佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第三届 国际古筝比赛

poster modified.jpg

主催:香港中外文化艺术交流协会
主办单位:艺展华乐演艺有限公司 (Regal Orchestra Sdn Bhd)
宗旨:弘扬人文、和谐、纯善的艺术精神。促进古筝艺术的交流学习与提高。
比赛项目:古筝独奏
日期:2013年5月 4日

时间:B组比赛 2013年 5月4日(星期 六)上午8点30分
A组初赛 2013年 5月4日(星期 六)上午9点15分
A组决赛 2013年 5月4日(星期 六)下午3点正
颁奖仪式 2013年 5月4日(星期 六)下午6点30分
地点:Eastin Hotel
13, Jalan 16/11, Pusat Dagang Seksyen 16, 46350 Petaling Jaya, Selangor, Malaysia

欲知详情:
Rsvp : +60162797463 (sms)
+60127091167 (sms)
Email : keejan13@gmail.com

RE: 第三届 国际古筝比赛

第三届国际古筝比赛 Guzheng(Chinese Harp) Solo contest
入场免费
4th May 2013 (Saturday)
8:30am, B 组-决赛 Group B - Final
9:15am, A 组-初赛 Group A - Preliminary (3mins)
3:00pm,A 组-决赛 Group A - Final
场地Venue : Eastin Hotel Petaling Jaya, Selangor
凡得奖者都会推荐参加香港的总决赛-自选曲目组。
大会评判:大会将会邀请国内外资深古筝导师或古筝演奏家担任评判。
评分标准:评分根据技巧,音准,节奏,风格韵味表现,音色,情感等等给予评分。
我国的古筝手可不少哦,第二届就有四十五位的参赛者。第三届还陆续增加中。
前两届受邀参加总决赛的得奖者还获受好评!!
http://www.guzheng.com.my/
欢迎古筝手前来报名,要快哦~16/4/13截止哦~
也欢迎路过的朋友前来参观~入场免费!!
一起来见证千年传承的古筝文化,落入我们的手中,会是怎么样的变化,怎么样的色彩!!

另外,比赛的前一天将举办一场古筝音乐会.
票价 RM50 与 RM80
"筝琴汇萃” 音乐会 Guzheng Concert
3rd May 2013 (Friday)
8.00pm start (rsvp needed)
票价Ticket : RM50 / RM80
场地Venue : Eastin Hotel Petaling Jaya, Selangor
来自中马,南马,台湾的队伍合力呈现, 非看不可!!
有见过多台古筝一起演奏吗!? 马上来看看!!
如今不必飞来飞去看表演了, 当天就能让您一饱眼福!!

有兴趣的朋友可以pm我~~
询问/报名都行..

支持,但是要赶回家乡投票。
希望下次能参与盛会!

tyqing 发表于 11-4-2013 11:32 PM
支持,但是要赶回家乡投票。
希望下次能参与盛会!

谢谢你的支持
这次的比赛真是选错时间了..
原本4/5 & 5/5,结果紧急改去3/5,4/5..
其实我是参赛者,宣传不该是我做的..但是就着急起来了..
不希望到时冷清清的...

请问到时候会有古筝售卖吗?

bora 发表于 14-4-2013 12:40 PM
请问到时候会有古筝售卖吗?

你好..到时应该没售卖古筝哦~
因为我们的参赛者都有自备古筝,不然就是向主办单位借..所以应该只卖些CD/DVD以及古筝弦之类的小零件..
如果你对古筝有兴趣的话,我可以pm你联络方式,要看照片也可以上网站看..有兴趣的话请告诉我哦..
BTW...要过来看表演/比赛吗?

Follow Us
catherine121 发表于 14-4-2013 01:38 PM
你好..到时应该没售卖古筝哦~
因为我们的参赛者都有自备古筝,不然就是向主办单位借..所以应该只卖些CD/D ...

谢谢你哦!因为是新手,想买一架琴回去练习,可是自己去买又怕买到不好的,想说那天那么多专业人士在,应该会好一些哈!
至于观赏嘛~~嘻嘻,还是不要了,免得到时候看完心痒痒的,想练习又没有琴!

bora 发表于 14-4-2013 01:45 PM
谢谢你哦!因为是新手,想买一架琴回去练习,可是自己去买又怕买到不好的,想说那天那么多专业人士在,应 ...

你不会想要随便抓个专业人士来问意见吧?
其实也没什么分别啦,不管在哪里..不然就让老师给给意见吧~
你的支持是我们的动力,希望到时能见到你!!

Catherine,我收到你pm我的信息,比赛我没资格,可以知道哪里有得学吗?谢谢。

seemen0722 发表于 26-4-2013 07:41 PM
Catherine,我收到你pm我的信息,比赛我没资格,可以知道哪里有得学吗?谢谢。

怎么会没资格呢.....不管年龄与等级,抱着交流的心就好了..
不过报名截止了倒是真的..
欢迎来看看表演与比赛..^^