佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

曼谷酒店

请问各位大大,小女第一次去曼谷,需要你们的帮忙~
哪间酒店比较好?KC Place Hotel 还是 Samran Hotel

谢谢各位哦。。。 本帖最后由 angel7982 于 29-4-2013 05:04 PM 编辑

没有人帮忙吗?

KC place hotel 还不錯,位置近partunam market.....

KC不错,我那时候一个人去背包也是住哪里

oh...看来KC place hotel 也蛮多人住过的哦。。。
谢谢你们哦。。

你什么时候去?我下周一去住四天KC Place,住了回来告诉你。。

Follow Us
allychong 发表于 10-4-2013 11:09 PM
你什么时候去?我下周一去住四天KC Place,住了回来告诉你。。

哦。。。谢谢你哦。你订了多少钱?有包早餐吗?

您好,平时很少进来这主题,昨天因介绍朋友怎样用这forum, 看到你的问题,又刚好一月份我第一次去曼谷就住这家酒店 KC PLACE 两晚, 就可以回答你的问题了。
很不错的酒店,看到有很多本地人也住这里,櫃抬有位大叔会讲华语,價钱大概rm120 左右,沒包早餐,房间清洁卫生,双人入住刚刚好。
Lobby cafe 的泰国餐好吃,next door 的脚底按摩捧。
从酒店的小巷子走到大路口,左边有一间早上十一点开门的牛肉面好吃。再走几步就是地铁站,要去哪都方便。
如从酒店小巷的大路口转右的话,精彩了,一路走去都有你走不完,看不完,买不完的購物天堂,在哪买一个超大行李BAG走, 从早上到晚上十一点,走到我投降,晚上你会发觉你的BAG 不夠大呢!
酒店大路对面有间711,711后巷晚上有间泰国海鲜店,好吃。

@allychong
希望这些资料帮到您有个美好行程。

Excelboy 发表于 11-4-2013 11:25 AM
您好,平时很少进来这主题,昨天因介绍朋友怎样用这forum, 看到你的问题,又刚好一月份我第一次去曼谷就住这 ...

哇~ 真的感动。。谢谢你哦。。我会记录下来你介绍。。。
因为这两间酒店都是我的朋友介绍的哦。。所以很难去决定要住哪。
听你这样讲,我知道我要住哪了。。

谢谢~

angel7982 发表于 11-4-2013 09:15 AM
哦。。。谢谢你哦。你订了多少钱?有包早餐吗?

我在订酒店时候有很勤劳在agoda和trip advisor做功课,因为是第一次去曼谷,所以比较注意些。。最后选择了这家。。

原因是:
1)价格是很吸引,便宜。。我那时候早订,有early bird price 一晚马币八十多。。加到agoda的tax也是九十多吧。。
2)读过大部分的客人评价都是好的,包括卫生干净,安全,地点方便
3)隔壁是个评价很不错的按摩店,可以到我们旅店房里帮我们按摩。。,因为我喜欢按摩,试想如果在外面走了一整天,连按摩又要到外面去,之后又要搭车回旅馆。。还是很累啊。。这样我就可以舒舒服服的在购物后洗澡好了再按,之后再约第二天的。。呵呵
4)属于pratunam区,那么我可以很方便随时在附近购物,东西多可以拿回去放了休息再出来。。更重要的原因是我的同伴不耐走很多路,如果她累了可以自己先回酒店,不影响我继续逛街的兴致。。

Excelboy 发表于 11-4-2013 11:25 AM
您好,平时很少进来这主题,昨天因介绍朋友怎样用这forum, 看到你的问题,又刚好一月份我第一次去曼谷就住这 ...

谢谢你提供的分享和照片。。让我更期待我几天后的行程了。。

可以教我怎么样简单的post 照片吗? 那么我回来后也可以分享。。

allychong 发表于 11-4-2013 02:57 PM
我在订酒店时候有很勤劳在agoda和trip advisor做功课,因为是第一次去曼谷,所以比较注意些。。最后选择了 ...

你可以分享你的行程吗?因为我10月才去,现在需要安排,了解曼谷。。。我朋友笑我说,太早安排了。但是我不认为早呢~

allychong 发表于 11-4-2013 03:01 PM

可以教我怎么样简单的post 照片吗? 那么 ...

我到现在我还不会在这放照片呢~但是我也想学呢~

allychong 发表于 11-4-2013 03:01 PM

可以教我怎么样简单的post 照片吗? 那么 ...

我会在此告诉你们怎样上照片,但要一点时间,因为我不会打中字,用手写的比较慢。
我在曼谷几天时间不夠,打算会重遊,有个地方不可错过,Kwan Riam Floating Market, 要搭巴士四十五分钟去,的士大佬都不去,硬说不知道哪,沒有开的藉口,硬要载我们去别的地方,小心这些的士大佬。
做按摩找门口有位年轻靓仔,他会说英语,会帮你按排人手。是他告诉我那里有yammy 牛肉面吃。他也帮我按排lobby cafe吃晚饭。

Lots nice makan makan inside the boat...

下大雨回不了家等雨停,就过两招给你们,上照片可能有更好的方法,但我只会这招:
先用手机或平板电脑下载photobucket apps, 要注册后才可用。
用法是这样: 按upload + upload image + 选按你要的照片,Done. 照片会排着隊上传到photobucket library.
这时候,再从电脑log in to your photobucket account, click Library, 会看到你上传的照片,把老鼠移到照片的右上角的gear logo,会出现几行字,选按Get Links, 之后会出现一个BOX有几个codes, 选按 IMG codes, 它就自动会copy 这个code, 然后,就贴过去佳禮的发表回复,收工。照片就会post liau....

The code looks something like this:
[img]http://i1061.photobucket.com/albums/t467/IMG-20130411-WA0035_zpsc15f3672.jpg

angel7982 发表于 11-4-2013 04:18 PM
你可以分享你的行程吗?因为我10月才去,现在需要安排,了解曼谷。。。我朋友笑我说,太早安排了。但是我 ...

15/4 (Mon)-

12.40pm-抵达机场,先去拿行李,拿地图,买电话卡(1楼),然后去departure外搭的士

1.20pm-机场搭的士去酒店(KC  Place) 大约30min  车程

2pm -check in hotel,休息,午餐(著名水门鸡饭)

3pm-   Platinum Mall

6pm- Pratunam Market  + Central World (Naraya在groundfloor)

8pm- Siam  Night  Market  (Banana Pancake)

10pm-  Massage

16/4 (Tues)-

7am: 早餐,然后搭bts去到 Saphan Taksin站搭船去N8-N9

8am: Wat  pho卧佛寺  (N8  Tha Tien Pier)+ 大皇宫(N9 Tha Chang碼頭)

2pm :  Shopping-  MBK- Paragon -Siam Square, 晚餐Som Tam Nua(Soi5)

10pm-Massage

17/4 (Wed)

6.30am:  Mama Tour (Float Market & Maeklong market)

2.30pm:  Khaosan Road(司机会放我们在这里) 。

4.30pm:  Yaowarat Road唐人街   (Dinner T&K海鲜,烤面包,迷你油条)

18/4 (Thur)

7am : 早餐,四面佛,Pratunum  Market/Big C

3pm:  Terminal 21 @ Asok BTS (主要是去那里拍照)晚餐

6pm:Asiatique night market,  然后 8.15pm  -Calipso show (人妖show,夜景)

Nite: massage

19/4 (Fri)

Morning/aftn: Pratunam Market 或自由活动。。想去哪里就去哪里

4pm 就要准备去机场了。。怕塞车。。其实飞机是晚上八点。。

Excelboy 发表于 11-4-2013 06:36 PM
我会在此告诉你们怎样上照片,但要一点时间,因为我不会打中字,用手写的比较慢。
我在曼谷几天时间不 ...

谢谢大大的分享。。等我去玩回来,有了照片再试看upload..thank you very much..

我个人不喜欢KC,推荐lud D Siam Square 不错。靠近stadium lrt下面

蓝月姑娘 发表于 13-4-2013 09:21 AM
我个人不喜欢KC,推荐lud D Siam Square 不错。靠近stadium lrt下面

为什么呢?

KC place toilet very small, location not so good, 在太里面了。

相交之下,我喜欢这个lub d 虽然贵一点,但是里面的人的staff很friendly,nice.

allychong 发表于 11-4-2013 08:38 PM

回来的时候,记得和我分享你的行程呢~谢谢哦。。