佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

头疼还是偏头痛???有解决方案吗??

小弟我有一个疑问, 就是我从小都会流鼻血,可是到了24岁那年流鼻血的问题已经停止了...
后来就开始有了强烈的头疼,头疼也陆续发生了几年,头疼到完全不能focus 的做事情,就算休息了醒来之后头还是一直会痛..
我去看过了医生,医生只是开了止痛药给我,却查不出有什么问题~
之前每次流鼻血都是突然情况之下发生,一流就是大约有90-100cc 的血,可是现在就没流了反而开始头疼了~
一头疼时候什么都不能做,会全身无力胃口全无~
我没有不良嗜好没有烟酒,平时都有跑步~

吃止痛药只能够止痛,可是一片无效,还是每次都要吃2片到3片~可是我不想再依赖药物,有其他办法能够解决这头疼问题吗?

你有去做身体检查了吗?

XueLian 发表于 15-4-2013 11:04 AM
你有去做身体检查了吗?

做了body check了,全部都正常~
之前也是去看了专科,他们也查不到问题所在~

solerzz 发表于 15-4-2013 11:15 AM
做了body check了,全部都正常~
之前也是去看了专科,他们也查不到问题所在~

包括照x-ray?

XueLian 发表于 15-4-2013 11:20 AM
包括照x-ray?

有啊,xray 也做了~ 就是不知道问题在哪里...
医生告诉我可能是跟个人心情有关系...
可是就想不通,因为生活中几乎都没什么压力了,也不会心情不好而头疼吧?
更离谱是,我这头疼很像你们女生每个月都会定期来大姨妈一样,我的头疼每个月最少会痛两天~

solerzz 发表于 15-4-2013 11:30 AM
有啊,xray 也做了~ 就是不知道问题在哪里...
医生告诉我可能是跟个人心情有关系...
可是就想不通,因 ...

心情不好乱想东西也是会头痛的,那么奇怪的,你可以试试再找别的医生看看,医生说不是偏头痛??

Follow Us
XueLian 发表于 15-4-2013 11:33 AM
心情不好乱想东西也是会头痛的,那么奇怪的,你可以试试再找别的医生看看,医生说不是偏头痛??

医生说只是普通偏头痛~
我这里几个比较出名的专科的去看了, 结果也是得不到肯定的答案~
有一个专科医生,他建议我在一天很痛的时候,去KL 做CT scan ..

我心情也蛮好的,除了有时寂寞点而已...

solerzz 发表于 15-4-2013 12:00 PM
医生说只是普通偏头痛~
我这里几个比较出名的专科的去看了, 结果也是得不到肯定的答案~
有一个专科医 ...

哈哈~寂寞是不会头痛的拉~那你就等有一天痛了,快点去kl看咯

XueLian 发表于 15-4-2013 12:59 PM
哈哈~寂寞是不会头痛的拉~那你就等有一天痛了,快点去kl看咯

我才不希望那天来~ 最怕头疼了,那时连睡觉都很痛...
寂寞不好啦,一个人...哈哈

solerzz 发表于 15-4-2013 01:33 PM
我才不希望那天来~ 最怕头疼了,那时连睡觉都很痛...
寂寞不好啦,一个人...哈哈

如果是那样的话?你要怎样知道你的状况出在哪里呢??
哈哈~通常男生比较怕寂寞

XueLian 发表于 16-4-2013 11:00 AM
如果是那样的话?你要怎样知道你的状况出在哪里呢??
哈哈~通常男生比较怕寂寞

我最怕痛了,宁愿最好还是没有痛~

是咯,男生比较怕寂寞... 不如你陪我也可以的

solerzz 发表于 16-4-2013 02:20 PM
我最怕痛了,宁愿最好还是没有痛~

是咯,男生比较怕寂寞... 不如你陪我也可以的

你的那个玩笑开很大下,如果是我的话,我会选择痛,然后去找出病因出在哪里,这样的话,早发现就可以早医,就像我那样,不去做检查,去做了检查才发现原来我是地中海贫血,而且天生就只有一个肾,早发现,就可以注意~

XueLian 发表于 16-4-2013 04:32 PM
你的那个玩笑开很大下,如果是我的话,我会选择痛,然后去找出病因出在哪里,这样的话,早发现就可以早医 ...

不是开玩笑啦, 什么都可以开玩笑,健康就不能了~
说认真的,如果没有痛得话,我宁愿是不想它再次来痛...因为那种痛是很难解释,有种类似整个人瘫痪了一样
吃也不行,喝也不行,想起身走走也不能~那时候脾气简直是很爆操

你要多注意饮食和睡眠时间~ 地中海贫血是有机会痊愈的

solerzz 发表于 16-4-2013 10:55 PM
不是开玩笑啦, 什么都可以开玩笑,健康就不能了~
说认真的,如果没有痛得话,我宁愿是不想它再次来痛.. ...

这个病哪里可能会好起来哦??

XueLian 发表于 17-4-2013 10:53 AM
这个病哪里可能会好起来哦??

这个病不是绝症啦... 是可以医好的..
我有一个小学同学,也是有这个病,她现在都已经医好了,她还比我们男生更加健康,孩子都已经两个了...
孩子也没有遗传到这个病~

等我下次同学聚会时候我帮你问下她是用什么方法医好这个病...

solerzz 发表于 17-4-2013 11:48 AM
这个病不是绝症啦... 是可以医好的..
我有一个小学同学,也是有这个病,她现在都已经医好了,她还比我们 ...

厄~好吧,他当然不是绝症,因为我是属于轻微的,所以看不出是有病的那种,也不需要去输血那些~只是以后要小心,另一半不能有就是了~要不然会影响到下一代~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

XueLian 发表于 19-4-2013 03:01 PM
厄~好吧,他当然不是绝症,因为我是属于轻微的,所以看不出是有病的那种,也不需要去输血那些~只是以后要 ...

我没有哦.. 所以不怕传给下一代
我那个朋友就应该是比较严重的, 以前读书时候,她可以说是几乎每1-2个月会几天没来上课..
你会经常觉得四肢无力的??

solerzz 发表于 19-4-2013 06:01 PM
我没有哦.. 所以不怕传给下一代
我那个朋友就应该是比较严重的, 以前读书时候,她可以说是几乎每 ...

不会,完全不象是有地中海贫血的人,看起来很健康

给偏头痛,高血压,耳鸣,耳水不平衡,长期喉咙痛的朋友

这些问题很可能是由颈椎病引起的!

由颈椎病引发的偏头痛,或高血压,医学上称为颈源性偏头痛,或颈源性高血压,这类偏头痛和高血压,跟真正的高血压和偏头痛不同,它是可以治愈的,有些只是颈椎轻微错位造成颈神经或血管受压迫而出现的颈源性偏头痛,或高血压,一经调整就能血压就恢复正常,偏头痛也马上停止了。

同样的,有些长期喉咙痛,耳水不平衡,耳鸣的病人只要把颈椎病治好,问题就解决了!

造成颈椎病·的·问题还有很多,颈椎的正常弧度消失,甚至反弓是最常见的颈椎病类型,正常的颈椎弧度应该在31-40度之间,弧度少于20度的人通常都会有颈椎疼痛的问题,颈椎变直甚至反弓问题就大了。
   颈椎变直甚至反弓是造成颈椎神经压迫的常见原因,其他造成神经压迫的原因有:
   1  骨刺
   2椎间盘突出
   3椎管狭窄
   4颈椎错位
   5颈部筋绷紧