佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

国阵首相署狂掷人民税钱(2月)RM36,100,000,(3月)RM73,000,000为自己和国阵打广告!...

请问你们有谁做杂货店的吗?扫把的那种“棍”几多钱一支?
国阵插了上万根“天平旗”,其中我注意到有一半是用扫把那种“棍”。。有些还特别长的那种,请问价钱是多少?
有些是用“竹”或“树枝”来挂他们的党旗,只是国阵的大部分是用那种“扫把棍”。如果一支是几块钱,那么还加上“党旗布”,加上人工,加上绳子,
加上吊车等。

有一根旗哟的价钱是多少?森州旧路到加叻(共123KM)一路上保守估计有十万根(许多荒山都插到满满的),
如果是 RM2,再乘十万,等于森州一条路的费用而已。
加上你们大概计算下,你们从哪里到哪里,有大概多少支旗,驾慢慢(*小心驾驶)如果搭巴士的更安全。
看看所有网友全部加起来国阵花多少钱,以上只是插党旗的费用,我还不包括 Plastik 拉到长长的那种,还有一马的大型广告等。
国阵首相署狂掷人民税钱(2月)RM36,100,000,(3月)RM73,000,000为自己和国阵打广告!!!

我们的钱,烧进yahoo(台湾), youtube(外国)了。

所以才说用了几千万的宣传费,其实不止!
当年我帮过国阵挂旗,包吃包喝还有工钱;过后帮过公正党的,吃自己喝自己,没钱的......

插多少都沒關係,反正都不是他的錢~

楼主还没看到连荒岛都插旗的吧...去槟城过桥时候可以留意一下...

呵呵...

几千万是阿公的账目出给你看的...还不计算幕后金主/朋党的供养费/黑金...
单单看搞活动的手法...
之前不是国阵大大声说要搞几万场的政治演说活动吗?
又吃又喝又歌舞加抽奖的...
给你1场耗费1万元就好(实际上哪可能是这个数)...
1万场就已经要一亿啊!!!
我粗略估计已经是以十亿为计算单位啰...
简直就是天文数字!!!

这样的政府还能要?

你懂的   

说到这个,我想起了黄德。

希望有人可以建议他,以绿色环保为出发点,别学人家那样插棍子。因为这个很不环保。

铺天盖地的国阵,让我很厌恶。。。

Follow Us
竞选费不是有法定上限的吗?

不是提名后,才可以插旗吗 ?

asheema 发表于 15-4-2013 08:04 AM
竞选费不是有法定上限的吗?

有,但是没有人audit

难怪最近买不到扫把棍

七星剑 发表于 15-4-2013 08:24 AM

理由很简单,它不是别人。它是国阵。

五年后去我要投资扫把棍了

七星剑 发表于 15-4-2013 08:24 AM

我想,提名后,有更多他们的相片到处张贴,比阿垄更厉害,
所有商店都贴到满满,比店屋出售的招牌电话更满更多。。。

国阵首相署狂掷人民税钱(2月)RM36,100,000,(3月)RM73,000,000为自己和国阵打广告!!!

kisswin93 发表于 15-4-2013 09:50 AM
五年后去我要投资扫把棍了

对啊,做么年头没有想到购买一堆扫把棍,现在一支赚 Rm0.20 我都发到。。。5年后我们一起收购,如果你找到20千支,记得分一半来,有钱大家一起赚,如果我找到也会通知你,ok?!

流川枫11 发表于 15-4-2013 09:40 AM
理由很简单,它不是别人。它是国阵。

国阵这样做,不是知法犯法吗 ?那对其他政党公平吗?

你说的对,这就是国阵 。(不公平的国阵!)

砸钱是为了避免我们这个国家落入anwar手中被摧毁掉。

的确值得。而且,你们也不可以说这些都是马来西亚人民tax money。各政党有自己的投资臂膀。

sem 发表于 15-4-2013 08:51 AM
有,但是没有人audit

而且自己检验自己绝对没问题

什么kampung都插到满街都是。就算一根是RM1(实际上哪里可能?)全马加起来也有整个亿了。还有那些小旗子、布条之类的……
我们的钱啊~~~~

我家乡槟城的更劲, 听老妈子说天天早和晚都有免费餐吃,还有幸运奖抽,搞到她面食档生意一落千丈,无人问津,个个老顾客都去吃

免费的咯,那里还会吃花钱的,气到老妈子在电话跟我讲如果国阵再执政的话,天天又来免费餐,那她不就要改行了,我只好跟她讲就

趁这退休吧。。。。(这事已跟她讲了多年,这回就谢谢国阵先)。

外债一直新高 ..... 是有一定原因的