佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求救-请大家帮帮忙看我的港澳行程有问题吗。。。

本人下个月4号要去香港了,可是行程还是乱七八糟的,希望大家能帮帮忙,因为有些地方的路线我真的不懂如何去安排,希望别走太多冤枉路罢了。。。

DAY 1 –KUL-HK 07:10AM-11:05AM, 到达机场第一件事就是去买one2free的无限网路sim卡,HKD88,7天免费上网,我们就是利用这个无限网+google map完成了在香港的行程&路线
然后搭A21的巴士去油麻地 check in‘九龙王子酒店’ 铁站:油麻地站C出口(步行1分钟)

CHECK IN 九龙王子酒店 (机场乘坐A21巴士大约需要1小时至文明里下车,沿弥敦道往  尖沙咀方向步行2)
丁丁旅行社买门票 -弥敦道580号信和中心1403B (旺角地铁站E2出口,出来向后转,面向弥敦道往左手方向走约130米。
黄大仙
Snoopy World 尖沙咀海港
8pm星光大道 - 看灯光show
女人街
DAY2 -MACAU澳门
搭的士到中国客运码头,我们就先去turbojet的柜台买票,9点半到澳门的船票是HKD151/person
钜记手信买了杏仁饼,曲奇,凤凰卷等
大三巴牌-地址:澳门花王堂街:9am - 6pm
哪咤庙- 地址:澳门花王堂街(大三巴牌坊左侧)8am - 5pm
玛嘉烈蛋挞<南湾金来大厦>。陈光纪对面小巷内进入。週三不营业,其他日子8:00pm
DAY3 –早餐~稻香超级渔港- 旺角 (步行到佐敦站A出口,搭荃湾线地铁到旺角E1出口,步行到 稻香超级渔港)
迪士尼
旺角E1出口--->荃湾线到荔景站---> 东涌线到欣澳站---> 迪士尼线到迪士尼乐
晚上 不累就庙街夜市
DAY4
莲香楼
中环地铁站D2出口往兰桂坊 步行约5分钟
中环威灵顿街160-164
星巴克冰室角落 - 中环站D 中环站D1出口,步行6分钟
中环都爹利街13号乐成行地
香港杜莎夫人蜡像馆
太平山顶
凌宵阁观景- 回去时,走到凌霄阁对面的山顶广场,见到一辆旧的山顶缆车改装的旅游中心,左边就有条路走下去,下了山后跟着出口转左有个巴士站,乘坐15号巴士或1号小巴,返回中
DAY 5
CITYGATE OUTLET (这天还不懂路线如何安排去)
昂平缆车,大屿山
大澳
花园街,女人
DAY6
铜锣湾-shopping days
DAY7
11:45am hk - 3:35 kul

楼主,行程蛮不错。。。
看你所安排的行程,比较像是copy  @happy 的行程吧!

ConnieLee 发表于 18-4-2013 09:13 AM
楼主,行程蛮不错。。。
看你所安排的行程,比较像是copy  @happy 的行程吧!

aiya...被你发现了。。。。其实我是偷偷参考她的叻

rachealtst 发表于 18-4-2013 09:31 AM
aiya...被你发现了。。。。其实我是偷偷参考她的叻

哈哈! - 不用偷偷啦!写游记都是分享让大家参考的啦!

最后的更改

DAY 1
KUL-HK 07:10AM-11:05AM
到达机场第一件事就是去买one2free的无限网路sim卡,HKD88,7天免费上网,我们就是利用这个无限上网+google map完成了在香港的行程&路线。
然后搭A21的巴士去油麻地 check in‘九龙王子酒店’ 铁站:油麻地站C出口(步行1分钟)

CHECK IN 九龙王子酒店
(机场乘坐A21巴士大约需要1小时至文明里下车,沿弥敦道往  尖沙咀方向步行2分钟)
*丁丁旅行社买门票
-弥敦道580号信和中心1403B (旺角地铁站E2出口,出来向后转,面向弥敦道往左手方向走约130米。)
*黄大仙-黄大仙站B2出口,沿指示步行约数分钟即达
*Snoopy World 尖沙咀海港城
沙田站A出口直走, 走到尾端就是 SNOOPY WORLD
上午10:00至晚上8:00
*尖沙咀
*乐道池记云吞面(一定要吃)-尖沙咀A1出口,九龙尖沙咀乐道52号地下
*观赏幻彩咏香江,星光大道 - 看灯光show
*晚上 不累就女人街

DAY2
*MACAU澳门
搭的士到中国客运码头,我们就先去turbojet的柜台买票,9点半到澳门的船票是HKD151/person
买了杏仁饼,曲奇,凤凰卷等等
*午餐- 陈光记(出名黑椒烧鹅 & 烧鸭) -新馬路羅保博士街19號
*玛嘉烈蛋挞(陈光记隔壁)<南湾金来大厦>
*大三巴牌坊 - 澳门花王堂街
*大炮台
*圣母玫瑰堂
*柠檬车露(Gelato意式雪糕) -地址 : 新馬路大堂巷12C號地下
*恆友鱼蛋(柠檬车露对面)類別 : 串燒, 小食/熟食店
*钜记手信 - 新馬路清平街2B-2C號及15-15A號地下舖
*金沙+渔人码头 (有时间)
交通:公車 1A、3、3A、10、10A、10B、12、17、23、28A、28B、28C、32號

DAY3
*早餐~稻香超级渔港-
旺角地铁站E1出口转左到下个路口再转左直去大约50m左右就会看到啦~
*迪士尼
旺角E1出口--->荃湾线到荔景站---> 东涌线到欣澳站---> 迪士尼线到迪士尼乐园
晚餐-(到时才打算)
许留山

DAY4
中环
早餐-莲香楼
中环附近逛逛(卓悦、万宁、SASA……H&M)中环站D2出口 -> 中环至半山自动扶梯  
星巴克冰室角落
- 中环站D 中环站D1出口,步行6分钟
中环都爹利街13号乐成行地库
泰昌餅家-泰昌蛋撻 - 香港島中環擺花街35號(近閣麟街)
香港杜莎夫人蜡像馆
太平山顶
凌宵阁观景
- 回去时,走到凌霄阁对面的山顶广场,见到一辆旧的山顶缆车改装的旅游中心,左边就有条路走下去,下了山后跟着出口转左有个巴士站,乘坐15号巴士或1号小巴,返回中环

DAY 5
早餐-
昂平缆车,大屿山
CITYGATE OUTLET
旺角【地铁:佐敦> 油麻地> 旺角】->
新之城(New Town Mall)-便宜日台韩货-旺角港铁站出口D2
花园街-魚蛋(通達食店: 花圼url=home.php?mod=space&uid=219934]@街[/url] 172 號地下
恒香老饼家(旺角店)- 营业时间:10am-9:30pm
夜宵-佳記小食

DAY6
SHOPPING DAY
早餐-澳洲牛奶公司
Bounjour, In Fashion, Sasa, 龙城大药房-油麻地 >>尖沙咀A2/B1,加连威老道/ 加拿芬道
铜锣湾
油麻地
晚餐:(选一个)
四季煲仔飯 - 油麻地C出口,油麻地鴉打街46-58號
兴记菜馆煲仔饭/煲仔饭,蚝饼, 蠔餅/滑鸡腊肠煲仔饭-九龙油麻地庙街17-21号(地铁油麻地站C出口),庙街后段,近地铁油麻地站C出口
油麻地-庙街夜市

DAY7
HK-KUL
早餐-添好运茶餐厅-沿广华医院走,到登士打街左转,第一个路口右转
叫酒店安排Taxi去机场

rachealtst 发表于 18-4-2013 11:53 AM
最后的更改

DAY 1

楼主,最后一天,你打算叫酒店安排Taxi载去机场啊?怎么不直接去坐机场快线去机场,更快又舒服呢! 本帖最后由 ConnieLee 于 18-4-2013 12:57 PM 编辑

Follow Us
ConnieLee 发表于 18-4-2013 12:56 PM
楼主,最后一天,你打算叫酒店安排Taxi载去机场啊?怎么不直接去坐机场快线去机场,更快又舒服呢!

机场快线是怎样塔呢?大概多少钱呢?

没撞到大选,没有问题~~

rachealtst 发表于 18-4-2013 01:15 PM
机场快线是怎样塔呢?大概多少钱呢?

楼主,你搭MTR去青衣站,然后转换机场快线去机场咯!HKD60一个人。。。

ConnieLee 发表于 18-4-2013 01:36 PM
楼主,你搭MTR去青衣站,然后转换机场快线去机场咯!HKD60一个人。。。

其实我有想过塔其他交通工具,可是想到如果是大包小包的,感觉好麻烦这样。。。。

rachealtst 发表于 18-4-2013 03:24 PM
其实我有想过塔其他交通工具,可是想到如果是大包小包的,感觉好麻烦这样。。。。

楼主,这就要看你自己的决定咯!

ConnieLee 发表于 18-4-2013 03:31 PM
楼主,这就要看你自己的决定咯!

你去过香港???

rachealtst 发表于 18-4-2013 03:45 PM
你去过香港???

楼主,我上次去港澳。
以下是我上次去的港澳游记,你可以去看看。。。
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2838183&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D4344%26typeid%3D4344

ConnieLee 发表于 18-4-2013 03:55 PM
楼主,我上次去港澳。
以下是我上次去的港澳游记,你可以去看看。。。
http://cforum1.cari.com.my/f ...

我去看

rachealtst 发表于 18-4-2013 04:05 PM
我去看

哈哈!谢谢进去棒场!

你们都好棒哦。。可以写游记分享出来,我快飞了,可是还没有头绪啊。。怎么办啊?

annieai 发表于 18-4-2013 04:11 PM
你们都好棒哦。。可以写游记分享出来,我快飞了,可是还没有头绪啊。。怎么办啊?

如果没头绪就参考别人的吧。。。。我也是这样的,然后在慢慢的排。。。你要加油哦。。。
不懂5月的天气是怎样的呢?

rachealtst 发表于 18-4-2013 04:42 PM
如果没头绪就参考别人的吧。。。。我也是这样的,然后在慢慢的排。。。你要加油哦。。。
不懂5月的天气是 ...

楼主,这是去年5月的天气报告。
http://www.hko.gov.hk/wxinfo/pastwx/mws201205c.htm

可是,现在的天气变化很大。。。今年整个4月,香港都在下雨状态。。。

楼主,我也可以偷偷的抄你的行程了....

rachealtst 发表于 18-4-2013 04:42 PM
不懂5月的天气是 ...

其实有编排到的,只是不敢写出来而已,自己又在那边担心一大堆。。
我最怕只是交通问题而已啦,其他的还好咯。。