佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

注册日子将近,男友失业了。。。女生还会选择嫁吗?

如果你俩情投意合,男的成熟稳重,很爱你, 注册日子早已选好了,可是突然事情的发生,
导致男的暂时失业,不过现在在努力找工作,可是现在经济行情要找份薪金不错的,还真的需要时间。

在这想请问一下女生/男生 的意见,是否该把注册日子延迟。。。
等他事业稳定了再打算?这样, 男生会胡思乱想吗?觉得女生很现实?

注册跟结婚不一样,华人要入门了,才算结婚,真正的夫妻吧?我有朋友都是注册很久了才结婚哦 ?

不过我觉得这种东西很难讲,如果女的真的很爱那个男的,注册了可能会成为那个男的动力,更努力找工吧?

如果延迟注册,我觉得男的心中会被刺刺点点吧 @@ 除非是男的自己开口延迟??

那你对他有信心给到你未来吗?
如果有你的担心都是多余的
如果没有最好是坦白从宽

MissYuu 发表于 18-4-2013 09:08 AM
注册跟结婚不一样,华人要入门了,才算结婚,真正的夫妻吧?我有朋友都是注册很久了才结婚哦 ?

不过 ...

可是注册在法律上是受承认的合法夫妻了。

就是顾虑到男的感受,所以才忧虑。。

unknow99 发表于 18-4-2013 09:12 AM
那你对他有信心给到你未来吗?
如果有你的担心都是多余的
如果没有最好是坦白从宽

坦白说,我是对他有信心的,
只是身边很多朋友都告诉我暂时延迟,等他稳定了再说。。
所以心里好乱。。。

picky 发表于 18-4-2013 09:17 AM
可是注册在法律上是受承认的合法夫妻了。

就是顾虑到男的感受,所以才忧虑。。

你男友说什么?完成注册?还是什么都没有说 ?@@

Follow Us
還蠻現實的

评分

杰tang + 1 我很赞同....女的不成熟

不懂要如何安慰你
选择就在你手上
别人的意见只能参考

加油

MissYuu 发表于 18-4-2013 09:21 AM
你男友说什么?完成注册?还是什么都没有说 ?@@

我有问他需不需要延迟注册日子, 他说不必。。。因为我们都是远距离的,难得他家人也有过来一起玩顺便来见证我们的结婚。

评分

mrckid + 5 我很赞同

为什么要延迟?难道跟他结婚只是因为他有稳定的收入吗?他只是不好彩突然失业,又不是颓废,他在努力找工是很好的现象啊!这个时候应该给他更多支持与鼓励。如果担心金钱周转不来,延迟婚礼还说得过去,注册只须几十块罢了。。延迟注册给人感觉好像在犹豫是否要跟他结婚噢。。。
就算是婚后也有可能会遭遇失业的,难道就离婚吗?

评分

zhiwenyap + 5 我很赞同
sa4444 + 5 我很赞同
小雨的天空 + 5 我很赞同

失业就不能结婚?那以后生活碰到难题就离婚?

延迟婚礼还说得过去, 延迟注册给人感觉好像在犹豫是否要跟他结婚噢 +1

赞同#10楼讲的。

picky 发表于 18-4-2013 09:19 AM
所以心里好乱。。 ...

要是换作是你自己失业,你的男友要延迟注册的话
你会不会觉得他不但没有支持你,而且还有落井下石的感觉?

评分

~~大雄~~ + 5 我很赞同
支那八公 + 2 我很赞同
bladeknight + 5 我很赞同

他自己也不想失业的啊~ 只是这么不好彩,难道人生事事都可以酱顺利的咩?
这个时候你没有在事业上扶助他也就算了,在情感上你还要对他有所保留,
那他就是失业+失意+失婚,多可悲啊~~
你有听过李安的故事吗?他当初失业好多年在家当家庭主夫,
他太太是要多强的信念来维持这段婚姻,最重要的是她相信她老公!你相信你的男友吗?

现实的社会,既然你对他是有信心的,为什么这么容易受身边的人闲言闲语所动摇?

婚姻是两个人荣辱共享的承诺,在踏入婚姻殿堂之前,来这么一下考验,你就动摇了,试问婚后如果不是他而是你不幸患病或车祸瘫痪,而他又离你而去,你有什么感受?

每个人都有低潮期,最能在心理上帮助他振作的人就是身边的爱人!
如果我是他,知道你因为我失业而先暂缓预定好的注册礼,感情上一定有折扣!
只能同甘,不能共苦的婚姻,幸福有限......

评分

magnumao + 5
Snip + 1 只能同甘,不能共苦的婚姻,幸福有限!
~~大雄~~ + 5 我很赞同

unknow99 发表于 18-4-2013 09:24 AM
不懂要如何安慰你
选择就在你手上
别人的意见只能参考

谢谢你 参与 也给了我 一些意见! 我会好好的思考。

你這個叫矛盾。自己說對他有信心,身邊朋友多說兩句你就動搖來開貼了,這個就是沒信心咯

旭阳 发表于 18-4-2013 09:40 AM
现实的社会,既然你对他是有信心的,为什么这么容易受身边的人闲言闲语所动摇?

婚姻是两个人荣辱共享 ...

谢谢你! 我想我给你点醒了 !
我知道该怎么做了。。。
我不该那么容易就被动摇,应该对他有信心 !
想想在他还没失业之前,他是真的很疼爱我,对我很好, 只要我喜欢的,他能力范围下都会满足我。
我也不该在他现在失意的时候,改变主意。。让他觉得我是个那么现实的女人。
再次谢谢你哦~!

先注册有何不可?

结婚就等他有稳定的收入咯。

当男友最需要你的支持,你竟然出现犹豫,而不是安慰和鼓励!老实说,很现实!可以一起享福,但不能共患难,真的无语!LZ还是别嫁吧,你不配他!

评分

sa4444 + 5 我很赞同
OJH + 3 我很赞同
支那八公 + 2 我很赞同