额悬殊的赌盘让赌徒及选民下注,而赌徒为了赢钱,也唆使亲戚朋友投国阵一票,从而左右大选成绩。

Follow Us
槟州子民果然很有口福

哈哈还真的是很有口福

如果運氣好..可能另有一張Receipt供選民保留著...
如果國陣候選人中選.....可以憑此receipt claim RM200.......

這是朋友在Pulau tikus選區吃免費,等luck draw 時撐握到的消息

吃鳥會不會撈賽的?

现在大路后超塞车。。。。。。今天又有请吃。

pulau tikus 吃饱饱那里,任吃任喝,送SHELL车油礼卷(之前是大彩)又有幸运抽奖,如果PULAU TIKUS任宝宝获胜,当地有填写资料的居民每人获RM50.00

说真的吃到有点怕,不是!是排队排到怕

今晚还有在槟华那边的小巴刹……

请吃歪风搞到全槟频频大塞车,浪费掉的时间远远昂贵过几碗面。这种政府只注重表面功夫,不能胜任。甘愿浪费时间排队等吃的人,也真让我不解。

那天塞在五条路,今天塞在Air Itam,头痛啊。大选快快过吧。

明天哪里还有?24/4 可以暴点料吗?? 谢谢谢谢

29/4/13 jetty和姓周桥整条街免费晚餐吃。有1000箱的啤酒喝还有10只烧猪。

SilkyOat 发表于 23-4-2013 09:39 PM
明天哪里还有?24/4 可以暴点料吗?? 谢谢谢谢

注意华人区就有了。

大山脚那里有得吃啊~

esteraik88 发表于 24-4-2013 10:19 AM
29/4/13 jetty和姓周桥整条街免费晚餐吃。有1000箱的啤酒喝还有10只烧猪。

那么大方啊?