佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wilsonlim80

Wilson 健身日記

jason_81 发表于 11-4-2013 10:01 PM
马来人和印度人比较友善。。。我们应该反省了。。。

是真的。。。我开始会拿也是交了马来朋友才会的。。。。

评分

jason_81 + 5 我很赞同

jason_81 发表于 11-4-2013 01:18 PM
请教练那么有钱?
我都是等那些大只佬做完后才问他们的。。。
还有一个更准确的就是看 youtube。。。

所以我都是在远处或假假在旁边练习偷看,然后自己去感觉。或者看他们教人时 假假在旁边练偷学。 真的要学就花点钱请教练咯 这是最全面的。

goblinkaka 发表于 11-4-2013 11:07 PM
所以我都是在远处或假假在旁边练习偷看,然后自己去感觉。或者看他们教人时 假假在旁边练偷学。 真的要 ...

请?不需要吧。。。。。自己学最实际。。。你请的钱可以买很多protein料。。。。

quan880801 发表于 11-4-2013 11:50 PM
请?不需要吧。。。。。自己学最实际。。。你请的钱可以买很多protein料。。。。

是啊,我没钱 所以都靠自己去感应,哪个练法练后有大的我就会去练,练不大的就换。  

个人觉得那种小型, old-school 的 gym 比较容易交到朋友

不要看我班尼酱,我其实也很内向的,很 anti-social 的

在 gym 交到朋友还不算啦,就一,两个 hi and bye friend 咯, 都是他们主动的,都是华人

事情是酱的:

1)他们看我练了酱久,还那么瘦,看不过眼,来纠正我
2)我去的那个时段,都是很少人,来来去去都是同几个人,可能他们想讲话,却没人,就跟我讲咯

其实主动是比较好啦,下次再见到面就打下招呼咯

自己也要做功课,不要问一些简单,白痴问题

viplim 发表于 12-4-2013 01:11 AM
个人觉得那种小型, old-school 的 gym 比较容易交到朋友

不要看我班尼酱,我其实也很内向的,很 a ...

有同感咧!~

Follow Us
小明多数去leisuremall的fitness first,练了1年...毛都没长多条..
大部分是因为没纪律..(塞车..不顺路..懒惰..)然后因为孤身只影..也没什么motivate到小明去..
所以就cancel membership了..
现在小明大多数都在home workout..买两个dumbell练练酱..
有大大是靠近serdang/seri kembangan区么?..
你们都去哪一个gym?..

take point only....very sorry

评分

junchiang -20 扣分而已,很抱歉

take point only....very sorry...........sorry

评分

take point only....very sorryzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

评分

zxzxzxzxztake point only....very sorryzzzzz

评分

隔壁座小明 发表于 12-4-2013 11:37 AM
小明多数去leisuremall的fitness first,练了1年...毛都没长多条..
大部分是因为没纪律..(塞车..不顺路..懒 ...

leisuremall的fitness first多人到爆棚

所以要持之以恒的话就找近/方便的,在家做是不错的……

junchiang 发表于 14-4-2013 09:39 PM
leisuremall的fitness first多人到爆棚

所以要持之以恒的话就找近/方便的,在家做是不错的……

人多没关系..没朋友才是重点..
都自己一个人练..
而且我还要特地从serdang过去...放工过后过去真的又塞死我..
所以还是在家乖乖练..

Shrug

以下為我的簡單Shoulder Workout:

Seated Barbell Press X 10rep X 4 set
Seated Barbell Press Behind Neck X 10 rep X 4 set
Ome Arm Dumbbell Lateral Raise X 10 rep X 4 set
Bench Over Dumbbell Reverse Fly X 10 rep X 4 set
Weight Plate Front Raise X 10 rep X 4 set
Shrug Workout X 10 rep X 4 set

评分

gnne84 + 5 update lo~~~~~

更新一下

以下為我的BICEP WORKOUT

Sitting Dumbbel Curl X 10 rep
Sitting Hammer Curl X 10 rep
Wide EZ Bar Curl X 10 rep
Narrow EZ Bar Curl X 10 rep
Alternate Incline Dumbbell Curl X 10 rep
Incline Hammer Curl X 10rep
Lying High Pulley Close Grip Curl X 10rep

Wide Preacher Curl X 10 rep X 3 set
Narrow Preacher Curl X 10 rep X 3 set
One Arm Dumbell Preacher Curl X 10 rep X 4 set

wilsonlim80 发表于 29-4-2013 03:01 PM
更新一下

以下為我的BICEP WORKOUT

biceps
好像很多这样

gnne84 发表于 29-4-2013 04:49 PM
biceps
好像很多这样

多咩?

前面幾個都是做1SET而已,只有後面幾個是3到4SET。

Tricep Workout如下:

Lying Barbell Reverse Extension X 10 rep X 4 set
Cable Tricep Extension X 10 rep X 4 set (Pull Down)
Cable Tricep Extension X 10 rep X 4 set (Push Down)
Two Arm Dumbbell Extension X 10 rep X 4 set
Bench Dip X 10 rep X 4 set

我刚刚join gym  
balakong CHI 180

terry0320 发表于 3-5-2013 08:44 PM
我刚刚join gym  
balakong CHI 180

Good.....