佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: viplim

班尼健身日记

viplim 发表于 2-5-2013 11:47 PM
其实很难在字面上说建身的姿势

看上去对的姿势,但不一定 hit 到对的肌肉

对,我最近这几个月都发现到有些动作没真正hit到肌肉,原因是手力不够借力造成,再来就是每个人的身体结构不尽然相同...所以feel真的很重要,是别人不能完全教到的。

goblinkaka 发表于 5-5-2013 12:01 AM
如有看到请分享下看法

好的,明天有去又看到的话就告诉你。

LewisHope 发表于 5-5-2013 12:03 AM
对,我最近这几个月都发现到有些动作没真正hit到肌肉,原因是手力不够借力造成,再来就是每个人的身体结构 ...

不觉得,教不到我拜师来做么呢?
要学这些我看youtube就可以了啊 .......
看你的师父程度,看你本身程度,看你的修为,
看环境,看心态,看渴望,

我心态还好,也有渴望有简大最少50%的水平,不过程度和修为烂,feel 觉差...

我骨骼也异常...听觉都受影响,不过这不是理由。

天浪星-简 发表于 5-5-2013 12:51 PM
不觉得,教不到我拜师来做么呢?
要学这些我看youtube就可以了啊 .......
看你的师父程度,看你本身程度 ...

简大,以你的程度,我们的问题当然不会是你的问题啊

Follow Us
LewisHope 发表于 5-5-2013 01:47 PM
我心态还好,也有渴望有简大最少50%的水平,不过程度和修为烂,feel 觉差...

如果你站在自己角度看,心态当然很好,但如果站在老将的角度看呢??

viplim 发表于 5-5-2013 02:55 PM
简大,以你的程度,我们的问题当然不会是你的问题啊

我进健身房时候腰围是47寸,体重是110kg,
我相信这里大部分人都比我来的容易,来的更有好基因

这样都行?证明简大的基因比较好咯...羡慕下。我“自恋”一年出,还有进步的空间,只怕越老越没力罢了!后进的兄弟们,加油!!!

LewisHope 发表于 5-5-2013 05:04 PM
这样都行?证明简大的基因比较好咯...羡慕下。我“自恋”一年出,还有进步的空间,只怕越老越没力罢了!后进 ...

我不觉得喔,我是练回来的,一个钟不够就两个钟,一只鸡不够就吃两只鸡,
我不知道什么基因,我不会,我拜师,跪着拜,我求,
目前来说我比较少看到华人会真的喜欢健身,友族比较多,

老丁虽然是马来人,但他是我好朋友好队友,
不管工作多累他一定会来练习,
不来健身房练也一定在家练,
不管比不比赛都一样,他的饮食,他的练习,
虽然他不是神级的发烧友,但他是握铁的人

赞,学习了...
在下平时差不多每天都有在家练练,当然练习量不像各位大大那么吃重,也没那么全面,但是自觉慢慢进步中。

LewisHope 发表于 5-5-2013 06:54 PM
赞,学习了...
在下平时差不多每天都有在家练练,当然练习量不像各位大大那么吃重,也没那么全面,但是自觉 ...

我不清楚,我很肥,也不会健身 .......
你问专业的比较好

简大是CARI 健神,哪有肥?言重咯...
简大是我的学习对象, 是我的偶像,后辈不听教,失礼了!

LewisHope 发表于 6-5-2013 12:40 AM
简大是CARI 健神,哪有肥?言重咯...
简大是我的学习对象, 是我的偶像,后辈不听教,失礼了!

马来西亚有ifbb pro,mr.Universe,mr.malaysia,mr asia
我对上有师父,我师父有师父 本帖最后由 天浪星-简 于 6-5-2013 01:41 AM 编辑

简大就是会shoot到重点让大家继续走:lol

禽兽 发表于 6-5-2013 09:35 AM
简大就是会shoot到重点让大家继续走:lol

你看过jay 之前手术后包扎着手臂去健身房练腿吗?
warren膝盖开刀后多少天就进行训练?
他们练了多少年?十年?二十年?三十年?
一年练多少天?total workots是多少个小时?多少餐鸡胸肉?
既然都说自己是正确心态,神级发烧友,或诚意等等,
健身一天需要多少时间?一个小时?两个小时?
就算年初一去健身房我也不会觉得奇怪,因为练一个小时之后就是自由活动时间,

真的有诚意求进步...没规定过自己一天最少要练多久,很随心的那种,只要家里的事和工作放得下,可以一天workout 两三个slots,当然运动量不是各位高手那么高咯。农历新年放假几天,没压力,家里没顾虑,随心所欲,一天workout几回,爽!

末学不会好高骛远,一步登天,学到简大教的就不错了。

LewisHope 发表于 6-5-2013 04:12 PM
真的有诚意求进步...没规定过自己一天最少要练多久,很随心的那种,只要家里的事和工作放得下,可以一天wor ...

不清楚,我也是很随心,
反正对我来说没差,
有腹肌就可以了,其他的我没很在乎 ......
我的目标是减肥 ..........

欢喜就好...