佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

嚴厲譴責撞後逃的文明人渣

話說...今天老朽大妹和妹夫中午時分駕kelisa途徑白雲山那帶...當時蠻塞車下,有一輛寶馬在沒有打信號燈下想從她們左邊硬硬吃進他們的lane...老朽大妹一向很不齒那些駕車不用信號燈的人士...故就沒打算讓他...結果寶馬爛車主也吃不進來...之後那寶馬爛車主就吃進老朽大妹的車後了...

怎雞道...不久...那輛寶馬爛車主突然從大妹車後硬硬超車(這次是從右邊,左邊有車擋住),要雞道...那段路中間是雙線的...也就是說他違規了不單止...還硬硬超車從右邊吃進來(對面路車也不算少,他持著寶馬馬力足硬硬來)...結果他撞上了大妹車右前方...之後,還不停下來裝作沒事直走...大妹不是軟弱的人,兼且還有妹夫在車上...大妹就即刻追著那個寶馬爛車主...由於那邊中午車不少,寶馬爛車主想逃也太不快,之後在半山斜坡區被大妹從左邊超過他逼他停車...

那個寶馬爛車主沒辦法唯有停下來,之後妹夫就下車走到寶馬爛車主的門旁敲他的窗(他到死也不下車也不拉下車窗)...在妹夫敲他車窗時....他即刻reverse後就重新逃走了...小妹在車上發覺了即可下車後就拍了那個人渣的車的照片如下....駕車人士是一個華裔...大約40~50歲的uncle人渣...

之後大妹和妹夫沒辦法...就到百大年路那邊去report了...

結果,大妹和妹夫在警局還被那邊的mata氣到....

大妹去那邊report時...那邊的mata很懶懶地應酬應酬下...結果在沒甚麽人的時刻,還要等很久才弄完這還不要緊...當妹夫問他們這個case接著會怎樣時...那邊的mata竟然說...大妹車不是很傷,不要緊啦,因為claim保險由於對方逃走了,也claim不到對方那邊去...claim自己的很不值得...

妹夫就問他,那麼那個寶馬爛車主沒有來report...就沒事了嗎...然後很不忿地說,那麼以後我hit n run也ok囉...反正來report警察也不能做甚麽...那麼mata就懶懶地不理妹夫....

好了...真人實事完了......老朽有個問題...

撞後逃的人如果沒去report...被撞的人去report...mata到底有沒有做事的...有做事的話...那個撞後逃的人渣會有什麼刑罰嗎....

中rm300的saman。。還有得扣ko~

mata 有没有做事。。这个问题。。。。你要问咩

之前有被别州的大巴士撞了跑,去百大年路报警,那个人几天后都没报,之后没多久就收到通知说有找到他......警察都有做工只是慢了点......应该有被罚款吧!我车的损失是claim他的保险...你担心他们没帮你就打电话问他调查进度咯.

没空头没得吃錢警察的工作态態就是如此之烂了!

coke85 发表于 17-4-2013 08:32 PM
中rm300的saman。。還有得扣ko~

那保險咧....有的claim他的嗎...

Follow Us
梦见小红帽 发表于 17-4-2013 08:37 PM
mata 有没有做事。。这个问题。。。。你要问咩

當然要問....老朽有pay tax的咧...

长濑智也 发表于 17-4-2013 08:42 PM
之前有被别州的大巴士撞了跑,去百大年路报警,那个人几天后都没报,之后没多久就收到通知说有找到他......警 ...

你的意思是....mata會找到他,然後老朽大妹是可以claim他的tax嗎....

richgod 发表于 17-4-2013 08:51 PM
没空头没得吃錢警察的工作态態就是如此之烂了!

咱們付薪水請的就是這些爛咔啊...

只要你坚持报案,那警察就有义务找出这撞后逃的司机,
之后你可以拿报案纸去车厂修,claim对方的保险,当然前提是警察证实了是对方的错。

偶有酱的经验,口以claim对方的保险的。偶的车门被一辆后退的车子撞凹了,那个车主不下车,逃掉。结果偶就去报警。最重要的素鸡住他的车牌。过后,要向自身车的保险投报。报过警,警方要等过鸟48小时后,要素那个车主不报警的话,警方就会给对方通知书。如果那个车主在两个星期内不去警局的话,那警方就会出saman. 而偶们就要去警局向沙展拿报告书。拿鸟报告书,就呈上去偶们自己车的保险。这个可以通过修车厂,给他们做。车厂看鸟车的情况,就会列出需要修理的部分和spare part. 然后等保险公司派人来查过后,就口以开工修车鸟。唉。。。其素真的费时,费力,费精神滴。。。轻的case,前后大慨要花上五到六个星期, 重侧需要八到十个星期吧。。。。。

评分

人生贏家 + 5 謝謝指點...

最讨厌这种人。

之前我也愈过类似的, 被一个uncle 从后面撞。
当下车理论时, 他丢下一句“不爽就去report啦” 然有扬长而去。

多数的槟城驾车人士确实是很没品的。

希望有人可以人肉搜查把这人渣找出来然后碎尸万段

alan_low 发表于 17-4-2013 09:26 PM
只要你坚持报案,那警察就有义务找出这撞后逃的司机,
之后你可以拿报案纸去车厂修,claim对方的保险,当然 ...

大妹已經report了....現在就等了...謝謝指教...

winnie9c 发表于 17-4-2013 09:39 PM
最讨厌这种人。

之前我也愈过类似的, 被一个uncle 从后面撞。

這不只是檳城人啦...哪裡都有這種爛人的...報章上咱們可以看到,全馬各地撞後逃的,路霸欺凌的一籮籮...這是馬來西亞教育部乃至乎內政部的問題...馬來西亞人的人品教育不及格啊...

city001 发表于 17-4-2013 09:31 PM
偶有酱的经验,口以claim对方的保险的。偶的车门被一辆后退的车子撞凹了,那个车主不下车,逃掉。结果偶就去 ...

大妹已經即刻去report了...現在需要先去自己的保險那邊投報(有時限嗎)嗎...還是先等警察的消息...自身的車要不要先拍張照...

人生贏家 发表于 17-4-2013 09:47 PM
這不只是檳城人啦...哪裡都有這種爛人的...報章上咱們可以看到,全馬各地撞後逃的,路霸欺凌的一籮籮...這是 ...

这里mata的态度也还真是助孽为纣, 需要检讨啊

人生贏家 发表于 17-4-2013 09:49 PM
大妹已經即刻去report了...現在需要先去自己的保險那邊投報(有時限嗎)嗎...還是先等警察的消息...自身的車 ...

sorry, 偶不清楚保险那边有米有时限。不果警察那边做事很慢滴,现跟自身的报险投报先,而且也口以问下他们,接下来要做些什么?有时这些东西会有更改,偶们未必鸡到。问鸟也口一了解下,也安心鸡到下一步怎么走。。。

至于拍照,报警时,警方米有拍照吗? 警察有帮偶的车子拍照。。 本帖最后由 city001 于 17-4-2013 10:02 PM 编辑

人生贏家 发表于 17-4-2013 09:07 PM
你的意思是....mata會找到他,然後老朽大妹是可以claim他的tax嗎....

可以claim 他的insurance~我的都交给保险的人做,所以我不必去警局,修车场。。。。把拍到的照片给警察看。

严重吗?,如果自己 insurance claim , NCB 会被扣咯。。。, 不严重就自憾倒霉自己弄。
对方车主号码抄下来吗?   试去 mppp check summon  , 要看对方有中 summon mppp 就容易查他的 ic

剛问了拖車場的朋友,朋友说有得claim对方的保险但先提是对方也報警了,才可以找警官拿对方的report copy claim 保险,保险公司才会承認和給你claim,如果对方没report,你是claim不到对方的保险的,而警察最多开个saman给他,他还了三万拍拍屁股走人你也奈何不了他,除非你请律師告他!