佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

极端分子上阵!这就是一马?

林冠英:人民支持国阵等同支持土权 南洋商报  2013-04-21 18:49
(槟城21日讯)行动党秘书长林冠英认为,吉兰丹巴西马国席巫统候选人仄佐汉弃权让路土权主席依布拉欣阿里上阵,土权副主席祖基菲诺丁披着巫统旗帜上阵沙亚南国席,等同在暴露“巫统就是土权”关系。
他也认为,在“巫统就是土权”关系下,人民支持国阵就等同支持土权
林冠英于周日下午到峇都兰樟巴刹,为日落洞国州议席候选人拜票后,在记者会上这么说。当天,有小贩向他反映档口分配问题。
他指出,仄佐汉现身提名中心却没有提呈提名表格,并形容他与依布拉欣阿里关系如同父子,足以显示巫统与土权关系亲近,而国阵更是首次出现没有提呈表格的议席,写下历史。
同时,他说,祖基菲诺丁更披着巫统旗帜上阵沙亚南国席,这两个情况反映:“巫统就是土权、土权就是巫统”。
他披露,这两个情况已让巫统和土权暴露他们的狐狸尾巴,并惊讶他们在大选期间如此公开彼此关系。

国阵“让路”和委派两条涉侮辱他人宗教的土匪?这就是一马?一马只是空谈的口号?国阵候选人,你怎么说?

实在看不惯那种爆粗的。。。。

stephen_88 发表于 22-4-2013 03:42 PM
实在看不惯那种爆粗的。。。。

可悲的是老马还说国家须要多几个像阿里这样的“人才”

Ngap.Sayot 发表于 21-4-2013 09:58 PM
可悲的是老马还说国家须要多几个像阿里这样的“人才”

应该是老糊涂了。。。。

阿 Jib Gor说过去的事就不要再提起了,况且他已经道歉了。民联的Fans不用那么极端呀

再怎么极端,也极端不过土权Perkasa。

Follow Us
要稳定 发表于 22-4-2013 07:43 PM
阿 Jib Gor说过去的事就不要再提起了,况且他已经道歉了。民联的Fans不用那么极端呀

如果我过去捅你一刀,放火烧你家,巴你巴掌,打到你进医院。然后我又没受到法律制裁。现在我出来选,你会投我吗?你会帮我拉票吗?你会吗????

评分

brunelaD + 5 还要加一句:“过去的事不要提了。”

lohb9 发表于 23-4-2013 01:45 PM
再怎么极端,也极端不过土权Perkasa。

说错了,应该是不要那么偏激,小小给人利用。

milanzic 发表于 23-4-2013 01:49 PM
如果我过去捅你一刀,放火烧你家,巴你巴掌,打到你进医院。然后我又没受到法律制裁。现在我出来选,你会 ...

那就去报警对付凶手呀,拿华人Yb来出气又能怎样? 可怜人联总是被人欺负。

要稳定 发表于 23-4-2013 02:40 PM
那就去报警对付凶手呀,拿华人Yb来出气又能怎样? 可怜人联总是被人欺负。

在巫統面前又不見得你們這些瓶子和椰哭訴?

gundamwing 发表于 23-4-2013 02:42 PM
在巫統面前又不見得你們這些瓶子和椰哭訴?

那时人联土保不是在报纸有谴责责吗?还是你选择不看?

砂好歹还是由本土的执政党做老大, 若选民不好好珍惜当下,以后才后悔就来不及了。

砂好歹还是由本土的执政党做老大, 若选民不好好珍惜当下,以后才后悔就来不及了。

要稳定 发表于 23-4-2013 02:47 PM
那时人联土保不是在报纸有谴责责吗?还是你选择不看?

你說有就有?

這時候可憐黨在哪裡??

這時候可憐黨又在哪裡?

這時候又死到哪裡去了呢?

评分

tleenah + 5 我很赞同,1758!
skyey + 5
brunelaD + 5 15 50 。。。

gundamwing 发表于 23-4-2013 03:17 PM
你說有就有?

這時候可憐黨在哪裡??

安华敢说上任后宣布我国不再是回教国? 有哪一个敢喊的?笑人联不敢那民联就敢? 再说那时安华是干什么的了。。。拜托,不要什么都套在人联上,会令人反感的

要稳定 发表于 23-4-2013 03:33 PM
安华敢说上任后宣布我国不再是回教国? 有哪一个敢喊的?笑人联不敢那民联就敢? 再说那时安华是干什么的了。 ...

他宣布了嗎?

我只知道馬哈迪已經宣布了

可憐黨當時在哪裡呢?

在哪裡?

在哪裡?

拜托,不要什么都套在人联上,会令人反感的

原來可憐黨不是國陣的黨友

要稳定 发表于 23-4-2013 03:33 PM
安华敢说上任后宣布我国不再是回教国? 有哪一个敢喊的?笑人联不敢那民联就敢? 再说那时安华是干什么的了。 ...

那么就请你让安华上台执政,看看他敢不敢再说。

评分

milanzic + 5 我很赞同

哇!这种情况还要投国阵就是白痴,那些土权吃华人不吐骨
要稳定已经开始乱了,不过这是马华和人联的优良传统!

国阵现在很“火大”。。。。。应为那些”不负责任“海外蓝IC的选民回来投票, 所以不会理你的言论。

[大师] 发表于 23-4-2013 04:44 PM
那么就请你让安华上台执政,看看他敢不敢再说。

我想给他机会,可是单靠砂华人支持够吗?砂土簇会让他上吗?不然你我都徒劳无功,连在朝的唯一华基政党都典当掉了