佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Ettusais 艾杜纱 产品

大家有听过或是用过艾杜纱这品牌的产品吗?他们是专为年轻女性研发的美妆品牌。
以前马来西亚Isetan有卖,可是现在撤柜台了,最靠近的新加坡才有卖。
我是在2年前试用过他们家的SkinCare保养系列,很不错唷!只是那时候用的是洗颜皂本人不是很喜欢因为懒得搓泡泡嘛。。
他们家在去年推出了一款高机能保湿洁颜慕丝(rich foamy mousse),一用就爱上了!慕丝是超密而且有弹性,洗后不会干干的。
有谁有在用的吗?分享分享一下吧
如果有兴趣想要试试的,可以PM我了解更多!

这个就是他们家的洁颜慕丝~

慕丝五大特点

慕丝五大特点

Q弹慕丝

Q弹慕丝

Q弹慕丝

Q弹慕丝

Foamy rich mousse

Foamy rich mousse

我有再用哦,他们的skin version up出新版本了,好想试试看啊

cold_spoon 发表于 13-4-2013 11:21 PM
我有再用哦,他们的skin version up出新版本了,好想试试看啊

对啊,新的是叫Version Up Super,容量从75ml增加 到100ml,而且成分大升级,更加易吸收保湿。现在正好在做母亲节优惠租,你想要试试看我PM你更多详情唷:)

让我分享一下 Ettusais rich foamy mousse 的用后感吧

罐子是闪闪亮的浅蓝色,很可爱!

它的盖是要推开来才可以顺利的按出慕丝,如果没推开的话就按下去会很难按到出来唷!这个盖子是为了防止有时不小心放在包包里按到,结果把包包给弄脏了,很贴心吧?

打开了盖按大概2个乒乓球的分量就可以清洁整个脸了。慕丝还有一股淡淡的清新Citrus水果香味呢。
我来实验一下他们家的细致浓密Q弹泡沫:把20仙放上去它没有马上沉在泡沫底部,而是慢慢的沉下去的!很Q弹吧?

这款洁颜慕丝还可以卸掉淡妆如防晒液或粉底液,就用我其中一款爱用的粉底液Benefit Hello Flawless来示范好了。

好像平时上班或出外只搽防晒膏或是BB霜/粉底液的话,只要不是浓妆它都可以卸得很干净而不会干干的。那么眼妆方面还是用眼唇卸妆水比较恰当哦。

点少许的粉底液在手背上均匀的推开~

再把慕丝按在手上打圈圈的推开,细致浓密和有Q弹的泡沫可以更有效的把洁颜和卸妆动作做得更好。
这时泡泡会慢慢的把粉底液一并融化卸掉,颜色从白色变成混粉底液的颜色唷!

由于添加的美容成分有玻尿酸钠,胶原蛋白,甘油,能防止水分蒸发,增强泡泡弹性厚度,使它持久不易破裂。
Q弹泡沫可以深入毛孔吸附带走污垢,不需要再做两次洗脸呢。

清水冲洗好咯!感觉就很干净和保湿度很好,手背是嫩嫩的而且没有残留任何粉底液,任何肤质都适合,真的爱上了!

我很想买他们的产品阿~~你能代购吗?

Follow Us
shuayeap 发表于 10-6-2013 06:47 PM
我很想买他们的产品阿~~你能代购吗?

当然可以呀,那你PM我你想买的产品吧,我介绍你也可以

你介绍我吧,因为这里完全没有任何咨询,有一个很出名的抗痘的,介绍一下,还有慕斯的多少钱啊?

其实那爱杜纱的产品大多都是有抗痘成份的,不论是保养系列还是底妆系列都是可以控油,抗痘而保湿等,是适合年轻女孩用的。如果你是指保养系列的,那一定是他们家很出名抗痘系列的魔法UP超導水潤精華,是在用化妆水前上的,也有一系列的美白抗痘产品,针对不同需要哦。如果是底妆系列,他们的高机能矿物BB霜和BB粉都是很棒的,而且都是抗痘痘肌的唷。你上他们家网站看看了解一下也行,慕丝价钱我PM你吧

他们家的产品包装设计太诱惑人了

就是我啦 发表于 19-6-2013 05:52 AM
他们家的产品包装设计太诱惑人了

是呀,包装是很好看很可爱!而且价钱也算平价唷。洗颜的我用第三支了:)你有试过他们的产品吗?可以在这里分享哦

我用着他们家的洗脸肥皂,BB Cream 和bb powder,真的很好用。
由于他们已经撤柜了,我每次都要托朋友出国帮我买他们家的产品。
楼主也pm我价钱吧,谢谢。

siner0630 发表于 28-6-2013 09:00 PM
我用着他们家的洗脸肥皂,BB Cream 和bb powder,真的很好用。
由于他们已经撤柜了,我每次都要托朋友出国帮 ...

对啊,我想是因为他们以前都开在ISETAN里面,很难接触到年轻少女或是轻熟女年龄阶层吧,如果他们可以好像ETUDE HOUSE那样开counter应该很棒!好的,我PM您价钱吧。

请问您用的BB霜是这款吗?很有婴儿肌的FU吧?哈~

sassygal 发表于 28-6-2013 11:58 PM
请问您用的BB霜是这款吗?很有婴儿肌的FU吧?哈~

我的不是这款,我的是pink colour的

siner0630 发表于 29-6-2013 09:51 AM
我的不是这款,我的是pink colour的

哦,那款是没有高机能矿物的,你也可以试试看这个哦!他也是有BB粉饼一起搭的:)如果没错价钱是一样的

sassygal 发表于 29-6-2013 10:28 PM
哦,那款是没有高机能矿物的,你也可以试试看这个哦!他也是有BB粉饼一起搭的:)如果没错价钱是一样的

http://www.ettusais.com.tw/product/prodtemp.asp?id=254
你确定粉红色那个是没有高机能矿物?

cold_spoon 发表于 30-6-2013 04:40 PM
http://www.ettusais.com.tw/product/prodtemp.asp?id=254
你确定粉红色那个是没有高机能矿物?

不好意思,我讲错了,是那个有美白成份,哈哈

sassygal 发表于 22-6-2013 11:33 PM
是呀,包装是很好看很可爱!而且价钱也算平价唷。洗颜的我用第三支了:)你有试过他们的产品吗?可以在这 ...

用着他们的shimmer蜜粉,脸色好好哦。上个月新加坡有warehouse sales,但我只买了一直玫瑰喷雾($10),喷头发和身体的,香香的

我也是用着它的粉红bb cream...不错用。。。不过有点干。。我是油性肌肤。。