佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

07/05-11/05 香港之旅 (麻烦大家给点意见)

下个月将去香港,参考了佳礼网友的游记后排了我们5天4夜的行程,麻烦大家看看ok吗:-

07/05 (二)
9.20am 抵达机场,搭A21巴士往恒好宾馆 (第11站下车)
Check-in 后往丁丁旅社购买门票
黄大仙
山顶
杜莎夫人蜡像馆
凌霄阁
海港城
星光大道

08/05 (三)
大屿山
天坛大佛
昂坪市集
旺角扫街
庙街

09/05 (四)
南Y岛一日游
(回来后晚上有什么地方可以逛的吗?)

10/05 (五)
迪士尼
兰桂坊 (除了这两个,还有什么行程可以加入的吗?)

11/05 (六)
Check-out
金紫荆广场
逛街买手信 (有什么推荐?)
吃吃喝喝
约 4.00pm 启程往机场 (7.50pm 班机,来得及吗?)

决定了,行程应该是这样:-

07/05 (二)
9.20am 抵达机场,搭A21巴士往恒好宾馆 (第11站下车)
黄大仙
Snoopy World 尖沙咀海港城
8pm星光大道 - 看灯光show
旺角扫街 -女人街/ 庙街

08/05 (三)
大屿山(天坛大佛,昂坪市集)
太平山顶 (杜莎夫人蜡像馆,凌霄阁)
中环兰桂坊

09/05 (四)
迪士尼

(不太累的话就去逛街,嘻嘻)

10/05 (五)
南Y岛一日游
女人街/庙街

11/05 (六)
Check-out
从尖沙咀的天星码头坐天星小轮去湾仔码头
湾仔
金紫荆广场
逛街买手信
吃吃喝喝

约 4.00pm 启程往机场 (7.50pm 班机)

下个月将去香港,参考了佳礼网友的游记后排了我们5天4夜的行程,麻烦大家看看ok吗:- - 楼主,我也是刚好那一天去香港哦!可是,我是中午机去,傍晚才到达。然后,我迟你一天回大马。
我帮你排过,你不喜欢;可以改过的。。。

07/05 (二)
黄大仙
Snoopy World
尖沙咀海港城

08/05 (三)
太平山顶 (杜莎夫人蜡像馆,凌霄阁)
中环兰桂坊

09/05 (四)
南Y岛一日游
(回来后晚上有什么地方可以逛的吗?) - 女人街/庙街

10/05 (五)
迪士尼 - 玩了一整天,看完烟花已经很累了,早点回酒店休息吧!

11/05 (六)
Check-out
可以从尖沙咀的天星码头坐天星小轮去湾仔码头
湾仔金紫荆广场
逛街买手信 (有什么推荐?) - 老婆饼
吃吃喝喝
约 4.00pm 启程往机场 (7.50pm 班机,来得及吗?) - 还好。早点到机场,可以在机场逛逛。

我是7/5-11/5 澳门香港哦!上下飞机都是在澳门

ConnieLee 发表于 12-4-2013 12:30 PM
下个月将去香港,参考了佳礼网友的游记后排了我们5天4夜的行程,麻烦大家看看ok吗:- - 楼主,我也是刚好那一 ...

好巧,都是这个时候去,嘻嘻。以前去过香港了?

07/05 (二)
黄大仙
Snoopy World (从黄大仙去Snoopy World远吗?)
尖沙咀海港城

08/05 (三)
太平山顶 (杜莎夫人蜡像馆,凌霄阁) (同一天去大屿山和太平山顶会太赶吗? 有网友不建议哦)
中环兰桂坊

09/05 (四)
南Y岛一日游

10/05 (五)
迪士尼 - 玩了一整天,看完烟花已经很累了,早点回酒店休息吧!

11/05 (六)
Check-out
湾仔金紫荆广场
吃吃喝喝
约 4.00pm 启程往机场 (7.50pm 班机,来得及吗?) - 还好。早点到机场,可以在机场逛逛

loong5061 发表于 12-4-2013 12:51 PM
我是7/5-11/5 澳门香港哦!上下飞机都是在澳门

哈哈,那么巧。那你的行程不是很赶咯? 5天待澳门和香港...

cathy82 发表于 12-4-2013 01:38 PM
好巧,都是这个时候去,嘻嘻。以前去过香港了?

07/05 (二)

好巧,都是这个时候去,嘻嘻。以前去过香港了? - 呵呵!是的。上一次是去港澳。。。以下是我上次去的港澳游记。你有空可以去看看。
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2838183&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D4344%26typeid%3D4344

07/05 (二)
黄大仙
Snoopy World (从黄大仙去Snoopy World远吗?) - 坐MTR,很靠近而已啦。。。
你可以去下载apps - MTR mobile hong kong的来看。。。
尖沙咀海港城

08/05 (三)
太平山顶 (杜莎夫人蜡像馆,凌霄阁) (同一天去大屿山和太平山顶会太赶吗? 有网友不建议哦) - Erm。。。这就要看你自己咯!~我是觉得还好啦!我自己的行程也是酱安排哦!
中环兰桂坊

09/05 (四)
南Y岛一日游

10/05 (五)

11/05 (六)
Check-out
湾仔金紫荆广场
吃吃喝喝
约 4.00pm 启程往机场 (7.50pm 班机,来得及吗?) - 还好。早点到机场,可以在机场逛逛

Follow Us

ConnieLee 发表于 12-4-2013 01:47 PM
好巧,都是这个时候去,嘻嘻。以前去过香港了? - 呵呵!是的。上一次是去港澳。。。以下是我上次去的港澳 ...

好巧,都是这个时候去,嘻嘻。以前去过香港了? - 呵呵!是的。上一次是去港澳。。。以下是我上次去的港澳游记。你有空可以去看看。
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2838183&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D4344%26typeid%3D4344
喔,谢谢,会参考你的游记 。我之前去过澳门2次了,第一次去香港。

07/05 (二)
黄大仙
Snoopy World (从黄大仙去Snoopy World远吗?) - 坐MTR,很靠近而已啦。。。
你可以去下载apps - MTR mobile hong kong的来看。
好的,出门一定要下载这些apps来用...

08/05 (三)
太平山顶 (杜莎夫人蜡像馆,凌霄阁) (同一天去大屿山和太平山顶会太赶吗? 有网友不建议哦) - Erm。。。这就要看你自己咯!~我是觉得还好啦!我自己的行程也是酱安排哦!
中环兰桂坊
hmm... 大屿山那里大概会耗多长的时间? 主要是爬楼梯看青铜大佛,还有什么吗? 不希望行程太赶,把自己搞得很累,嘻嘻。

cathy82 发表于 12-4-2013 02:24 PM
好巧,都是这个时候去,嘻嘻。以前去过香港了? - 呵呵!是的。上一次是去港澳。。。以下是我 ...

喔,谢谢,会参考你的游记 。我之前去过澳门2次了,第一次去香港。- 楼主,哇!你去了澳门2次,整个澳门都走完了咯! 我很喜欢澳门噢!以后有机会还要去。。。

07/05 (二)
黄大仙
你可以去下载apps - MTR mobile hong kong的来看。
好的,出门一定要下载这些apps来用...  - 是的。方便自己。。。

08/05 (三)
中环兰桂坊
hmm... 大屿山那里大概会耗多长的时间?- 听去过的人说要几个小时咯! 主要是爬楼梯看青铜大佛,还有什么吗? 吃山水豆腐花。。。~有些人还会走去心经简林看写上心经的木桐。。。不希望行程太赶,把自己搞得很累,嘻嘻 - 由于太平山顶是5/6点去的因为看夜景,所以我觉得这一整天行程还好啦! 本帖最后由 ConnieLee 于 12-4-2013 03:00 PM 编辑

ConnieLee 发表于 12-4-2013 02:40 PM
喔,谢谢,会参考你的游记 。我之前去过澳门2次了,第一次去香港。- 楼主,哇!你去了澳门2次 ...

喔,谢谢,会参考你的游记 。我之前去过澳门2次了,第一次去香港。- 楼主,哇!你去了澳门2次,整个澳门赌走完了咯! 我很喜欢澳门噢!以后有机会还要去。。。
是咯,大多数的景点都去过了。跟你一样,我也很喜欢澳门,很舒服的地方,还想再去呢,哈哈。

hmm... 大屿山那里大概会耗多长的时间?- 听去过的人说要几个小时咯! 主要是爬楼梯看青铜大佛,还有什么吗? 吃山水豆腐花。。。~有些人还会走去心经简林看写上心经的木桐。。。不希望行程太赶,把自己搞得很累,嘻嘻 -由于太平山顶是5/6点去的因为看夜景,所以我觉得这一整天行程还好啦!
这样的话应该还好哦,跟老公商量看看。谢谢

cathy82 发表于 12-4-2013 02:50 PM
喔,谢谢,会参考你的游记 。我之前去过澳门2次了,第一次去香港。- 楼主,哇!你去了澳门2次 ...

是咯,大多数的景点都去过了。跟你一样,我也很喜欢澳门,很舒服的地方,还想再去呢,哈哈。 - 哈哈!想去就再去咯!

这样的话应该还好哦,跟老公商量看看。谢谢 -是咯!我个人是觉得还好啦! 不客气!

cathy82 发表于 12-4-2013 01:44 PM
哈哈,那么巧。那你的行程不是很赶咯? 5天待澳门和香港...

赶咯!用一天走澳门,其他四天香港!所以我到现在都还没安排好!Disney 这些地方就没去了!因为要一天时间!

loong5061 发表于 12-4-2013 05:17 PM
赶咯!用一天走澳门,其他四天香港!所以我到现在都还没安排好!Disney 这些地方就没去了!因为要一天时间 ...

扣除班机的时间,真的不能去太多地方。迪斯尼这些下次再去咯,嘻嘻。