佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请行动党党员转达

我希望这里有行动党党员看到,可以转达给州级,甚至中央领袖。

昨晚大约10点半左右,我看到一批车队,目测大概有20-30辆左右,车队插满民联旗帜,在kesas大道奔驰,左穿右插,好不威风,还把紧急双灯号打开。

有者甚至半身在车窗外,大力挥动旗子,还把车子音响的音量调至最大。

我不知道谁主办类似的活动,这应该被阻止。类似的活动不仅危害了其他公路使用者,也让人非常的反感。

我一度还以为是巫统的车队,看清楚居然是人民希望的民联。

希望行动党领导层能够制止类似的活动。

好的,我会转告林吉祥同志的

你可以去到行动党的专页去询问
https://www.facebook.com/DAPMalaysia.zh?ref=ts&fref=ts

是民聯還是國X的叫警察抓就知道了!
態度不一樣的!

这种东西多半都是巫统请那些samseng来冒充民联支持者的。

為什麼不報警?

Follow Us
请報警

sila hubungi polis

参加过2次民联的群众大会,演讲人讲到一半,后面突然来了一群sam seng,
拿着民联的旗子穿民联的衣服,一群人在唱歌扰乱。

后来问了行动党一个负责人,说为什么有人在台上演讲,民联的党员在底下乱
他无奈的说:“民联的衣服(ubah, bersih..等等)到处都买得到,旗子路边拿就有了”。
所以是谁在乱,一语道破了吧~!

虽然驾车拍照、录video是不好的行为。。
但下次有机会记得拍照、录video下来。。
我会帮你转贴去火箭那里投诉。。

评分

不经营 + 5 直接报警好了,看警察怎么办事。

楼主表傻表天真,行动党的粉丝是很有素质的,就算是,也是国阵的人冒充的。

很有可能是 敌方 穿民联的衣服 来 栽赃嫁祸 的

泪眼煞星 发表于 23-4-2013 12:55 PM
https://www.facebook.com/photo.php?v=505618686152269

这个是冒充吗?

的确很 Samseng 的样子,破坏民联形象,要查清楚。

lz你有没有上前去问呢。。。??? 顺便查他们的党籍属那一方。。。再去做投诉。。。视频和眼看都是表面。。。

周星星同学 发表于 23-4-2013 01:25 PM
lz你有没有上前去问呢。。。??? 顺便查他们的党籍属那一方。。。再去做投诉。。。视频和眼看都是表面。。。 ...

这位同学,

车子在大道高速行驶,要如何去问?

还有,就算我有办法截停车队,我凭什么去质问人家?

你问的这个问题,未免有点没有common sense

找馬華投訴不久行了嗎?他們會很高興這種話題的(反正這也是他們唯一的用處了)

BN栽赃嫁祸的把戏,要弄臭民联的名声    本帖最后由 Kanzaki.H.Aria 于 23-4-2013 02:04 PM 编辑

年青人的热情;不过是有点过份。
奇怪的是、交警好像都請假了。

评分

不经营 + 5 谁能让警察消失或联络不到的呢?

其实我觉得很失望的一点是,当有人站出来提醒别太得意忘形的时候,很多人都会质疑该人是国阵枪手。

推翻腐政是必要的,可有些举动是不必要的,可很多人把某些举动跟换腐政相提并论,不是你的某些举动就代表有勇气换腐政,换腐政需要勇气是没错,可请把素质拿出来。

但是他们被人投诉之后,会认错,会改进,
车队的一些人都有说他们以后不会制造声音污染,
现在还没有分成胜负,他们也是要帮忙造势罢了,
如果民联赢了的话,大家像平常一样在家就好了,不必出来庆祝什么的.