佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

电视橱颜色建议

以上这张是我取自本某论坛设计师的图,我已经做好的电视橱,和这差不多,外面,中间白色立体线纹,左右都有抽屉,抽屉门是黑色立体线纹。。可是安装后,发现太小了,才宽1尺,所以木工商答应做个新的给我,变成出来20寸了,本来12寸吧了。。。现在他们劝我换别的粘板formica,不要哪个立体的formica了,因为较难清洗哦。。他就建议我外面和中间用黑色formica,两个抽屉门就有点暗色木纹formica。。这样好看吗?

我的墙壁都是白色,配什么颜色较好看呢?一个电视触三个颜色的话不好看把?

世界真小,竟然看見我上班公司做的電視機櫥。TV Console總長如果是8尺的話,做12寸抽屜確實不是很好看。如果Top及side panel選用黑色也不錯的,不過要接受容易看見灰塵。抽屜可以選擇frosted glass或白色 formica咯~白色也有很多不同的條文。

KimD@ngD@ng 发表于 16-4-2013 11:57 PM
世界真小,竟然看見我上班公司做的電視機櫥。TV Console總長如果是8尺的話,做12寸抽屜確實不是很好看。如果 ...

所以如果用他说的,两个抽屉都用木色纹的话,不好看了吗。。还是效果不如抽屉用白色那么配呢?

KimD@ngD@ng 发表于 16-4-2013 11:57 PM
世界真小,竟然看見我上班公司做的電視機櫥。TV Console總長如果是8尺的話,做12寸抽屜確實不是很好看。如果 ...

top and centrel panel use black,two drawer door use 有点暗色木纹formica

黑色match with wood grain Formica are fine, but if I were you, I will choose white drawer 本帖最后由 KimD@ngD@ng 于 17-4-2013 05:12 PM 编辑

摟主可知這樣做大概多少錢?

Follow Us
KimD@ngD@ng 发表于 17-4-2013 05:10 PM
黑色match with wood grain Formica are fine, but if I were you, I will choose white drawer

y leh..if choose white colour drawer,than top and centre which colour u will choose?

pkyk 发表于 17-4-2013 05:34 PM
摟主可知這樣做大概多少錢?

tv console rm 750 for 5ft

azera 发表于 17-4-2013 06:20 PM
y leh..if choose white colour drawer,than top and centre which colour u will choose?

White with black can see the contrast, black with wood grain brown looks nice also, but will be abit dull color combo.
你的console才5ft,其實做一個drawer的設計會比較好看。

azera 发表于 17-4-2013 06:20 PM
tv console rm 750 for 5ft

全部做完才RM750?

所谓的TV CONSOLE是包括WALL PANEL和TV CABINET?

我觉得木色也不错 ,不过还是得看你家的设计才能决定吧。

梦之海洋 发表于 17-4-2013 06:46 PM
全部做完才RM750?

所谓的TV CONSOLE是包括WALL PANEL和TV CABINET?

只是tv cabinet

KimD@ngD@ng 发表于 17-4-2013 06:35 PM
White with black can see the contrast, black with wood grain brown looks nice also, but will be ab ...

因为我的预算不高。
Drawer set的话,就是到地那种,是吗。。
你说的那个wood grain brown有样本看吗?

Peichen 发表于 17-4-2013 07:42 PM
我觉得木色也不错 ,不过还是得看你家的设计才能决定吧。

本来是类似楼上那个图的,他们做错尺寸给我,旧说做新的给我。。可是劝我换别的Formica,目前的立体黑白,说很难清洗,很难照顾。。所以才介绍我用黑色顶面和中间。。。木色抽屉门

azera 发表于 18-4-2013 07:01 AM
因为我的预算不高。
Drawer set的话,就是到地那种,是吗。。
你说的那个wood grain brown有样本看吗? ...

Laminate有很多木纹选择,你可以慢慢从中挑选。

楼主,,,你用的是什么木?