佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吉蘭丹的生活,馬華的宣傳,鏡頭下的真相

下面的廣告是當年2004年大選時候刊登在各大報紙上的廣告。
當然的,至今馬華依然不換湯也不換藥的用著同樣的手法
整個競選論述上,除了攻擊回教黨還有恐嚇人民之外,就沒有了。
在選舉宣言中,馬華並沒有推出什麼政策,只是不斷的恐嚇、威脅
然而,反對黨的競選宣傳則是要如何推出新的政策。
這樣,你就可以簡單看得出,哪一個黨是為人民,哪一個是為了執政。

接著,小弟也希望各位花一點時間來看這一部短片,更清楚了解吉蘭丹政府還有人民的生活。
這些東西,當然的也不會再主流媒體上可以看得見。
數十年來的被抹黑、攻擊,大部分的人民對於回教黨執政的州屬的印象
只剩下『回教州、沒豬肉、沒娛樂、沒萬字、沒酒喝』
但是,卻忘了對於不同宗教的尊重還有人與人之間的禮讓遷就。
更何況,『豬肉、娛樂、萬字、酒喝』不是我們華人的文化!

评分

老医师 + 5
cycad + 3 MCA big liar!
sm99999 + 4 精品文章

竞选策略完全不掂,等死吧!

吉蘭丹真的沒有萬字...

它有搞清楚人民要的是什么吗?头脑还没开吗?

rishifu 发表于 16-4-2013 03:07 PM

谁告诉你的,看你有没有LUBANG吧了

=[Zone]= 发表于 16-4-2013 03:59 PM
谁告诉你的,看你有没有LUBANG吧了

我們說的是明的嘛
暗的... 連剛剛去了回教堂還帶着songkok的都有買

Follow Us
我去了 kelantan 才知道原来生活在 Selangor 买不是 halal 的东西就像 “瘟区” ~ 要隔离。。

在 kelantan 可以看到 马来人和华人一起在同一间 kopi tiam 喝茶。。。

去 pasar 可以买马来人的鸡也可以买猪肉。。。 同一个 pasar ~

在 kelantan 我看到了一个马来西亚  ~~~~  

评分

我是枪手 + 5 我很赞同--
mxm + 5 我很赞同

Upgraded 发表于 16-4-2013 04:28 PM
我去了 kelantan 才知道原来生活在 Selangor 买不是 halal 的东西就像 “瘟区” ~ 要隔离。。

在 kel ...

那个kopitiam 卖什么食物的呢?

sem 发表于 16-4-2013 04:35 PM
那个kopitiam 卖什么食物的呢?

卖 kopi, teh ~ 面包,鸡蛋 。。 马来炒面。。鸡饭等。。。。。

回主题:kelantan 有最大的睡佛,坐佛和站佛。。。。

penang 的观音为了不可以高过回教堂而需要 “砍腰” 你知道吗 ?

所以马华看不到贪污,看不到治安不好,看不到草菅人命的事件。。

谁说吉兰丹没有猪肉卖。。来来来,我带他去买,买到的话请他吃猪毛

谁说吉兰丹没有酒卖。。。。来来来,我带他去买,买到的话请他吃BOTOL

Upgraded 发表于 16-4-2013 04:42 PM
卖 kopi, teh ~ 面包,鸡蛋 。。 马来炒面。。鸡饭等。。。。。

回主题:kelantan 有最大的睡佛,坐佛 ...

penang 的观音为了不可以高过回教堂而需要 “砍腰” 你知道吗 ?

我想知道此时来龙去脉,可以告诉我吗?

怎么砍腰?

谁先投诉的?

现在不是建立在更高的新地点吗?(我去过,要坐缆车上去的)

对那些在kampung的人来说。。。
你说他们相信报纸还是你的照片?

rishifu 发表于 16-4-2013 03:07 PM

買私人 ...

瘋流材子 发表于 16-4-2013 05:01 PM

我想知道此时来龙去脉, ...

老实说,小弟来 Selangor 生活已经12 年了,当时在 Penang 的时候还小,对于政治没那么了解。。。。

但我很记得观音事件,因为“砍腰”事件,那个观音很快就坏了。。。 (当时小弟很伤心啦)

现在的我不知道是新的还是旧的 ~

9张卖猪肉小贩的执照被限制在所谓的猪肉巴刹贩卖。这其实是猪肉店而已。

而且,猪肉多是非法屠杀的。

Upgraded 发表于 16-4-2013 05:11 PM
老实说,小弟来 Selangor 生活已经12 年了,当时在 Penang 的时候还小,对于政治没那么了解。。。。

但 ...

希望有PG人来解释一下

我真的很想知道真相,而不是一直听说听说

‘猪肉、娱乐、万字、酒喝’确实不是我们的文化

但这是人们生活的一部分

吃猪肉是华人的饮食习惯的一部份

不是回教党的恩典

萬字被禁止是好事, Jackpot之类的就希望政府妥协一点.....

萬字不会让人致富, 一点希望都不会有, 只会让人沉迷, 必输的游戏.....

去过吉兰丹令我炫目的是大多数的咖啡店是马来人华人一起喝茶的。。不像我们的。。你去你的马来店。。我进我的华人店。。