佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

很好奇

大伙儿们的薪水大概是多少?新山的物价和屋价日新月异,很多屋子都买400k++

够力的是,都是卖完的。

很想知道各位是怎么样安排你们的薪水来供车供屋的

新山有很多有钱人的

400千,月入要4千才够,新山人都新加坡打工,4千没有问题。

评分

woods050 + 1 四千马币不够!!

包青天包大人 发表于 17-4-2013 04:34 PM
新山有很多有钱人的

我在新山生活了12年,我不觉得我很有钱。反而觉得自己很像是乞丐。

等政府派送一辆车300块和援助金500块

skyship 发表于 17-4-2013 04:41 PM
400千,月入要4千才够,新山人都新加坡打工,4千没有问题。

大大的4000是马币还是星币?这么以来不是做了银行的大儿子?注定1314进小新打工?400k表算利息,选择供30年,一个月也得供 1111.1111

只要屋子不漏水,车不坏,顺利打工30年,供期应该不成问题。但是如果加上生活费,那可不止哦。

公积金扣440
供屋 1111
供一辆好一点的车1200

还有剩多少钱可以花 wor

malaysia_boleh 发表于 17-4-2013 06:28 PM
我在新山生活了12年,我不觉得我很有钱。反而觉得自己很像是乞丐。

等政府派送一辆车300块 ...

可能之前我有做过outdoor sales,我见过不少有钱人
很多都是做生意的。。。
一百几十万对他们来说是小case,装修房子都花了几十万到几百万
我看了都吓一跳
还看过只是装修厕所都花了100多千,屋价更不用说,他家里有十间厕所
400千对这些有钱人简直就不是钱
他们都没看在眼里

Follow Us
malaysia_boleh 发表于 17-4-2013 06:39 PM
大大的4000是马币还是星币?这么以来不是做了银行的大儿子?注定1314进小新打工?400k表算利息,选择供30 ...

马币。

400千,30年,一个月供RM2003.04,一个2千新币的打工仔,还好啦,他还有RM3000在手上花。

不过400千的屋子要买来收租?别傻了,屋价起了那么高,租金是没有起多少的哦。

malaysia_boleh 发表于 17-4-2013 06:39 PM
大大的4000是马币还是星币?这么以来不是做了银行的大儿子?注定1314进小新打工?400k表算利息,选择供30 ...

沒有醬大的頭就不要戴醬大的帽

一句话一间屋子拱三代。 过去的人留园/地给下一代,现在的人留债给下一代。

评分

malaysia_boleh + 5 我很赞同